ID работы: 13678442

Твоя забота.. Она...

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Потерянный взгляд алых глаз блуждал по улице, запинаясь о потрескивающий большой костер, чьи языки пламени вздымались вверх и разносили сомнительное тепло по воздуху. Оперевшись на колени, Айвен разглядывал сырую землю, пытаясь найти хоть что-то, что могло его развлечь. Все книги остались дома, а в той, что на алфавите бога написана, что была ему умом божьим подаренна, была уже не так интересна. Её успел наш капитан уже много раз прочесть, и редко, что бы там появлялись какие то достаточно привлекательные записи. Капитан, как в общем и весь его орден успели сильно вымотаться за несколько часов ходьбы, крестовый поход — это вам не шутки. И поэтому, они уже успели сделать привал, под каким то большим деревом они развели костер. Большинство крестоносцев уже успели завалиться на бок и мирно посапывать, ветая в своих сладких грёзах снов. Видимо, только Айвен не спал... Хотя, может, и не только он. Холод понемножку пробирал все же тело, и это заставляло ежиться. В его лохмотьях было не так тепло, а сейчас уже далеко не лето, а холодная и мерзкая осень. Пока они шли, вместе со своим орденом, он хотя бы как то мог согреться. Просить плащ брата? Ну, это глупо.. Даже не смотря на то, что обладатели креста на лбу, который заливает ярким желтым светом глаза, даже не смотря на то, что они практически не уязвимы, но это не отменяет факт, что они — тоже люди ведь, и им тоже может быть холодно, плохо.. Он слегка вздрогнул, из-за тошного холодного ветра, который все таки смог пробраться под слой одежды. Прикусив нижнюю губу, чуть ли не до крови, красноглазый устало опустил голову и уткнулся в свои коленки и замученно простонал. Веллер все же ошибался, по мимо него, не спал ещё и заместитель. Открыв голубые глаза, он привстал и перекинул свой взгляд на помирающего от скуки брата. Да, он мог понять того, ведь сам уже не первые годы мучается от бессонницы.. И очень завидует тем, у кого со сном проблем никаких нет. Лоргон встал, и его пепельные волосы слегка развились на ветру. Он сделал небольшой шаг и сел на бревно, рядом с капитаном. – Чего ты опять не спишь то? А? – Прерывая гробовую тишину и положив свою руку на чужое плечо, в пол голоса пролепетал заместитель. – А! Я? – Айвен в момент подорвался и начал оглядываться по сторонам, но, как только в его взор впал выученный наизусть силуэт, он так же моментально успокоился и расслабился. – Да так.. – Дай угадаю, бессоница? Ну, мне она уже знакома, – Расстягивая по лицу легкую улыбку спокойно сказал пепельновласый. Веллер грустно промычал и кивнул головой. Лоргон ощущяет своей ладонью, холод, чуть ли не исходящий от плеча брата. Капитан был очень холодный, как он вообще не скочурился ещё от такого холода? – Ты не замёрз? – Настороженно и в то же время обеспокоенно спросил вновь голубоглазый нахмурив брови. – Нет, Лоргон, всё в порядке, можешь не переживать. – Эх, когда же ты прекратишь мне врать? – Грустно вздохнув, промолвил тот, уже скидывая с себя любимый красный плащ. Немного дотянувшись до капитана голубоглазый укрыл того куртяйкой, оставшись сам в одной рубахе. – Я же вижу, что ты замёрз. От тебя буквально холодом несёт! Совсем тебя безумие креста опутало? – Сними. Не нужно, – Лепетал смущенный Айвен. О нем практически никто не заботился, до этого момента... Может ли это что-то значить? Совсем не похоже на Лоргона. – Я не маленький мальчик, и обмануть меня не получится, Айвушка, – С глупой ухмылкой расплывшейся по лицу шептал пепельновласый. – Давай обниму, тогда точно согреешься? –Не... Капитан еще не успел договорить, как его уже притянули к себе и крепко обняли, прижав к своей груди. Он не любил всякие тактильности, много прикосновений и прочего. Но.. Это было что-то другое... Более приятное, он не чувствовал такого раньше от прикосновенний его заместителя. Рука Лоргона заползла в чёрные волосы нежно перебирая пряди волос и поглаживая по голове капитана. Айвен склонил свою голову к плечу брата и уткнулся в него носом. Глаза намокли и дали волю слезам. Тихие, приглушенные всхлипы доносились со стороны капитана. Ему так не хватало тепла, вообще какого либо.. Заботы.. Он никогда такого не чувствовал.. – Ну-ну, тихо, все хорошо, – Шептал Лоргон, руки которого уже поглаживали чужую, сгробленную спину. – Я с тобой. – Почему ты так добр ко мне? В чем подвох... – Вжавшись в грудь своего заместителя уже бредил капитан. – Дурачок ты, какой ещё подвох? Айвен сохранял молчание и просто тихонько всхлипывал. –Айвен, я люблю тебя, нет никаких подвохов. – Ч-что? Что ты сейчас сказал??? – Чуть ли не вскрикнул капитан, находясь в полном ауте. – Я тебя люблю, – Уже четко и выделяя каждое слово сказал на ушко капитану голубоглазый. – Это взаимно? – Ты лжёшь.. Ублюдок.. Да, это взаимно.. – Ничего я не лгу, – Немного обиженно пролепетал Лоргон отводя взгляд. Он высвободил одну из своих рук и взял Айвена за подбородок. Их взгляды пересеклись, ни один из них не мог насмотреться в родные глаза. Хотелось просто утонуть в его взгляде и объятиях, сделать вид, будто ничего в жизни больше не существует, кроме него... Лоргон буд-то был под влиянием неведомых чар, что окутали его, пока тот смотрел в красные глаза, и рассматривал там каждый криссталик, все никак не налюбуясь в эти чудесные глазки. Но, он все таки перестал мяться и притянул капитана к себе, впиваясь в его покусанные и обветренные губы. Немного потрёпывая нижнюю его губу, и проникая глубже, проводя своим языком по деснам, сплетая их языки. Это был самый ласковый и полный любви поцелуй в жизнь обоих. Заместитель положил свою руку на голову партнёра и притянул его ещё ближе к себе, чем было, изъявив желание быть ещё ближе с ним и чуть ли не влиться в того. Но немного погодя, воздух в лёгких этих двоих окончился и им нехотя пришлось оторваться друг от дружки и неловка отведя взгляд отстранится... Оба сейчас были в легком замешательстве и все красные, как помидоры, им нужно сейчас все это произошедшее переварить. Лоргон спустя некоторое время ушел спать, улегшись у ног капитана и свернувшись в комочек, тихо сопя, а Айвену оставалось только смотреть на потрескивающий огонь, и не вылезая из своих дум сжимать краюшку плаща брата в своей руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.