ID работы: 1367886

Люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце недавно скрылось за горизонтом. Уставшее небо затягивается пасмурными тучами. Наверное, совсем скоро начнется дождь, который будет идти не протяжение всей ночи. Скрип качелей разносится по детской площадке. Люди спешат домой после рабочего дня. Некоторые проходят через эту старую детскую площадку. Дети в округе уже давно выросли и забыли про место, где проводили всё своё свободное время, забыли своё маленькое королевство. И чувствуя это, площадка становилась мрачной и пугающей.       Сейчас на площадке играет маленькая девочка, лет пяти. Она сидит в песочнице и играет со своей куклой и плюшевым зайцем. Играя, ей совсем не было одиноко одной. Она представляла, что сейчас она угощает своих друзей чаем с тортиком, который она собственноручно испекла в этой песочнице.       За маленькой девочкой наблюдает её старшая сестра. Когда-то она и сама так играла со своими подружками. Теперь же все они повзрослели и разошлись кто куда, у каждого теперь своя дорога.       Внезапно подувший ветерок заставил Сольхён застегнуть толстовку. Поправив растрепанные волосы, девушка перевела взгляд на маленькую сестрёнку. Та всё так же играла со своими игрушками, даже не замечая, что становится всё темнее и темнее.       — Минхён, давай закругляйся! Пойдём домой! – протянула девушка. Становилось холоднее, и она беспокоилась, что девочка может заболеть.       — Сестрёнка, ещё совсем чуть-чуть. Пожалуйста! – протянула девчушка, глядя на старшую сестру щенячьими глазками. И та не смогла устоять. Лишь улыбнувшись, она слабо кивнула.       — Тебе следует быть немного твёрже, – Сольхён услышала такой приятный для неё голос совсем рядом с собой. И сразу же стало немного теплее, словно её укутали тёплым пледом.       — Чанни! – крикнула маленькая девочка, только увидев парня. Оставив все свои игрушки в песочнице, она побежала к парню, который тут же взял её на руки, покружив её.       — Не видел тебя всего пару дней, а ты стала ещё красивей, принцесса! – сказал Чанёль, с улыбкой опуская Минхён на землю.       Минхён просто обожала друга своей старшей сестрёнки. Обожала настолько, что именно он был под первым номером в списке её женихов. Приходя к ним домой, Пак всегда играл с ней, называл принцессой и всегда приносил ей много конфет. Именно он и виделся ей идеальным мужем. Но теперь её Чанни всё реже и реже заходит к ним в гости. Поэтому девочка назвала своего плюшевого зайца Чанни.       — Иди, поиграй ещё немного, – говорит Пак, усаживаясь на скамейку рядом с Сольхён. Маленькая принцесса побежала обратно в песочницу, чтобы продолжить чаепитие.       Чанёль мельком глянул на подругу детства, после чего отвел взгляд. Он усмехнулся, вспомнив, как встретил Сольхён в первый раз. Тогда она была маленькой пятилетней девочкой с вечно разбитыми коленями, а он был хулиганистым восьмилетним мальчишкой. Сейчас же она стала привлекательной двадцатилетней девушкой, а он двадцати трёх летним парнем, который, казалось, совсем не изменился. Спустя года они не перестали общаться, а совсем наоборот - стали лучшими друзьями, у которых не было секретов друг от друга. Хотя нет, у Сольхён был один секрет, который никто не знал, даже сам Чанёль.       Парень и не представлял, как ранил её, когда признавался, что ему нравится какая-то девушка. Было невыносимо слушать, но она улыбалась и пыталась помочь другу. Сегодня он должен был пригласить девушку, которая по его словам была просто великолепна, в кино. Должно быть, сеанс уже закончился, и он решил рассказать подруге детства как всё прошло. Сольхён вовсе не было интересно всё это, но как же приятно видеть его счастливую улыбку, пусть она и достаётся ей такой ценой.       — Ну, - начала девушка, наблюдая за сестрой, – как всё прошло? Она согласилась встречаться с тобой?       — Знаешь, – замялся Чанёль, почесав затылок, – я испугался. Я не смог.       — Что? – удивилась девушка, наконец посмотрев на Пака. Она заметила грустную улыбку на его лице. Хотелось поддержать его, но внутри её боролись два чувства: искреннее переживание и... радость?       — Я хотел, но даже не смог позвонить ей и пригласить.       — В следующий раз всё получится, не переживай. Ладно? – Сольхён обняла парня. Ей хотелось оградить брюнета от всего, что его беспокоит.       — Я не смогу.       — Эй, Пак Чанёль! Что с тобой?! Прекращай уже, – повысила голос Сольхён. – Ты же супергерой, для которого нет ничего невозможного!       — Спасибо, – улыбнулся он, обняв её в ответ. – Просто я не хочу всё испортить.       — Всё получится.       — Думаешь?       — Я уверена.       Девушка почувствовала прикосновение мягких губ к своей щеке. Это было слишком неожиданно. Она высвободилась из объятий парня и встала со скамейки. Что, чёрт возьми делает он?! Почему вновь и вновь заставляет сердце биться чаще, при этом разбивая его? Есть же она, та самая "другая".       — Говорил же, что не хочу всё испортить, – Чанёль поднялся со скамейки, встав рядом с Сольхён. – Прости.       — Лучше пойди и наконец признайся той...       — Я тебя люблю, - Пак выделил слово "тебя". – Ты мне нужна.       Девушка не знала что сказать в ответ. Смысл слов никак не хотел укладываться в голове. Неужели, это именно она та самая девушка? Неужели это всё было о ней? Он серьёзно или шутит?       — Хотел позвонить тебе сегодня, но не смог. Прости.       — Так, это всё я? Ты говорил обо мне? – с ноткой надежды прошептала Сольхён, подняв глаза на друга детства.       — Да.       Девушка прикрыла лицо ладошками. Ей казалось, что она вот-вот расплачется.       — Ты чего? – Чанёль прижал девушку к себе. Он неотчётливо расслышал:       — И я. Я тоже люблю тебя.       Не было ничего приятнее, чтобы Пак мог услышать сейчас. Брюнет убрал ладошки от её лица и заглянул в её глаза. Самые красивые, любимые, близкие.       Сольхён не верила во всё происходящее с ней. Это всё казалось каким-то невероятным сном. И если это сон, то просыпаться не хотелось. Пусть всё будет так как есть.       Сокращая расстояние, Чанёль не мог отказать себе в удовольствии почувствовать вкус её губ. Как оказалось, они имеют вишнёвый вкус. Мягкие, сладкие...       — Изменщик! – на ногу Пака с силой наступила маленькая ножка Минхён. – Я думала, что ты мой, Чанни!       — Понимаешь, Мин, – парень присел на корточки перед ней, – дело в том, что я очень сильно люблю твою сестрёнку.       — Сильно-сильно? – недоверчиво переспросила маленькая ревнивица.       — Сильно-сильно.       — Тогда... ладно, думаю, я уступлю тебе его, – обратилась она уже к Сольхён. – Но с вас обоих конфеты! Много конфет!       — Спасибо, сестричка, - заулыбалась она.       — А теперь давайте домой, ладно? – хлопнул в ладоши Чанёль. – Не хочу, чтобы мои девчонки заболели.       Минхён нехотя ушла собирать свои игрушки из песочницы, а после, она всю дорогу уговаривала парня остаться у них на ночь, ведь их с Сольхён родители до сих пор находятся в кругосветном путешествии.       И согласился ли Пак Чанёль на предложение Минхён или нет, это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.