ID работы: 1367840

Знаешь,а я ведь тоже люблю тебя

Слэш
G
Завершён
2
автор
autumn girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри. (Время 17.45) Да сколько же у меня номеров в телефоне!!Все не нужные, а тот который нужен, ну ни как ни найти!! Да неужели! Я нашел. Ладно, надо писать сообщение. "Луи, это я. Твой друг - Гарри. В последнее время, мы как-то вообще не общаемся. Даже не переписываемся в интернете. Бывают иногда моменты, когда мы встречаемся на улице. Иногда ты улыбаешься мне ( как бы говоря мне привет ). А иногда... Ты проходишь мимо со своими дружками! Делая вид, что ты меня не замечаешь. Это продолжается уже недели две. Из - за чего? Почему ты просто не пошлешь меня, и я перестану мучиться, верно же да? Да. Но нет. Ты как - то раз ты написал мне первый, мы тогда хорошо так переписывались. Правда. Самый лучший день за две недели. И конечно на следующий день мы встретились на улице. Я улыбнулся тебе и хотел помахать рукой. Но ты даже не посмотрел в мою строну!!! Мне было очень обидно!!! Знаешь, я для себя решил. Не хочу я такой жизни. Все! Я ни кому не нужен. Ни кому... Я сижу сейчас в кустах и пишу тебе это, на глазах слезы. Ты просто не представляешь, что я хочу сделать. Нет? Не догадался еще? Ну, так слушай меня... Через пару минут я брошусь под машину. Да ты правильно все прочитал. ПОД МАШИНУ!!!! К чему я это все пишу? К тому, что я люблю тебя дурак!! ДА, ТЫ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ, Я.ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ. И уже давно. Но скрывать это было тоже тяжело. Видеть твою улыбку, твои пухлые - розовые губы....боже....как я вспомню, меня бросает в дрожь...Можно еще много перечислить, что мне нравится в тебе... Но времени нет. Да, мое время уже вышло... Прощай, Луи. Я всегда буду любить тебя." Прочитав сообщение, которое я написал ему. Слезы полились ручьем. "Может не надо этого делать? Ты же пожалеешь об этом", - спросило мое подсознание. Нет! Я не пожалею об этом! Все! Я нажал на кнопку отправки. Три...Два...Один... "Ваше сообщение доставлено", - сказал мне приятный женский голос из телефона. Все. Сейчас, когда будет гореть зеленый свет машинам, я брошусь. Ну? Почему это все так долго? Да, машины поехали. Я выбежал на дорогу. Все машины начали тормозить, заруливать. Удар. В глазах потемнело. Яркий свет, где то внутри меня. Шум... Топот людей... POV Луи. Мой телефон завибрировал. Блин, а он еще лежит в заднем кармане. Я достал, смотрю сообщение от Гарри. От Гарри? Что ему нужно? -Луи, ты чего? - спросил меня Джон ( Мой друг ) -Сообщение пришло, - кинул я. -Ты же не читаешь их, а что тут? - спросил он. -Джон заткнись, мне важен этот человек, - зарычал я. -Важен ему этот человек. А кто с ним сейчас сидит и курит? Наверное, этот важный чело... - я не дал ему договорить, я вскочил и стал искать куртку. - Что случилось? -Джон, не сейчас! - истерил я. -Ну скажи, - настоял Джон. -Я сказал не сейчас! Где моя куртка?! - заорал я. -Там, - Джон показал на вешалку сзади меня. -Спасибо. Все, пока. Я пошел. Потом может, все объясню, - сказал я и быстро выбежал. Я сел в свою машину. Да, мне на день рождения подарили. Минут через 10 я был около Гарриного дома. Я быстро выбежал из машины, даже не заглушил мотор. Я начал долбить в дверь, чтоб мне открыли. Но, увы не кто не отвечал. Я решил позвонить Гарриной маме. -Миссис Стайлс? - дрожащим голосом спросил я. -Луи... Луи милый. Мы в больнице... - она назвала адрес. -Хорошо, я сейчас буду, - прошептал я, сбросил. Пару раз пока бежал до машины уронил телефон. Блин. Больница, где Гарри... До нее минут 20 езды. Бля!!! А если я не успею?! Нет! я успею! С этими мыслями я доехал до больнице. Заглушив мотор, я рывком вылетел из машины. Споткнулся на лестнице и забежал в больницу. Лифт я не стал дожидаться, а прямо бегом по лестнице на пятый этаж. Вижу Миссис Стайлс, Джемму. -Как он?! - этот вопрос моментально слетел с моих губ. -Он в тяжелом состояние,у него перелом позвоночника и сильный ушиб головы... - миссис Стайл не смогла говорить дальше и заплакала. -Луи, он в реанимации, врачи борятся за его жизнь, - продолжила Джемма, в ее глазах появились слезы. Я подошел к ней и обнял ее. Миссис Стайлс присоединилась к нам. Прошло уже довольно много времени. Из реанимации вышел врач. Он долго молчал. -Что с ним? - не выдержал я. -Он в коме, - грустно сказал врач. -Что? - спросили в один голос мама и сестра Гарри. -Мы уже подключили к нему аппараты, которые будут поддерживать его жизнь, если она осталась... Мало шансов на то, что он выживет. Смерть придет уже скоро, но как скоро точно... Мы не можем угадать, - сказал врач. -Он жив! Он будет жить! - воскликнул я. -Мы надеемся на это, - сказал врач и ушел. Минут через 20 мы зашли к Гарри. Я стоял в углу комнаты, пока миссис Стайлс и Джемма плакали на кушетке у Гарри. Я взял стул, сел и не заметил, как уснул. -Луи, Луи, - будила меня Миссис Стайлс. -Что? - спросил я. -Уже вечер, мы уходим, ты идешь? - спросила она. -Нет, вы идите, а я останусь, - твердо заявил я. -Хорошо, - улыбнулась она, и с Джеммой они ушли домой. Вот я и остался один с тобой. С тобой Гарри. Я подошел к нему и сел на краешек кушетке. -Гарри, Гарри, малыш, ты слышишь меня? - позвал я его. в ответ только тишина. -Гарри, я же знаю, что ты слышишь меня, - сказал я. В ответ опять тишина. -Гарри, мой любимый малыш, ты еще так молод, чтобы умирать... Тебе всего 17 лет...Извини меня. Я знаю, ты бы сказал мне сейчас, что я не виноват не в чем. Но нет! Во всем этом виноват только я... Я бросил тебя. Я боялся причинить тебе боль. Ну откуда я знал, что ты любишь меня? Если бы я знал это... Причина, почему я отдалился от тебя? Хорошо, я скажу... Я влюбился в тебя... Я боялся, что ты кинешь меня после этого. Отвернешь от меня. Мы не сможем больше общаться. Хотя это и было в последние время. Блин, Гарри, я дурак, да, я знаю это... Извини, если бы я только знал... Пожалуйста, Гарри, живи... Я все отдам, чтобы ты жил... Только не умирай, я прошу тебя... - вскоре я заснул. POV Гарри. Луи! Луи! Луи! Почему ты не говорил мне все это раньше?! Блин, Луи... Ты не дурак! Не смей так говорить! Я не мог любить дурака! Я так хочу, чтоб ты сейчас услышал меня... Луи, я пытаюсь, я борюсь со всем этим. Ради тебя я буду бороться еще лучше. Я выживу. Обещаю... POV Луи. Прошло уже недели три. Утро. За окном дождь. Холодно. Боже, Гарри, мне страшно... Ночью мне показалось, что ты говорил со мной...Гребаные галлюцинации!!! Пришли твоя мама и сестра. Они волнуются за тебя, не меньше чем я... Миссис Стайлс и Джемма пошли к твоему лечащему врачу. Я держу твою руку... Она такая холодная, и мертвая... Твои пальчики зашевелились. Аппарат запиликал. Гарри! Боже, Гарри! Ты живешь! -Луи? - еле разлепив глаза, спросил Гарри. -Гарри! Гарри! Ты жив, я знал что ты будешь жить! - я наклонился к его губам, и... Его губы... Боже... У меня все поплыло перед глазами... -Я люблю тебя, - прошептал я. -Луи, как давно я хотел услышать это, - улыбнулся Гарри. Но тут... Его улыбка ушла с лица. Его руки стали тяжелыми. Аппараты странно запиликали. Что?! НЕТ! ТЫ Ж БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! СТАЙЛС, ЖИВИ! Я ЖЕ НЕ ВЫЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ!!!ГАРРИ! ГАРРИ, НЕТ!!! -Отойдите! - к его телу подбежали доктора. Они начали говорить разряд и т.д. Я не мог услышать их, слух как будто отключился. В глазах потемнело. -Смерть наступила в 11 часов 55 минут, - сказал врач. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!Гарри!!!!Неееет!!!!! - закричал я. Я рвался к его телу, но меня держали. -Неееееет! Я люблю тебя!!!! Гарри люблю!!!! - кричал я. - Я буду с тобой, скоро!!!Слышишь это?! Буду.Скоро.С.Тобой.!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.