ID работы: 13678652

200 тысяч подписчиков

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я курила когда это писала

Настройки текста
Примечания:
Резкий стук в дверь дома... Дверь громко щёлкнула от напора на неё, а в двери был... Амор, который в буквальном смысле светился от счастья - Ребята! У меня на канале стукнуло 200 тысяч подписчиков! Юхуу, гуляем! Все начали радоваться за Амора, а Боб сказал: - А ты ныл, что больше 100 тысячи подписчиков у тебя не будет! - Ну это было раньше, а сейчас! - ответил Альтра - Предлагаю за это выпить и устроить вечеринку! - крикнул Амор - Мы согласны! - крикнули все... Кроме Босипа - Не лучшая идея напиваться, но вечеринку устроить можно - возразил Босип - Да нууу... Босип, не занудствуй! - с небольшой грустью сказал Боб Босип лишь выдохнул Все разошлись готовится к масштабной вечеринке Боб и Босип заручились принести алкоголь... - Боб, может лучше не надо так много алкоголя? Вы в хлам набухаетесь - с небольшим недоверием сказал Босип - Нуууууу...... Кораблик, от пары бутылок мы не напьемся в хлам! - возразил синеволосый • • • Вечеринка. Все веселятся, пьют, в особенности Амор и Боб А Босип... Босип сидит на диване, и смотрит телик, хотя его чуть слышно из за шума вечеринки Босип решил проверить Боба и Амора, и пошел к ним Амор уже давно спал, а Боб на грани между сном - Хватит бухать, Боб - сказал Босип Бобу, а в ответ получил пьяное мычание Кубика На это Босип лишь вздохнул и убрал весь алкоголь от Боба - Аэ! - вскрикнул Боб - Хватит бухать! Босип отложил алкоголь и отнёс Амора на кровать, а после прихода Босип заметил, что Боб забрал алкоголь и опять продолжил бухать Блондин взял за плечи синеволосого, и потащил в кровать - Бос - *ик* - ип! - отреагировал Боб *- Сколько он выпил...* - промчалось в мыслях Босипа Босип положил Боба на кровать и заставил синеволосого спать Конец (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.