***
Впервые за суматошное утро Щербакова думала о чем-то хорошем. Парень, слегка касавшийся ее плеча, оказался настоящим спасителем. Сам он действительно выглядел, словно ангел, сошедший с небес. Русые волосы, светлые глаза, бледная кожа, немного оттопыренные уши, сильные руки с торчащими от напряжения венами… Что было бы, не появись он рядом с ней в ту минуту, одному Богу известно. Ну, или той самой Вселенной.***
Раздумья прервал виновник ее мыслей. — Это наш самолет? — с небольшой опаской и изумлением проговорил Семененко, касаясь ее плеча своими длинными пальцами, пытаясь обратить внимание. Парень направил палец на большую железную птицу, отъезжающую на взлетную полосу. — Я уже сам начинаю верить в то, что нам не суждено полететь, — ухмыльнулся тот, не дождавшись ответа на свой вопрос. Тут же послышался голос, исходящий из рации водителя автомобиля, сообщающий о том, что «опоздавших пассажиров необходимо отвезти обратно в аэропорт». — Пиздец, — вылетело из уст девушки, вызвав у Семененко неоднозначную реакцию. — Да ты не такая молчаливая, как мне казалось! Тот тут же наткнулся на яростный взгляд девушки, вздохнул и приобнял ее за плечо. От бессилия и усталости Щербакова прильнула к еле знакомому парню, опустила голову на его предплечье и тихо всхлипнула. Женя промолчал, боясь спугнуть девушку. Для того, чтобы Аня пришла в себя, ей хватило десяти секунд. В нос ударил резкий, но приятный древесный аромат, исходящий от парня. Осознав, что слишком долго находится в полу-объятиях незнакомца, она привстала, замечая на юноше уже привычную легкую улыбку. — Что нам делать? — ком в горле начал отступать, но ее голос еще подрагивал. — Ждать, — пожал плечами Женя, — и успокаиваться, — незамедлительно добавил тот.