ID работы: 1367926

Недосказанное

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СэХун любил наблюдать за ЛуХаном. За тем, как тот танцует, поет. СэХун любил прикосновения ЛуХана, его руки. Нежные, с тонкими пальчиками. СэХун любил каждый миллиметр ЛуХана. Любил настолько сильно, насколько возможно. - СэХуна, опять грустный? - Лу сел рядом, положил свою руку на колено Сэ и посмотрел теплыми оленьими глазами в его. Дрожь по всему телу. Секунда. Еще одна. Три. Но дрожь не отпускает, а только посылает импульсы в каждую клеточку, в каждый миллиметр, из-за чего СэХун скоро будет не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. - Да так, думал просто, а потом почему-то стало тоскливо, - тихо, едва слышно сказал Сэ, отводя глаза. Он знает, еще пару секунд, пару секунд этого взгляда, и он не сможет себя контролировать. - Ясно. Может расскажешь? - Сказал бы, но рано, а может, вообще не надо говорить, - Сэ еще больше отводит взгляд и делает фейс а-ля кирпич. А что ему остается? Ничего, ему действительно слишком рано говорить Лу, что он в него влюбился, смысла нет вообще говорить, ну скажет он и что? Что? Вот именно, ничего, Олень утешит его, но вряд ли его чувства будут взаимны. Хотя ЛуХан любит приставать к нему, но, скорее всего, это лишь в шутку, а вот СэХун любит его по-настоящему. - Хорошо, тогда когда придет время, позовешь меня пить Баббл Ти и расскажешь, - с этими словами Лу оставил Сэ одного. *** - Черт! - крикнул Сэ в пустоту, его все равно никто не услышит, все ушли, а держать внутри он больше не мог. - Я тебя убью, ЛуХан,слышишь, на мелкие кусочки порву, а до конца твоих дней буду в кошмарах сниться, слышишь, неужели до тебя не доходит, что я тебя люблю, а? СэХун закрылся руками от всего мира, от реальности, которая причиняла боль, невыносимую моральную боль. Его любимый Лу сейчас, наверное, радостный репетирует со всеми. Так думал СэХун, но на самом деле все было слегка иначе. *** - Лэй,я забыл заказать воду, в кулере уже почти нет, я быстро в общагу и пулей назад, скажешь Сухо, ок? - ЛуХан готов был уже соваться с места. - Позвони с моего, - Лэй как обычно отличился внимательностью. - Спасибо, - Лу взял телефон, набрал номер, но, как оказалось у Исина в самый неподходящий момент закончились деньги, - У тебя денег на симке нет, все-таки я пойду. - Беги как можно быстрее, удачи,- сказал Лэй, но Олень уже не слышал, ибо успел выбежать из зала и оказаться на улице. Вот он уже в доме. Быстро поднялся на второй этаж, зашел в свою комнату, достал телефон, набрал номер. - Черт! Молчание. - Наверное, показалось, - подумал ЛуЛу, но он тут же убедился в обратном. - Я тебя убью, ЛуХан,слышишь, на мелкие кусочки порву, а до конца твоих дней буду в кошмарах сниться, слышишь, неужели до тебя не доходит, что я тебя люблю, а? ЛуХан все услышал, все слова, все четко и ясно. Он застыл, телефон выпал из рук, а гудки уже закончились. Лу, сам того не замечая, сполз по стене, а на глазах уже виднелись слезы. Он не понимал что происходит, не хотел понимать. - Как я мог быть настолько бессердечным? - ЛуЛу проклинал себя, - Бедный СэХуни, черт, он же, наверное, меня ненавидит... ЛуХан еще больше закрылся руками. Мир как будто давил ему на плечи, заставлял прогибать свою тонкую спину и опускать руки. Он проклинал себя за то, что не увидел, что творится с его любимым человеком, самым дорогим для него, эта боль не давала ему двигаться, он уже не ничего не хотел, все потеряло смысл, - Он меня ненавидит, все потерянно, я трус, трус, который боялся признаться человеку, из-за того он страдал в сто раз больше, чем я. -СэХуни.... СеХуни... Я тебя люблю, - ЛуХан едва слышно сказал это вслух, это было большее на что, он был сейчас способен, его тело не слушалось, он пробовал встать, но у него не получалось. Он протянул руку по направлению к соседней комнате, где был СэХун. Он и не знал, что там, Сэ тянулся рукой к комнате Лу, и повторял не прекращая: "Люблю, люблю, люблю...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.