ID работы: 13678989

Пикник

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывают моменты, когда кажется, что время идет по другому, оно будто останавливается. Природа ведет себя совсем иначе и повинуется только своим правилам и законам. Жизнь не кажется такой уж бессмысленной или грустной. Обычно в такие моменты рядом с нами есть человек, которого мы не собираемся отпускать, которого мы любим и бережем. Хенджин особенно любит такие дни, а с появлением Феликса их стало только больше. Школа закончилась и началось прекрасное, теплое лето. Оно обещало Хвану быть одним из лучших, ведь тот нашел свое счастье, свою половинку, свою любовь. Сегодня как раз один из таких дней, когда все идет нестандартно. Хенджин встретился с Феликсом и они пошли на поле. В их планах на лето уже давно был пункт «сходить на пикник», но каждый раз что-то мешало. Парни дошли до самого центра и решили, что не будет лучше места, чем в колосьях, где никто никогда их не увидит. Время близилось к восьми. На улице было светло, но чувствовалось, что солнце было готово отправиться спать. Хенджин достал камеру. Он хотел запечатлеть все, что видел. Феликс расстелил покрывало и достал вишневый пирог, который недавно сам испек. — Джинни, попробуй, — парень протянул кусочек и Хенджин откусил. Немного пожевав, Хван одобрительно кивнул и улыбнулся. — Вкуснотища, как и всегда. Феликс обрадовался и принялся за угощение. Пока они сидели старший настраивал камеру и постоянно щелкал Ли, что бы проверить, все ли нормально. Они сидели еще примерно полчаса, разговаривая обо всем, что вспоминали. Вокруг все было так спокойно и хорошо. В небе летали птицы, а где-то за полем слышалось плескание детей в пруду. Ликс в очередной раз поднял взгляд к небу и на его нос села божья коровка. Парень округлил глаза, но не стал сгонять насекомое. Хенджин взял камеру и начал фотографировать Феликса. Все фотографии получились отменными. По ним было видно, как Хван любил младшего. Говорят, что если любишь, то это будет видно в каждом действии к человеку. Вот и фотографии Хенджина буквально кричали о его чувствах. Божья коровка не задержалась и вскоре покинула нос Феликса. Последний встал и прошел чуть дальше в колосья. — Какой же ты прекрасный, — прошептал Хен. — Джинни, смотри какой красивый закат! Мальчик указал пальцем на солнце, которое окрасило небо в розовые оттенки. Зрелище и вправду было завораживающее. Хенджин не мог упустить такие моменты, поэтому еще несколько фотографий, половина из которых была с возлюбленным, отправились в фотоаппарат. — Джинни, отложи на время камеру, — Феликс подошел и обнял парня. — А то кроме снимков вспоминать будет нечего. — Хорошо, солнце. Хван убрал агрегат и лег на плед, утаскивая в объятия Ли. Тот обхватил его руками, крепче прижимая к себе и чмокнул в щеку. Они смотрели на закат еще минут двадцать, прежде чем Хенджин услышал сопение у своего уха. — Уснул, — прошептал старший с улыбкой. — Спи и не волнуйся ни о чем, я всегда буду рядом. Хен накрыл Феликса свободным кусочком покрывала и кажется, весь мир начал засыпать с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.