ID работы: 13679121

его шехзаде.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

его шехзаде.

Настройки текста
глубокая ночь не успокаивала бушующие мысли шехзаде, роняющего тяжёлые горькие слезы себе на ладони – о, всевышний, ты так жесток со мной, зачем ты вселил эти чувства в моё сердце? зачем заставил страдать днями, когда я вижу его перед собой и ночами, когда он далеко от меня? зачем ты пускаешь все новую и новую стрелу мне в грудь, когда он дарит мне взгляд своих зелёных тёплых глаз? – мустафа поднимает голову и смотрит заплаканными глазами в тёмное небо, испещрённое тысячами звёзд. – никакие твои звёзды, никакие твои свежие ночи никогда не сравнятся с ним. никогда. – он безудержно плачет. слезы катятся по щекам наследника, оставляя на них мокрые дорожки. стук в двери. они отворяются со скрипом и мустафа слышит тихие шаги у себя за спиной. – шехзаде – одно только слово, произнесённое хозяином этого самого красивого голоса во вселенной заставляет мустафу мелко трястись от запретных чувств к этому албанцу, переполняющих его душу и сердце. мустафа поворачивается и встаёт с дивана. лицо стоящего перед ним ташлыджалы мгновенно меняется, как только он замечает мокрые следы на щеках своего шехзаде. – вы плохо себя чувствуете? – тихо спрашивает яхья, осторожно подходя ближе. – нет... да, у меня бессонница, много дел, вот и устал. – знал бы ташлыджалы, кто на самом деле является причиной бессонных ночей наследника. мустафа вымученно улыбается. кажется, его руки дрогнули, будто бы жаждали прикоснуться к ладоням человека напротив. но и это не ускользнуло от внимательных чутких глаз его соратника. всего за одно мгновение яхья преодолевает невыносимое расстояние между ними так, почти упираясь носками сапог в сапоги шехзаде и порывисто, крепко обнимает, прижимая к себе. мустафа, не теряя секунды, отвечает ему, жадно хватается ладонями за спину яхьи и судорожно выдыхает ему куда то в шею. они оба понимают, что шехзаде сейчас роняет слезы вовсе не от бессилия после бессонной ночи в кругу важных бумаг и дел. – кто же виновник ваших слез? да покарает его всевышний... – ташлыджалы смотрит мустафе прямо в тёмные глаза, в которых все ещё продолжали стоять слезы. – тогда ему придётся покарать тебя, ташлыджалы. – его шехзаде сейчас так неправильно близко к нему, что эти слова яхья ловит губами и мустафа сокращает расстояние, отбросив всё неправильное. его губы прикасаются к губам яхьи с отчаянной нежностью. поцелуй выходит солёный от слез мустафы и вместе с этим необыкновенно свежий, как ночь, которая сейчас окутала их своим покрывалом из холодного шёлка. пара секунд длилась словно вечность. поцелуй, оставшийся на губах у обоих, таял сладким шоколадом. лбы соприкоснулись. рука ташлыджалы лежала где-то на спине его шехзаде: он посчитал, что ей там самое место. мустафа улыбнулся вновь. но теперь эта улыбка живая. искренняя. нет большей той улыбки сквозь боль. он смотрит куда то вниз, ресницы его дрожат и ташлыджалы чувствует лёгкую тяжесть на своей груди. ладонь наследника легла ему прямо на сердце. – даже когда меня не будет рядом, я всегда буду здесь. и ташлыджалы верит своему шехзаде. ему больше ничего не нужно. только стоящий напротив шехзаде мустафа. его шехзаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.