ID работы: 13678400

кусается

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-`♡´-

Настройки текста
— не кури. шин цыкает, делает новую затяжку, будто назло сильнее и глубже предыдущих. никотин обжигает горло слишком резко, он пытается не закашляться. — не учи меня, — агрессивно-пренебрежительно. тсукими всегда отвечает так. — дай и мне покурить. раздражает блять шин кривит губы в каком-то отвращении, отдаёт свою, только начатую сигарету, шиноги. — обкурись. и уходит, спрятав всё лицо за шарфом, оставив только тонкую линию для глаз. кейджи не любит косвенные поцелуи, но с тсукими почему-то приятно и это. такая глупость — простое прикосновение губами к чужой сигарете. странная. до чего-то щемящего внутри. тошно. и тсукими тоже тошно, тошно-тошно, что ведёт в сторону, тошно, что губы бледные он сжимает в тонкую полосу, жмурится до цветных пятен перед глазами. кейджи до тошноты на него похож. он до ещё большей тошноты, почти до рвоты, похож на кейджи. настолько похожи, что скручивает желудок от отвращения. или это только у шина сраные рвотные позывы каждый раз от осознания. "я тебя ненавижу" какое совпадение, тсукими себя тоже ненавидит. хочется рассмеяться, выкинуть ещё что-то, что-то такое, чтобы у всех кровь в жилах стыла. что-то такое, чтобы увидеть как теряется кейджи. как паникует, решает что-то, чёрт возьми, сам, а не одобрительно похлопывает по плечу старшеклассницу сару, говоря, что та справится, она же умная. шину почти смешно, потому что он видит, что сара не справляется, а рассыпается по кусочкам, задыхается в истерике на полу, теряя ещё одного участника в этой жестокой игре. тсукими просто интересно, сколько она ещё сможет продержаться? сколько ещё чужих жизней сара сможет уместить на своих хрупких девичьих плечах? через сколько срывов, она пошлёт всех и, главное, самого кейджи, такого эгоистичного и безответственного? может быть, шин хочет, чтобы его тоже приободряюще похлопали по спине, потрепали по волосам и сказали, что он обязательно со всем справится, только никто так не делает, а но своих плечах тсукими чувствует ноши немного больше, чем просто парочка чужих жизней. вот он и бесится, потому что все только скалят зубы. но кусает тсукими всё равно первый. вгрызается в чужие ладони безразбору, совсем не заботясь, кто и зачем к нему тянется. дикая-дикая псина. и кейджи читает его, словно раскрытую книгу, читает так легко и просто, потому что сам такой же. читает и насмехается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.