ID работы: 13678711

Сексуальная поддержка отчима

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горечь разлуки

Настройки текста
Совсем недавно Лу пережила очень болезненное расставание. Когда человек, которого она так сильно любила, бросил ее, псионичка пошла вразнос. Алкоголь, сомнительные компании, беспорядочные половые связи — все это вошло в жизнь Лу так неожиданно. Она чувствовала поддержку друзей и знакомых, даже пыталась ходить к психологу, но ей это не помогало. Тогда девушка решила рассказать об этой ситуации той, с кем отношения были очень натянутыми, той, с кем было так сложно и горько — своей матери. И вот, Рид стучала в дверь родной квартиры и ожидала… На удивление, ей открыл Тайлер. — Что ты здесь делаешь, чертила? — грозно сказала девушка. — Ой, привет, Лу. А мы с твоей мамкой снова сошлись, — ответил, растягивая слова, отчим. Он в очередной раз был пьян. — Серьезно? Крэп. Где она? — А Энн… Энн ушла в магазин, — неуверенно произнес он, — Проходи, подождешь ее, мы поговорим. — Только ради нее. Если снова будешь лезть — убью. Лу быстро зашла в квартиру и устроилась на диване. Тайлер достал бутылку дешевого алкоголя с бокалами и сел рядом. — Будешь пить, красавица? — противно улыбаясь, спросил отчим. — Нет! — сказала псионичка и отодвинулась. — Жаль, жаль… я же вижу, ты грустная какая-то, что случилось? Девушка не ответила. — Ну, чего молчишь? Отодвинулась, как неродная. Дава-а-а-ай, выпьешь со мной, расслабишься. — Не хочу. — Да хочешь, по глазам заплаканным вижу! Давай, соглашайся. В любой другой период своей жизни она бы продолжила стоять на своем и отказываться. Но последние недели были такими тяжелыми, мучительными… Лу подумала, а потом ответила: — Если только немного. — Ооо, отлично, — сказал он и начал наливать спиртное в бокал. Девушка осмотрела емкость с зеленой жидкостью, а затем выпила залпом и закашлялась. — Сука, что это… кха-кха… такое?! — Абсент. — Я больше… кха-кха… пить… не буду. — Могу дать разбавить, красотка. — Не называй меня так!

Полчаса спустя

Спиртное ударило в голову. Произошло помутнение сознания. Стало не так противно от прозвищ отчима-урода. «Да и урод ли он? — подумала Лу, — может, не такой уж он и плохой?». Девушка посмотрела на Тайлера пьяными и неосознанными глазами. Он коварно улыбнулся. Мужчина пододвинулся к ней и решил нагло воспользоваться ее положением: положил руку на ногу псионички, стал ее гладить. Рид была в шоке. Она могла бы ударить его, грубо отказать, но вместо этого не сопротивлялась. Ладонь отчима резко скользнула вверх и он заигрывающей интонацией произнес: — Жаль, что ты не в юбочке. Девушка взглотнула. Тайлер уже подбирался к ее поясу. — Я так давно ждал этого момента. Как хорошо, что ты не против. Алкоголь накрыл пеленой все неугодные сейчас чувства и мысли, обострил ощущения. Псионичка наслаждалась моментом, не думая, что будет потом. Ее не беспокоили моральные терзания, поэтому она произнесла: — Продолжай. Отчим скользнул ладонью под брюки неродной дочери. Он отодвинул ее трусики и быстро вставил два пальца во влагалище. Тайлер сделал это легко, ведь Лу была уже мокрая. — Давай… быстрее. Мама может прийти, — произнесла псионичка. Мужчина освободил руку и начал снимать одежду с девушки, не веря в свое счастье. Падчерица помогала ему: вытягивала руки и ноги, когда он стаскивал наряд, а затем самостоятельно расстегнула свой лиф. У Тайлера буквально потекли слюнки, когда он увидел ее полностью обнаженной. Не теряя ни секунды, отчим кинул свой комбинезон и футболку на пол. Затем туда же полетели боксеры с небольшой дыркой прямо над детородным органом. Мужчина, к сожалению, не мог похвастаться большим достоинством, но сейчас это было так неважно для Лу. Неродной отец приблизился и начал командовать: — Встань раком, красавица. Псионичка послушно выполнила его просьбу, выгнувшись, как кошка. Отчим приблизился к ней и… И вот, момент истины. Мужчина вошел в Рид-младшую. Будучи пьяными, они забыли про контрацепцию и все моральные нормы. Тайлер яростно толкался вперед, а Лу двигалась ему навстречу. — Ммм, ты в постели гораздо лучше своей матери, Лу. В ответ девушка лишь простонала. Тогда мужчина левой рукой взял длинные волосы псионички и потянул на себя, а правой начал шлепать ее по мягкому месту. Боль добавляла красок и без того ярким ощущениям. Обоим стало невыносимо жарко. Такой абсурдный и спонтанный половой акт удовлетворял потребность в партнере для Рид, а также воплощал в жизнь сексуальные фантазии Тайлера. Страсть бушевала, размывала границы между нежностью и жесткостью. Отчим двигался то резко, то неторопливо и чувственно. Такая странная смесь телодвижений выбивала из Лу последние мысли о любимом человеке. Затем неродной отец начал блуждать руками по телу девушки: он грубо мял ее грудь, повернув ее голову набок, заставлял сосать свои потные пальцы. Псионичка билась бедрами об его живот. В какой-то момент стало непонятно, кто прикладывал больше усилий и кто больше желал прочувствовать тело партнера. — Тай… лер, — простонала Рид. Странный контраст, сумасшествие и обостренные чувства — именно таким был их секс.

Очередные жесткие движения и жаркие прикосновения… наконец, Тайлер и Лу прочувствовали на себе всю сладость долгожданного оргазма. Девушка громко простонала, упала на кровать из-за дрожи в ногах и почти сразу же уснула. В полудреме она почувствовала, как отчим небрежно одел ее, а затем услышала, как он ушел через входную дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.