ID работы: 13679200

X

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Странно. Сначала ты живëшь своей жизнью, пытаясь не сойти с ума и сберечь всех, кто тебе дорог. Допускаешь ошибку, которая стóит тебе её, пускай и не в привычном понимании этих слов. Затем, спустя годы, ты наконец обретаешь её снова.       Вот только кого-то среди тех, кого хотел защитить, уже потерял. Или можешь потерять.       На данный момент, последний сюрприз, который выкинула жизнь — обезумевшая то-ли от любви, то-ли от боли Муцуки. Не окажись Канеки и Тоука сильнее... Канеки ждала бы очередная жертва, которой он не хотел бы допустить. Сейчас единственное, что теряет... Даже не он, а Тоука — кафе, которое снова, как и много лет назад, поглощает пожар. Сейчас они прячутся в каком-то заброшенном здании, где до них не достать ни агентам CCG, ни голодающим гулям, ни кому-то ещё. Тоука сидит, прижавшись к стене и подпирая голову коленями, и упорно думает о чём-то.       — Ты в порядке? — Канеки обеспокоенно глядит на неё.       — Да, — секунда тишины, беспокойство Канеки понемногу спадает. — У тебя же был друг? Что ты делал, когда хотел увидеть его?       Канеки снова тревожно. Снова в памяти вскрываются моменты, о которых раз и навсегда хотелось бы забыть. Просто стереть их.       — Прости. Я никогда не мог сделать что-то конкретное. Меня просто поглощало желание увидеть его снова. — Тоука поворачивается к парню. Глядит на него, всё ещё поглощëнная собственными мыслями. Возможно, если бы Канеки посмотрел на неё, то понял, что девушка что-то задумала, но он продолжал смотреть в никуда, пока говорил о Хидэ. — Прости. Тут я не помощник.       Секунда тишины. Канеки под давлением Тоуки падает на пол, не понимая, что, чëрт возьми, происходит, но, когда понимает, по телу проносится волна какого-то приятного жара, который находит свой эпицентр внизу живота. Девушка спустя несколько секунд отстраняется, смотрит на него растерянно, но явно хочет совершить подобное действие ещё раз.       — Тоу-... — девушка не даёт договорить, как снова валит его на пол, накрывая его губы своими, стараясь как можно глубже проникнуть языком в его рот... Да, Тоука никогда не была слабой.       Несколько лет вдали от «Антейку» принесли пробелы в памяти, пускай и несерьëзные. Но одного он забыть не мог: то, насколько красива Тоука, её превосходство над собой, которое сейчас она в очередной раз демонстрирует. Буквально за несколько часов до происходящего она верно отметила: он, даже будучи Хайсе, заворожëнно смотрел на неё. Смотрел, словно в книгу, которую безуспешно перечитывает раз за разом и не может понять. А теперь эта книга раскрывается перед ним сама...

«Лишь бы это был не сон...»

      Девушка продолжает уже без той напористости, с которой набросилась на Канеки, но её роль он перенял на себя. Хоть она и остаётся сверху, парень вместе со всей своей скромностью тают с каждыми секундами поцелуя, заставляющего тела воспламенятся от жажды слияния.       Канеки приподнимает Тоуку и ненадолго отстраняется, чтобы поменять положение и оказаться сверху. Он не может перестать любоваться возлюбленной, а его взгляд опускается с её лица немного ниже.       — Можешь прикоснуться ко мне? — девушка умоляюще смотрит на юношу.       — Ну... Я... Тоука... — Канеки смущëнно осматривает свои руки, покрытые чешуëй, но всë-таки начинает аккуратно сжимать её грудь.       «Ого... Потрясающе...» — Кен смотрит так, будто перед ним открывается бесценное сокровище, принадлежащее только ему — с удивлением и скрываемым восхищением.       — Эй! — недовольно простанывает закрывшая глаза Тоука. — У тебя отвратительное выражение лица...       — Прости, — Канеки немедленно исправляется.       — Так ты разденешься или стесняешься?       Ох уж эта девчонка со своими подколками. Скоро ей придётся расплатиться за них. Верхняя одежда Канеки летит на пол, и перед девушкой предстаëт его крепкий мускулистый торс, на котором можно разглядеть раны, которые ещё не успели затянуться после последних боëв. Он снова смущëнно поглядывает на свои руки, потирая их.       — Извини, в последнее время сложно регенерировать... — но Тоуке всё равно, и теперь она в ответ пытается раздеться, однако снять футболку оказывается не так-то просто. — Тебе помочь?       — Нет, подожди секунду, — пара ловких движений, и... — Я готова.       Девушка предстаёт в новом виде, и он впервые может видеть её красивое оголëнное тело: стройную очерченую фигуру и, хоть пока и спрятанную под бельëм, большую и упругую, но такую мягкую грудь, к которой непременно хочется прикасаться снова и снова... Что и делает Канеки увереннее, чем первый раз. Однако... Тоука снова берëт верх и начинает оставлять мелкие поцелуи на его теле. Сначала он сбит с толку, но реакция на новые ощущения не заставляет себя долго ждать.       — Щекотно? — спрашивает Тоука, услышав тихий протяжный стон.       — Нет... Не знаю... Ааах...       Девушка продолжает свои действия, заставляя парня распаляться с каждым укусом и поцелуем всё больше.

«Это происходит на самом деле?..»

      Тоука водит по его прессу и верно подмечает:       — Раньше ты был слабее.       — ТОУКА... — Канеки соскакивает и моментально притягивает её к себе, целуя настолько резко и неожиданно, что у обоих появляются звëздочки в глазах. Канеки прерывает этот процесс, чем успешно пользуется Тоука, чтобы снять с себя шорты и колготки. Юноша снова впивается в любимые нежные губы, осторожно опуская возлюбленную на пол.       — Ты действительно...? — странный вопрос, ведь по взгляду измученной девушки, которая теперь оказалась внизу, всё должно быть предельно ясно. Канеки проводит пальцами по телу Тоуки, целует его, заставляя её трепетать от каждого прикосновения больше и больше.       — Не нужно быть со мной таким осторожным. Всё хорошо.       Канеки смотрит в глаза Тоуки, и в них читается то же желание, которое испытывает он сам. Он боится сделать что-то не так, доставить дискомфорт ей, но всё же приступает к действиям.       Канеки пытается войти как можно осторожнее, но толчок получается резким и неожиданным, из-за чего Тоука почти сразу выгибается под ним и издаёт громкий стон, вызванный новым ощущениям боли, перемешанной с наслаждением, Канеки же давит этот стон, но тоже чувствует кайф от того, как стенки девушки сжимают его.       — С тобой всё в хорошо? Могу я начать двигаться?       — Я в порядке...       Канеки начинает медленно и осторожно двигаться. Тела влюблëнных обдаёт жаром, по ним проходит мелкая дрожь, а стоны с каждым толчком становятся всё громче.       Сколько лет они хотели быть вместе? И сколько раз им не давали этого сделать? Сколько раз сбегал Канеки... Больше такой ошибки он не допустит. Теперь Тоука наконец принадлежит ему, а он — ей, ведь сейчас они делают то, что долгое время казалось немыслимым, неуместным, невозможным...       Канеки ускоряет темп и шепчет имя возлюбленной, готовясь к разрядке, но...       — КАНЕКИ!.. — Тоука сжимается и ослабевает в его объятиях, а он поддаётся вслед за ней.       Двое лежат на полу, обнимая друг друга и пытаясь отдышаться.       — Почему ты плачешь? — Тоука смотрит в глаза любимого и слабо улыбается.       — А?.. Интересно, почему...       Канеки садится, обнимая Тоуку, и утыкается в её шею. Сейчас не думается ни о агентах CCG, ни о ответственности на плечах Одноглазого короля, ни о призраках прошлого. Думалось лишь о том, насколько прекрасна Тоука и о том, насколько он теперь не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.