ID работы: 13678623

Звёздные Будни Симбиота

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
106
LightKeeper соавтор
TwilightKuma бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8: Внеплановое Бедствие Часть Первая:

Настройки текста
Ах, какая дивная картина: звёздны в ночном небе, падающие каскадом астероиды и... — У нас экстренный запрос о помощи, на одну из исследовательских баз КММ, напали неизвестные существа, что представляюь большую угрозу, нужно им помочь— заявил нам Вельт Янг, входя в общий вагон и громко стукая своей тростью для привлечения внимания — К счастью, планета откуда поступил сигнал, находится как раз по нашему курсу, так что менять маршрут непридётся— сказала вышедшая за Вельтом Пом-Пом, махая нам лапкой, я же приняв форму человека, точнее беловолосого Кирито, облик которого я сменить так и не смог, подошёл к деду — А что за существа там конкретно находятся?— спросил я у деда, паррарельно одним движением щупальца вырывая у Март рожки из рук, которые она хотела одеть на Дань Хэна — Таких что мы, что персонал базы, встречаем впервые, у нас даже их примерного описания нет— отвечал Янг, взглядом давая понять что он-то знает что это там за создания шум наводят, а вот мне этот взгляд непонравился, неужто грёбанный Хонкай и сюда свои ручки протянуть успел? Хотя, учитывая моё негативное "Я", которое захапала себе Сирин тусуется где-то в просторах космоса этого мира, это неудивительно что твари Хонкая наверняка тоже здесь ошиваются — Ну ладно, тогда руки в ноги и вперёд, ото их там чую вот-вот в клочки разорвут— сказал я, готовясь к тотальному Хонкай-пиздецу что там будет твориться, ну а пока все заняты подготовкой к битве, я расскажу что у меня произошло за пару дней в космосе: во-первых мои клинки, каждый из них может проводить Энергию Путей, белый-Разрушение, красный-Сохранение Я могу использовать Силу Путей не только с помощью мечей, но и проводя её через моё тело, то есть, проще говоря я всё ещё остаюсь лютой имбой, которую любой Судья или Эон размажет тоненьким паштетиком по стеночке, да, я сейчас не шучу, даже Мэй меня со своей неполной силой без обличия Третьей Судьи просто изничтожит, нет, может я и смогу с ней посражаться какое-то время, но совсем недолго ибо как только она перестанет со мной играться то я распадусь на атомы, а это вредно для моего здоровья, короче с богами мне пока не тягаться, во-вторых я ещё ближе подружился со Сварогом, и теперь мы неразлей вода, как говорится, а ещё теперь он готов порвать жопу любому не только за Клару но и за меня, что очень приятно, но я как-бы и сам себя защитить могу, так что не надо, хотя иметь стальной щит для спины всегда приятно, так теперь затронем тему моего бренного тела: я больше не могу принять вид другого человека кроме Кирито, сам не знаю почему, но в обмен на это я могу создавать уже до четырёх клонов одновременно, да прирост мизерный, но сука, как же он полезен! Да и потом, мало кому захочется драться сразу с пятью Ликвидами, ещё кстати говоря я научился увеличивать свои части тела и покрывать их прочными шипами, или создавать из себя кучу отдельных шипов и стрел, да и вообще я ходячий арсенал оружия, которого хлебом не корми-дай кому-нибудь втащить, ещё я могу также как и раньше становиться жижей и покрывать собой людей как Веном, давая им новые способности и прилив сил Так, теперь к Экипажу: Сварог стал негласным сторожилой поезда, Клара милым талисманчиком, Сервал же схапала себе роль главного механика Экспресса и чинит его в случае чего, ну а мой дедушка Олег, стал вторым после куда-то пропавшей Химеко коммандиром, кстати говоря по словам Вельта данная красавица решила пойти на переговоры с Кафкой, косательно одного весьма щипетильного вопроса, какого я к сожалению не знаю, ведь этот дед как назло ничерта ни говорит, чёрт на палке! Дань Хэн же перенял на себя роль старшего брата и на пару со мной обезвреживает приколы Март, Келуса и Сервал, Клара же просто присоеденилась к этой троице дебоширов хвостиком, но ругать её мы не станем, ибо ребёнок как ни как, а остальную часть нарушителей спокойствия я лично поклялся выпороть если кто-то от их приколов пострадает, деды же просто с нас угорали вспоминая молодость И вот, голос Пом-Пом объявляет что экспресс скоро совершит гипер-прыжок, все кроме Март, которая приморозила себя к полу, сели на диван, всё внутри поезда стало синим и резкий рывок вперёд ознаменовал скачок, остановившись в тот же миг, я открыв глаза просто охуел: мы блять уже были в другой части космоса, и уже около планеты на которой было... Жарко... Нет, вру, там был настоящий пиздец под названием "Хонкай припёрся, сучки", да, как вы поняли твари Хонкая развлекаются на всю катушку, кроша планету в порошок, короче, высаживайте меня на планету, берите поп-корн и хорошенько разозлите, дальше я сам, однако озвучить мне эту мысль не дали резким рывком на поверхность планеты, дико матерясь и держась за кресло я пережил посадку на платформу и чутка растёкся от испуга — Поднимайся малыш, ото опять не поласкаю— сказала Сервал, гладя меня по волосам, так, твою мать, какого хуя, дамочка?! Совсем что-ли? — Я тебе не кот Сервал, и вообще, я крайне обижен твоим отношением ко мне!— ответил я, отворачиваясь от неё и складывая руки на груди — Так, оставить споры! У нас тут черезвычаяная ситуация! Нужно спасти учённых пока непоздно!— жёстко сказал Вельт, после чего мы с Сервал смылись наружу раздавать люлей... — А это чё за нахуй блять? Какого хуя эта херовина здесь забыла?!— спрашивал я, глядя на Зверя Разрушения или как его там? Короче, ту огромною Двалино-подобную хуету которую гг на станции своим Стеллароном испарил, та-а-ак вот, она сейчас здесь разносит вместе с тварями Хонкая базу яйцеголовых КММ — Зверь Разрушения?! Да ну!— прокричала Март, выбегая из Экспресса и отстреливая Хонкай-тварей, что лезли просто отовсюду, что же ты задумала Сирин? Зачем тебе эта станция? Хотя... Секундочку! — Народ, всех кто не может сражаться заприте в безопасных помещениях, я чую в этих тварях ужасную жажду убивать!— выкрикнул я, за один прыжок добираясь до Зверя и готовясь дать ему по щам, как вдруг слышу — Неко... Чардж!— и в рожу дракону прилетает огромная сука кошачья нога, стоп, знакомый голос! О чёрт... Только не говорите мне что эта ходячая катастрофа здесь...— Спасибо что откликнулись на мой зов, ре... Бята... Красавчик...— пролепетала Киана Каслана, смотря на меня влюблёнными глазами при этом чутка краснея, а потом случилось это: — СЗАДИ!— и я спасаю её тушку от клинка херни Хонкая, а затем отправляю её в полёт к стратосфере, при этом держа мою беловолосую дурёху на руках и понимаю что она походу втюрилась в меня окончательно... Кирито, за что?! *** Где-То Очень Далеко *** — ПФФФ!— БРАТИК НЕ ПЛЮЙСЯ!— Прости Сугу, просто вспомнил про недоделанное дельце вот и всё... *** Назад К Ликвиду, На Планету Эквадора-10 *** ЗА ЧТООО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.