ID работы: 13679206

Nightmare

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

но даже во тьме можно найти свет

Настройки текста
      многие люди боятся смерти и темноты по одной причине — они страшатся неизвестности. она тоже боится темноты, потому что знает, что скрывается за этой плотной оболочкой пугающей червоточины. два алых взгляда, которые каждый Божий раз, изучают её, словно добычу. они скалятся, снуют то туда, то сюда и их яркий свет напоминает маленькие речушки жгучей крови. и если эта кровь её жертв, то она будет следующей. это как своеобразный контракт, подписанный самим Сатаной. она вынуждена жить с этим "нечто" и носить его имя.       Фейд.       своё прозвище турчанка тоже не любила, потому что всегда слышала его над ухом тусклым, хриплым и до ужаса пугающим шёпотом самого Призрака. они были неразлучны, как Инь и Ян, да только Луна поглощала само Солнце без остатка, окутавыло своим холодным свечением и дарило ещё больше паранойи. это равновесие было нарушено годы назад, но Хазаль не жалуется, она терпеливо молчит на "допросе" Сайфера, отмахивается и дальше продолжает полуночничать со своим излюбленным крепким кофе.       её абсолютно всё устраивает.       ни черта подобного. каждый грёбаный вечер проведённый во снах, она просыпается в холодной горячке, забивается в угол своей кровати и молит о пощаде. молит прекратить эти животные издевательства над собой. молит лишить её этих сил.       а существо с красными глазками-бусинками в другом конце комнаты только шире раскрывает свою мерзостную красную пасть в улыбке, довольствуясь этим диким страхом своей хозяйки.       но не только она разделяет эти мучения. другие агенты протокола бывало даже намеревались устроить своеобразный "бунт", против нахождения здесь Хазаль. турчанку восприняли в штыки почти сразу, как только она попала в это здание, даже под предлогом самого настоящего допроса. если быть честной, она бы с удовольствием покончила с наваждением кошмаров. она бы вообще ушла с протокола, будь её воля, но за каждую попытку усмирения становилось хуже в несколько раз.       были, конечно же, и те, кому маленький, снующий повсюду сгусток дыма, пришёлся по нраву. Хазаль не могла и не может понять их до сих пор. не может уложить у себя в голове, что одна из самых ярких фигур здесь так любит подолгу смотреть в эту улыбающуюся морду, напоминающую больше кота, что днём превращалась в нечто иное, отличное от злосчастного демона.       наверное поэтому она была слегка благодарна своим способностям. у неё наконец-то появился хотя бы один человек, что не боялся её, что даже был чем-то схож с ней.       они обе с трудом могут контролировать свои способности, многие жалуются на них и... скорее всего были они белыми воронами в этом месте.       но самое главное, что они обе не боялись друг-друга. Хазаль не боялась получить хорошую порцию подзарядки, а Тала быть утащенной в пески своих кошмаров. они дополняли друг-друга, словно... нет, эти глупые сравнения с равновесием мира здесь точно не подойдут. они были чем-то большим, а их связь намного крепче, хоть и болтали слишком редко, но несмотря на это, Неон всегда была рядом, когда это было нужно, словно она чувствовала, что что-то не так. приходила посреди ночи на кухню, явно сонная и до жути заспанная.       они никогда не делились своими страхами. никогда не разговаривали о чем-то личном, потому что это и не было им нужно. они не хотели ворошить своё прошлое, а наслаждаться настоящим. иногда Хазаль думает: "почему нас так притягивает?", а вечный ворох мыслей, как назло, стихает и вопрос остаётся без ответа. она особо и не против, не хочет занимать уставшую голову чем-то подобным.       но ответ приходит сам собой, когда турчанка вновь просыпается в холодном поту. она вновь долго сидит в углу кровати, снова безмолвно плачет, утирая свои слезы рукавами футболки. кошмар долго шепчет ей на ухо проклятия, а та только может молчать, застывши от ужаса. она больше не может этого терпеть, не может видеть во снах призраки тех, кто давно мёртв.       но они продолжают её тянуть вниз, противно и жалобно завывая:       "ты следующая!"       Хазаль старается закурить, прямо в комнате без открытых окон, за что обязательно поплатится утром, но сейчас ей было плевать, пока утробный рычащий голос за спиной уже почти кричал, а хладный дым окутывал её дрожащие плечи. сигареты падают из рук, турчанка уже сама что-то панически бормочет под нос, хнычет и пытается зажечь эту чёртову бумажную палочку.       — я держу, всё в порядке, — нежный, тихий шепот, что возник из ниоткуда, заставляет девушку вздрогнуть. она смотрит своими разноцветными кошачьими глазками в чужие голубые и замирает. Тала словно яркий свет проникает в её сознание, разгоняя тучи из страха и паники, а может ей просто показалось из-за яркого огня зажигалки. — просто сделай это, — и когда дымящаяся сигарета оказывается в зубах, Хазаль сдаётся, падает в чужие руки, громко плача из-за собственной слабости. — я рядом. — но рядом с Неон она может почувствовать себя слабой.       Фейд уже давно увяла, но Хазаль продолжает держаться ради своего света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.