ID работы: 13678528

Дуэт

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Pov: Санс

- " А человек с прошлого раза стал лучше уклоняться от моих атак, так при этом и по мне ещё успевает проводить атаки! Он меня так быстрее вымотает, а дальше уже исход очевиден " - это были мои первые мысли, когда я увидел то, как человек после смерти стал сильнее. Сейчас я сражался с Чарой, которая уже совсем не она. Та Чара была пусть и непоседой, но точно не хладнокровной убийцей с маниакальной улыбкой. - Получи! - сделав выпад безумно выкрикнула она. Я уклонился, но с каждой такой атакой я всё больше устаю. В свою очередь я решил зайти с козыря, и взять её под гравитационный контроль, призвав гастер бластеров и костей. Я так её не убью, но хоть покалечу. Полностью я Чару не могу обездвижить, но сменить направление или же замедлить я могу. Это и сыграло здесь основную роль. Пару бластеров попало по ней, как и несколько костей. Это вызвало кровотечение и частичную анемию руки. Не в той, в которой был нож. - Ах! - это был её стон боли, от которого её лицо на немного выразило гримасу боли. Не часто такое увидишь... Она в свою очередь что-то съела, и её раны залечились, пусть и не все. Остались лишь мелкие царапины и ушибы, а остального как не бывало! Просто поесть и полностью восстановиться... За такую способность многие бы просто убили, а то и похуже. Что-то я задумался. Сейчас ни в коем случае нельзя отвлекаться на ненужные мысли, а то раньше времени прирезать могут. Создав бластеров и костей я сделал коридор уже из особых предметов, которые были неуязвимы и управлялись только монстрами подземелья. Хоть где-то мы их обходим. Она сразу ко мне рванула, а я начал обстреливать её и всячески мешать костями. Под конец она подбежала ко мне и сделала вертикальный удар, от которого мне уже было труднее уклонится. Походу, мне не долго осталось... Её корпус был завален вперёд, поэтому я запустил в неё кость и бластер. Кость летела спереди, поэтому она её блокировала и её откинуло назад. Там ждал бластер, который она не смогла заблокировать и получила хороший урон. Она упала на колени и стала откашливаться. Бластер был прямо над ней. Она как можно быстрее отскочила, проливая свою кровь на пол коридора. Кровь шла из ушей, носа, рта и даже глаз. Раны были не слишком серьёзные, но умереть от кровопотери можно легко. До неё я не дотянусь, мы были на противоположных частях комнаты. Пока есть время на передышку, надо этим воспользоваться. "Чара" достала полностью окровавленный в её крови пирог, и съела его. Это был пирог Ториель, который она готовила на вечеринки. Без него никак. И если этот пирог у неё, то, скорее всего, Ториель уже мертва. Их смерти я видел уже не один десяток раз, и уже почти привык. Только... Я никак не могу привыкнуть к смерти Эй. Каждый раз, когда я вижу её окровавленное юное тело, мне становится не по себе, и меня наполняет злоба. Она же совсем ещё ребёнок! При мысли об этом, меня наполняет силой, и я могу дальше продолжать сражаться! Но и человек не дремлет, уже встал и бежит ко мне. Я призвал бластеры и особые кости, чтобы зажать её под бластеры. Если она коснется синих костей, она получит серьёзную царапину. Их никак не парировать, нож просто пройдёт насквозь. Оранжевые работают наоборот. Если просто стоять, когда она летит, то ты получишь урон, а если в движении, то она просто пролетит насквозь. Их тоже никак не парировать. Она оказалась в "клетке" из синих костей, а бластеры уже стреляли в неё. Она даже в таком маленьком пространстве умудрялась уворачиваться. То на шпагат сядет, то кувырком отскачет. Скорость и ловкость поражают. С ней могла бы Андайн сравниться в этом, но и она не неуязвимая. У нас есть выносливость, и достаточно ограниченная, а "Чара" совсем не устаёт. Отдышка пусть и осталась, но сражаться теперь стало легче, пусть и после этой атаки я устану больше. Человек решил отступить после моей атаки и съесть уже снег. Что странно, но он опять восстановился. Ну что за магия такая?! В очередную атаку человек решил пойти по дуге. Тут было чуть сложнее, но и у меня уже есть атака. Я решил вложить все свои силы в эту атаку. Передо мной возник огромный лабиринт, с огромным количеством ловушек и бластеров. Тут на кон в поставил все. Если человек выживет, то мне точно конец... От такого количества потраченной маны я упал на колени и стал сильно отдышываться, хотя, чем мне дышать то? И, судя по звукам из "лабиринта", человек во всю проходит вперёд.я поднял голову, и посмотрел на выход из него. Оттуда уже выбегал израненный человек, с той же маниакальной улыбкой. Он чуть хромал, видимо ногу задело. Но это не так важно. Вот он, уже занёс кинжал над своей головой. Я закрыл глаза, надеясь, что боль будет не такой сильной. Но вместо ощущения сильной боли и лишь услышал лязг металла и звук выстрела. - Фух... Кое как успела! - услышал я до боли знакомый голос. В смятении я открыл глаза и увидел её. Это была Эй. Она развернулась ко мне и села на корточки - Санс! Ты не ранен? Всё впорядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.