автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

—Любовь безумна, Винс.

Настройки текста
Примечания:
Стоны. Выкрики "любимого " имени, ну или он так хотел считать. Скрипы кровати в такт тел. Тяжёлые выдохи. Минус удовольствия. Сколько времени прошло спустя начало соития Ло не помнил, он просто лежал. Лежало тело, все в чем то вязком, слюне партнёра, смазке, поте. Голова уже не соображаю и лишь когда делали шлепки по ягодицам были краткие выкрики. Он просто рассчитывал что активная сторона скоро закончит данный процесс, который подразумевает под собой удовольствие двоих, а не слезы нижнего, которые успели высохнуть. Его взяли силой. Это были обычные манипуляции. Ему это не нравилось. Но Винсу по всей видимости это доставляло удовольствие. Лоло был уже в каком то из сознаний своего мозга, пытаясь отключиться от самого процесса, чтобы прошло все быстрее. Только вот проблема в том что заканчиваться это не задумывалось. Движение просто были. Скрип просто существовал. В конечном итоге это могло дойди до летального исхода. Кавински так и хотел? Возможно. Но к большому сожалению Ло начал отключаться. Постепенно погружаясь в чёрное пространство. Это все? Да. Вот и конец для Лололошки. Окончательный конец. Он умер? Да. Смешно, что он умер не от ножа, не от ожога, а от того что его сердце не выдержало такой нагрузки. Вот и все. Теперь он мог спокойно жить где то на небесах с великим богом Арниром. Винс же тем временем было настолько плевать, что он заметил только после нескольких десятков минут, когда от шлепка не пошло никакой реакции. Тело стало синим, и перестало издавать хоть каких то звуков. Тишина. Только хлюпанье. После чего тот решил подсуетиться и одевшись позвонил в скорую. А там уже выявил причину смерти, обвинили в холатности действий Кавински и упекли за решетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.