автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Его руки так нужны были мне. Я нуждалась в нем и плакала ему в плечо, не понимая, почему он мне достался. Такой послушный, идеальный. Очень заботливый и ранимый. Мой, лишь мой. Готовый отдать всю свою заботу мне и только мне. Он ужасно забеспокоился, услышав мои всхлипы и замедлился. Но я уверила его, что все в порядке и нечего волноваться, тогда он продолжил в том же темпе и меня захлестнуло с головой в мир мечт, возбуждения и похоти. Кожа билась о кожу. Его запах бил мне в ноздри. Такой мужественный, полный любви, пахнущий заботой и беспокойством. Казалось, это все иллюзия. Казалось, я нереальна. Казалось, он из другой вселенной. Казалось, он мой трофей, ведь так и было на деле. Он был моим и только моим. Я бы никому его не отдала, я была и буду готова держать его вечно в своих объятиях, любить и лелеять. Готовая вот-вот выдоить его полностью, вобрать в себя все его семя, я подняла глаза на него и восхищалась ими. Я восхищалась своим мужчиной. Восхищалась его величием и статью. Он был дан мне и я готова буду всегда его оберегать. То же виднелось в его глазах, то же виднелось где-то там внутри, далеко-далеко, за гранью вечного и безумного, там где начинается ничто и все обретает свою форму. Глаза слегка дрожали, не понимая в какой смотреть, потому что хотелось всего и сразу. Он хныкнул, глядя на меня и мои стенки сжались вокруг него. Он всхлипнул вновь и я не удержалась, содрагаясь под ним. Ничего мне не хотелось больше, только заставить его хныкать и желать меня еще больше. Он словно заурчал и его руки, покоящиеся на моих лопатках, начали прижимать меня все крепче и крепче к нему. Грудью я слышала его сердцебиение, ощущала его пульс и слышала свой, звоном отдающий в голову. Я желала его еще больше, мои ноги дрожали, но он крепко держал меня и жался невозможно близко. Мы слились в одно целое. Теперь нет меня и его, есть лишь мы и мы сильны вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.