ID работы: 13678462

Ненавижу сгущенку, *****

Слэш
NC-17
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юных жителей Саус Парка терзала лишь одна мысль: куда пропадают сырки? Нет, ну вы можете найти клубничные, ванильные и даже шоколадные. Но где, блять, вареная сгущенка? Прошла неделя, пока ребята не поняли: одна из самых популярных начинок не может пропасть просто так! Завелась крыса, лишающая всех сладкого удовольствия.       Тем временем Кенни переживал одно из тех счастливых мгновений, которые могут понять лишь очень бедные люди. Он нашел сырок со сгущенкой, но денег у него не было. И он решил стащить его. Куртка с капюшоном была будто создана, чтоб прятать такие вещи, и сырок стал его сокровищем. Радостно жмурясь, парень пробовал обретенную радость на вкус. И даже не заметил, как дошёл до детской площадки, на которой царило гробовое молчание. Никто не обращал на него внимание, и хорошо. Но тут Баттерс заорал: -Сгущенка!!       Площадка превратилась в один визжащий клубок. -Какого хрена, Кенни, тебе так повезло? -Сколько там еще сырков? -Нет, ребят, я последний стащил, - признался довольный Кенни. -Ах ты крыса! - завопил Картман, который не любил сгущенку, но проигрывать не любил не меньше. - Да мы... Да мы тебе жопу щас надерем, понял?! -Ой, а бить нельзя! - испугался Баттерс. Но все остальные одобрительно загалдели, замыкая виновника в роковой круг. -Кенни наш друг, и нам жаль его наказывать. -С болью сказал Кайл. - Но если один преступник будет лишать всех сырков и останется безнаказанным, то что же будет потом? Прости, Кенни, но мы хотим, чтобы ты стал лучше.       Баттерс глубоко задумался. И вдруг сорвался с места с криком: -Я побежал за помощью! -Остановим его! - сказал Стэн. -Д-д-д-д-да нет, д-д-д-давайте сд-делаем все бы-быстро, - сказал Джимми. И начал снимать с лежащего ничком Кенни одежду. Он протестующе запищал и укусил обидчика за палец. -Блин, а мне нравится его капюшон. Он такой загадочный, такой сексуальный, - вздохнула Биби. - Ну ладно, - она заняла рот Кенни страстным поцелуем, и на время ему расхотелось сопротивляться. Пока он не осознал, что Тимми уже растягивает его анус. Это было приятно вопреки всему, но так унизительно. Фу. Рыжий довольно оскалился и сунул туда ромашку. -Любит... Не любит... Любит... А-га. - Картман плюнул на мизинец и погрузил его в анус друга. - Вот что бывает с теми, кто лишает меня сырков!!! Ах ты стонешь! Нравится?!- жиртрест пытался просунуть в него палец ноги, пока Токен и Кайл, закрепив Кенни на опоре качелей, приводили его член в чувство. Наконец Картман сделал своё чёрное дело и пытался просунуть уже целую ногу. Два пальца... Средний пошел... -Слушай, но мы ж не звери какие, - заявил Стэн и, оттолкнув Картмана, начал играть языком с головкой друга. -Ребят, преступник готов к самосуду!       Венди первая набросилась на вора. Сегодня она была самая крутая, потому что для таких случаев у неё всегда был припасен страпон. Стэн даже забыл о своих любовных страданиях. Она двигалась с яростным ускорением, как будто зверь, пытающийся вырваться из клетки. Кенни расплылся в экстазе и нечаянно выдал это. -Стой же, мы его наказываем! - возмутился Токен и засунул в анус Кенни свой пенал. Блондин заорал. Стэн вставил в него свой потный после физры член, отметив, что появилась кровь. Мимо пробежал Мистер Говняшка. -Ребята, что же вы делаете?! -Мы насилуем похитителя сырков! -Но разве в этом есть дух Рождества?! -Блин... -Кайлу стало стыдно. -Есть! Есть! -Не сдавался Картман. - В Рождество многие дети останутся без сырков со сгущенкой! И этот подлец даже не будет наказан!! -А я? Я должен смотреть, как он страдает? Я его люблю. Кайл, хоть ты пойми! Кенни, ты можешь не отвечать взаимностью, но я все равно никогда не дам тебя в обиду! Кстати, я скупил все сырки со сгущенкой для моего сладкого мальчика!       Тут наконец прибежал Баттерс с каким-то шприцом. -Я помогу! - и он уколол Кенни в яйца. Тот отрубился. -Баттерс, блин, что ты еще придумал??? - загалдели все. -Ну я пошел в лабораторию того учёного, он мне дал лекарство, чтоб Кенни смог забеременеть. -Нахуя?! -Ну мы же караем зло! Если я недостаточно его покараю, меня накажут! -Блин! Мы откровенно переборщили! - вздохнул Кайл. -Что там, мы были откровенными скотами. Давай позаботимся о нём, мистер Говняшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.