«_. Почему я чувствую пустоту в себе?. По душе словно аномальные кошки скребут.. . _»
Хлопок. Дверца отворилась. Фигура не очень высокого роста вошла в палату. Шаги неспешно приблизились к израненному бинтованному тельцу Мирора. Аккуратно присев на край от силуэта послышался выдох. Рука легонько притронулась к нему. — Мирор, ты как?.. — В ответ только молчание. Взгляд Безымянного упёрся в стены серо-голубого оттенка. Есть желание ответить, но только чувство вины не отпускало не давая промолвить. — *выдох*. Так и будешь молчать как мёртвый?.. Ты мой брат, мой долг заботиться о тебе как о ребёнке.. — Младший с трудом перевёл взгляд на старшего и выдавил: — А достоин ли я этого?.. Ту ссору начал я сам.. — В голосе слышалась подавленность и тоска. Хотя понять Мирора просто: психика слаба с рождения, травма детства из-за войны веселья. В недавнем инциденте он чуть себя не убил как и Такико. Одержимый яростью. Временная потеря памяти.. Это лишь малая часть.. Старший на это только тяжко вздохнул и рукой погладил по голове немного взъерошивая волосы что отдавали Лунно алмазным отблеском. — Знаешь, как говорил Тайнэр: В конфликте виноваты отчасти все. — Тут же на мгновение искажённый почувствовал тревогу и напряжение от младшего.«_. Небось снова в слезы удариться.. ._»
Подумал тот и его догадки воплотились. Мирор присел на кровати свесив ноги. Такико прекрасно понимал что тот сдерживает эмоции как замок не давая себе воли их выплеснуть, но контролировать он умеет не очень хорошо. Порой он бывает почти как в детстве: зашуганным, плаксивым и ранимым. Старшему было понятно без слез, прижав ближе брата он легонько стёр тонкими пальцами хрустали влажных кристалликов. — Перестань винить себя, выдохни, выплесни всё, поверь, станет легче на душе чем когда-либо давно. — Осторожно разведя руки тот в ожидании поглядел на него. Ждать долго и не пришлось. Мирор чуть не захлебываясь слезами почти набросился на старшего брата моськой уперевшись в плечо серо-зелёного худи. На одежде уже темнели влажные пятна, хотя обоих не волновало. Такико безмолвно усадил на коленях Безымянного руками прижимая к себе и ласково поглаживая. Для него этл уже обыденность. Ведь он делил его состояние на два типа: Неуверенность и вечная истерика. В душе малого обливалось сердечко кровью снова переполняя до жути больными и приятными одновременно чувствами. Пустота вмиг затихает давая на конец покой что находился редко.***
Спустя время израненный пришёл в себя, снова извинялся за волю эмоций хотя это не стоило вообще делать. Такико заботливо по наставлением врачей поил его миндальной водой. Не то чтобы еë нужно было пить почти каждую минуту, нет. Она лишь помогает его нервам расслабиться да и немного дополнительных хороших свойств дабы в скором времени вернуться на свою роль воителя. Вот они: те самые двое святых что в душе те же дети повидавшие многое, но не до конца сломившиеся пред судьбой...