ID работы: 1367867

The death of the good

Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от дикого гула на улице, выглянув в окно , я увидела Нила, борющегося на деревянных мечах с его сыном Генри, они наносили друг другу тяжелые удары и учились защищаться от них, а на скамейке справа, попивая свое Айриш , сидела Эмма и наблюдала за всем этим. Но что то здесь было не так…Попивать Айриш утром? Никто в здравом уме не будет пить эту гадость, а даже если и так, то вечером, для того чтобы расслабиться, но никак не утром, ведь неотъемлемым частью этого кофе – является виски. Неужели Мери-Маргарет опять за своё? Прошел месяц с того момента как мы вернулись из Неверленда и с тех пор она только и плакала, вспоминая, то что случилось с Дэвидом. Это сломило её, но даже мне было жаль её. Я как никто понимала, каково это – потерять любовь и не чувствовать сильные плечи рядом. Неделю назад, как я поняла , всё прекратилось, Белль и Руби смогли остановить слезы, успокаивая ее своими речами и спаивая её лечебными травами из лавки Голда. И у меня, отнюдь, не все было идеально, после того ведения, показанного Динь, которая так успешно вернула свои крылья, я только и думала о Дэниеле. Меня всё чаще посещала мысль о том заклинании, которое передала мне Ариель, я так и не узнала откуда оно, но от него веяло магией… черной магией. Я могла бы опробовать его, ведь если что-то пойдет не так, я смогу вернуться и все забыть. Но что если у меня это не получится? Что, если я не смогу потерять его второй раз? Но меня искушало слишком сильное, я бы даже сказала неукротимое, желание испробовать его, я собралась и вышла из дома через задний ход, уж очень не хотелось сейчас, ни с кем общаться, даже с Генри. Я брела по улицам, ускоряя шаг и оглядываясь, не видит ли кто меня? Черт. Навстречу мне, выгуливая собаку, шла Сара. Увидев меня, она улыбнулась и подошла, жестом предложив присесть на скамейку. Я присела и только хотела открыть рот, как она произнесла: - Спасибо еще раз за твой поступок, ты помогла вернуть мне крылья, ты и представить себе не можешь, как много это для меня значит. - Ну если вспомнить, именно из за меня ты ил и лишилась,- не без доли стыда произнесла я. - Что было, то было, но зато теперь мы подруги и это прелестно, спасибо тебе за всё.- Произнесла Динь. После короткой беседы, я извинилась и попрощалась, оставляя её позади. Вот я и пришла. Кладбище Сторибрука, печальное место, которое исполнено горечью. Я подошла к семейному склепу и взмахнув рукой, дверь отварилась и я увидела мраморные ступеньки, ведущие вниз. Заклинанием зажгла факел и направилась к салваторе – месту, в котором хранились, важные мне вещи, большинство которых были магическими. Встав перед отполированной стеной, я стукнула по ней своим кольцом, и вмиг появились сотни мраморных, пронумерованных ячеек. Я искала глазами, та, что была самой важной для меня. Вот она. Ячейка 164, там хранилась то, что могло сделать меня счастливой, какой я, возможно, никогда не была. Сказав несколько слов на латыни, она отварилась, и я взяла ветхий свиток с заклинанием. Вот оно. Несколько минут и все, я снова буду там, лицом к лицу к своей матери и моему возлюбленному. Нельзя было ждать, жажда пожирала меня изнутри, я была в предвкушении будущего. Развернув свиток, я начала читать: «On the spirits of witches, hear and decide the fate. You know what I want and you have to give it to me. Blood for blood, strength to strength, I will get what they want. I know the price and I'll pay, but do not you dare deny me. I give you my blood, take it and rejoice.» - Реджина, ты здесь?-произнес чей то голос в тумане. Всё погасло предо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.