ID работы: 13679466

Последний звездопад..

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Победа! Победа! Победа! Урааа!!! — кричали все эльфы Праздник только начинался, а уже у всех улыбки на лице. Этот грандиозный праздник был самым громким и веселым за всю историю Сентопии: — И как всегда победа наша! — воскликнула троица — Мы бы не победили Пантею, Рикселя, Дакса и Деркана без тебя, Мия. — А я..? — Фадл, ты тоже огромный молодец! Мы бы и без тебя тоже не справились. — Ну я же помог вам победить один раз — И? Это не имеет значения, ты смог своим изобретением победить самого заклятого врага Сентопии. — Ну да.. Это было круто! — улыбнулся пан убежал к своим — И теперь ты.. — резко замялся Мо посмотрев на свою подругу — Да, мне придется уйти из этого мира.. — разочарованно проговорила Мия — Мы будем скучать. — Но, сначала мы повеселимся как следует! Долгое время спустя, праздник начал заканчиваться. Все спешили по своим местам чтобы наконец задремать. Но только тройка не была рада концу: — Ну почему не работает? — немного уже злилась Мия — я что не могу попасть домой? — Может там сбой? — поинтересовалась Юко. — Какой? — К примеру иам могли сесть батарейки, или был один шанс выйти из этого мира. — Хм... По-моему второй вариант куда уместнее. — Ну ладно, зато мы можем быть подольше с тобой. — проговорил Мо — И это факт, Мия — Вы правы, может сходим за Ончо? — Давай, ты же летать не разучилась? — хах, нет. Взлетев в небо, троица направилась в поляну единорогов где они обычно отдыхают. Подлетев ближе они заметили белого единорога, который не спал. Приземлившись Мия начала подходить к еденорогу: — Привет, Ончо — шёпотом проговорила Мия На что еденорог развернулся к ней и подбежал. Запрыгнув на спину существа они продолжили диалог: — Мия, ты значала что сегодня будет звездопад? Может слетаем посмотрим? — интересовался Мо — Давай — Это хорошо, я так раз нашла место для просмотра. — проговорила Юко — Ну что ж, веди нас, проводник Взлетев наверх они направились к месту про которое говорила Юко. Приземлившись на камень Мич слезла с еденорога и присела, остальные последовали еë примеру. Вот вот, и несколько сотен звезд начали стремиться вниз ускоряя темп и добавляя красок в небо: — Красиво? — Очень — хором ответили дамы, не моргая смотря на небо.

«Для некоторых любой звездопад кажется обычной безделушкой которую можно выкинуть и забыть, или просто игнорировать. А для некоторых это бесконечное счастье»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.