ID работы: 13679181

Блин-мама и летающий манулун

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БЛИН-МАМА И ЛЕТАЮЩИЙ МАНУЛУН На острове Сунга-Чанга жило племя Фхтанга, ибыл у них матриархат. Женщину-вождя называли Блин-Мама. Она вндала всеми делами племени и одна из всего племени имела право растить колоски, зерна из которых она толкла каменной толкушкой в каменной лунке до состояния мукИ и жарила в земляном тандыре блины. Конечно, это были на самом деле лаваши из муки, соли и воды, но они называли их блинами. Матриархиня племени надевала по такому "блину" спереди и сзади навроде дикарской юбки и носила до тех пор, пока блин не расползется. Ношеные блин-мамой блины-лаваши ежеверне съедали женщины племени, в полной уверенности, что этот обряд принесет им плодовитость как женщинам, а еще - что после ритуального поедание блинов деревья будут приносить фрукты и другие плоды, с которыми они запекали свинину целиковыми тушами. Это дерево они называли Хлебным, но на вкус эти плоды были как картошка для Михаила Кожухова, путешествовавшего по миру и снимввшего передачу про быт разных еапродов. Так как Кожузов бвл приезжий, Блин-мама решила отдаться Кожухову, тоже в ритуальных целях. А так то женщины Фхтанга были вынуждены ходить в мужское племя, куда отдавали мальчиков по достижении трех лет. Однажды Кожухов увидел в небе летающие пуховые шары, но когда он присмотрелся это были дикие котики, обросшие густющей шерстью вроде шиншилоы или овечки. Оператор из команды Кожухова, Гия Кикабидзе, приманил одного из котиков, посмотрел на него, и выяснил, что пуховый шар оказался манулом. Но так как это был не совсем манул, а гибрид манула с Ванской ( с 1915 года - Турецкой) летающей кошкой " луной", Гия назвал существо ' манулун' или ' луноманул'. Диаари не смогли ни выговорить, ни запонить ни одно слово из двух, и назвали животное " сущность Какабадзе", по фамилии приручившего эту тварюшку гостя, все же исковеркав ее. Животину подарили Блин-Маме, чтобы она ловила матриархине мышей. Вскоре Блин-Мама раздрессировала "сущность" ловить мышей и складывать их в плошку из половинки кокосового ореха, из которых пило все племя амазонок ( эти половинки им дарили члены мужского племени в дар после проведенной ночи, молодые днвушки до 12-14 лет пили из чашеобразных листиков). Мужики вытачивали топоры из камней, и рубили орехи пополам каменными топорами. Один туземец, пришедший за невестами в племя Блин-Мамы из мужского племени решил украсть летающего кота, но кот, учуявший мускусные мужские ферромоны, искусал бедного парнишку, так что матриархиня оставила парня в своем племене в " болельной хижине", где обычно держали менструирующих девиц и женщин, а так же заболевших какой-нибудь болезнью. Блин-Мама не смогла справиться с рваными ранами гостя из мужского племени. Бортовой врач съёмочной экспедиции уколол парня лидокаином, но чувак чуть не окочурился от анафилактического щока. Врач едва откачал больного, и зашил его раны. А в это время манул-луна, у которого Гия так и не определил пол, потому что животина была как меховой шар, начала истошно мяукать и... народила котят. Через две недели ( а журналисты продолжали отдыхать на острове Сунга-Чанга!) у котят открылись глазки, и путешественники отнесли котят-мальчиков вождю мужского племени, которого сами назвали Блин-Папа, по аналогии с женщинами Фхтанга. Чтобы потом аождь и вождиха их сватали и у них было бы занятие помимо правления племенем и секса самих вождей. Конец. 14 июня 2023.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.