ID работы: 13678481

Ъуъ

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Техническая часть (ПРОЧТИТЕ)

Настройки текста
Итак, те, кто пришли ради ебли и не боятся спойлеров — листаем до самого конца этой части и смотрим, в каких главах она будет. Остальные — читаем дальше: 1. Чуя — ООС. Он — омега. Не надо мне писать, что я из внешнего фандома, не нравится — не читайте. Но то, что он омега, не значит, что он будет «наивным ребёнком», который будет клеиться ко всему, что стоит 2. Я принимаю критику в комментариях и буду рад почитать все отзывы, особенно люблю «простыни». Это один из первых моих крупных фанфиков, поэтому кидайте тапочки, если что-то не так, я хочу писать лучше 3. Я ненавижу спойлеры, и это отображается здесь. В метках самого фанфика лишь самое основное, но перед каждой главой в описании я буду писать метки конкретно для этой главы, чтобы люди с триггерами не тревожились. В конце глав в примечаниях будет краткое описание произошедшего, для тех же людей, которые не могут прочитать главу по каким-то причинам, а также для тех, кто часто забывает произошедшее в начале Если не хотите нудятины — переходите на следующую главу, ибо сейчас тут будет описание мира и «правила» омегаверса, которыми я руководствуюсь. Приятного прочтения! В мире нет городов, фабрик, сложных механизмов или даже нормальных деревень — люди живут в небольших поселениях в землянках или ветхих домах. Во главе поселения стоит вожак и его семья, затем — остальные альфы со своими семьями, а в самых низах — бесхозные омеги. За них некому вступиться, поэтому самую тяжёлую бытовую работу выполняют именно они, а также отхватывают от других альф. Чаще всего именно они — жертвы изнасилований. В зависимости от адекватности вожака и его правил, омег могут как и невыносимо теснить, так и защищать, холить и лелеять. Некоторые поселения живут благодаря скотоводству, некоторые — земледелию или охоте, а ещё есть воинственные племена, которые наживаются на благах других. В таких поселениях почти нет омег, так как нужны они там лишь для удовлетворения потребностей альф. Они бы рады сбежать, но кругом дикая местность, где могут загрызть звери или напасть альфы-одиночки Правила омегаверса: (дополню позже) *Ниже спойлеры* Главы с постельными сценами (будет дополняться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.