ID работы: 13678428

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
1. Джу Гён, Су Хо и Со Джун отправились в школьную поездку с ночевкой. Учитель вызвал школьный автобус. Когда все начали усаживаться, не хватало одного места. Джу гён посадили между Со Джуном и Су хо. Она чувствовала себя очень неловко. У двоих парней заиграли гормоны. Су хо начал быстро рыться в багаже пытаясь найти подушку, в то время как Со джун взял первый попавшийся блокнот у себя в сумке. Они накрыли штаны, тем что нашли. У них было очень тяжёлое дыхание. Джу гён догадывалась о том что происходит, ей стало ещё более неловко. Они втроём надеялись на то, что никто не заметил этого. Вроде никто не подал виду, но один из одноклассников заметил. Из-за кочек Джу гён иногда толкала плечом Су хо и Со джуна. Они уже пожалели что поехали. Когда эта мучительная поездка закончилась они все вышли из автобуса и отправились в лагерь в котором они остановились всем классом. Т. к. у них было нечётное кол-во девочек, Джу гён была в комнате одна. ******* 2. Вот она и осталась одна. Услышав внезапный звук, Джу гён отправилась к двери. С другой стороны издавался медленный и устрашающий звук. Открыв дверь, она увидела Хо и Джнуна, которые хотели перед ней извиниться за тот случай в автобусе. -ты уж извини нас, мы не хотели что бы всё было так- сказал Джун. -Окей.- сказала Гён. *настала неловкая минута молчания* Гён закрыла дверь и легла отдыхать. И вдруг подумала *может я зря так холодно к ним отнеслась* Спустя полчаса она позвала их попить чай, на тот момент был вечер. Они пришли и уселись за стол. -Я хотела извиниться за холодный ответ, ведь сама была виновата, потому что втиснулась между вами- сказала Джу гён. -да ладно)- сказали оба. Т. к. на тот момент был уже вечер, взрослые ходили по коридору, парням нельзя было показываться. Гён предложила переночевать у неё в комнате потому что она жила одна. Парни согласились ведь понимали риск попасть на глаза взрослым. На следующее утро они отправились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.