ID работы: 13678528

Дуэт

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
- Ну привет, старая подруга! Быстро же ты вернулась. Не надоело ли тебе случаем бесконечно сражаться, из раза в раз пытаясь выйти победителем? - надежд я особых не питаю, но может у меня и получится заставить её хотя-бы на долю секунды задуматься! - Именно это и заставляет меня сражаться раз за разом! - пусть атаки Чары до сих пор прямолинейны и неуклюжи, с каждым разом она становится сильнее, быстрее и профессиональней в управлении своим поломанным ножом. - Эх... Какая же ты безрассудная... - сейчас она ни нормально атаковать не может, ни парировать. Поэтому она, положившись на поломанный кусок металла в её руке, потеряла одну руку. А следующим движением она лишилась и своей головы. - О! Нож и рука здесь остались! Санс, тебе надо взглянуть! - Похоже, человек стал более уязвим... - его голос раздался прямо из-за моей спины. Я аж подпрыгнула от неожиданности! - AAA! - я была в шаге от того, чтобы отрубить его пустую черепушку! - Ты чуть не сдох от моей руки, волшебник недоделанный! Осознаешь ли ты, что так нельзя пугать кого-либо?! - Хе-хе! Так я же жив, в чём тогда проблема? - и ещё ухмылку на своё лицо навесил! Вот же ленивая груда костей! - А то, что в следующий раз я тебя реально прибью! - на это он лишь, будто дразня, похлопал меня по голове. - Давай-давай... - я скинула его руку с головы и села на корточки, поближе к руке с ножом. - Лучше скажи, что мы можем с этим сделать. Мне в голову приходит лишь спрятать куда-нибудь. - он присел так же, как и я, при этом напротив меня и начал думать. - Хм.... Я могу его уничтожить бластером вместе с рукой. Но если подумать об этой ситуации... - он аж помрачнел, что для него ой как нестандартно! Что до него дошло такого вселенского масштаба? - Говори, не томи! Я вся в нетерпении! - он же в свою очередь посмотрел на меня серьёзным взглядом. - Сможешь ли ты сражаться в море крови посреди отрубленных частей тела? - Пусть это будет сложно, но... Наверно смогу. - Если же психически, а не физически? - конечно же, он понял, что с моей психикой не всё гладко... - Вряд ли... Поэтому, если я не справлюсь, то ты будешь обязан меня спасти! - Ха-ха, обязательно. - он призвал бластер и уничтожил эту руку вместе с окровавленным кухонным ножом. - Давай уничтожим человека? - А давай! - мы пожали друг другу руки. Как раз к этому моменту человек уже вернулся и тихо ждал конца нашего разговора. - Прости что заставили ждать, госпожа резня! - Ничего, послушать было полезно. - только сейчас я заметила в её руках старый железный меч. Похоже, она может спокойно вернуться назад, в конец подземелья... - Хо? И что же ты в таком случае предпримешь? - она встала в корявую боевую стойку. Намерилась сражаясь со мной, и тем самым отточить мастерство меча? Какая же негодница мелкая! - Буду стараться усерднее прикончить вас! - её скорость с прошлого раза почти не изменилась, но всё же стала больше. Надо придумать, как от неё избавиться, как можно раньше..! - Тогда не буду от тебя отставать! - заблокировав косой её неуклюжий удар сверху, я пнула её ногой в живот, что увеличило дистанцию между нами. Мне надо лишь держать дистанцию, и всё будет в шоколаде. - Кха-кха! - Чара отхаркнула небольшую лужицу крови. - Ну и ну... Так даже обычный удар ногой способен сильно ранить тебя? Тогда победить меня тебе будет не по силам! - и в очередной раз её голова полетела с плеч. И как она могла столько монстров поубивать? Про Санса тогда и речи даже не идёт! - Та она вообще слабачка! Её бы и Папайрус смог бы усмирить! - ко мне в этот раз нормально подошёл Санс. - В этом я с тобой согласен. Похоже, его мозг окончательно оКОСТенел! - Не донимай каламбурами, какой раз говорю! - на мой строгий взгляд он лишь издал смешок. - Как думаешь, его атаки стали разнообразнее, пусть и в разы хуже? - Определённо. Как будто бы он пожертвовал своей скоростью, силой и техникой ради этого. Да и раньше он не был разговорчив, а сейчас самый настоящий, пусть и психованный, но экстраверт. - Похоже на то... Как думаешь, насколько его возрождение будет изменяться после смерти? - Санс перевёл свой взгляд на вход в зал. - Думаю, нас ждёт непрекращающаяся бойня. - там уже стоял человек, всё с тем же мечем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.