ID работы: 13679541

я всегда буду рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужас

Настройки текста
Йеджи просыпается в полном мраке. Ей снился очередной кошмар. Она не знает, как долго уже мучается и пытается избавиться от них. Девушка устала постоянно оказываться в этой тёмной дыре, из которой невозможно выбраться. Хван пристально смотрит в потолок, пытаясь найти хоть какое-то спасение. Разум не слушается её, в голове полный бардак, а к горлу подступает изнеможенный крик от осознания всего ужаса. Чьи-то длинные и тонкие пальцы зарылись в её густые волосы. Еще миг, и уже мощная рука обвила её шею. Йеджи кажется, что она вот-вот задохнется от нехватки воздуха. Она смотрит в щель между занавесками, в окнах уже давным-давно погас свет, все спят. Девушка медленно и с опасением переводит взгляд на существо, на это непонятное месиво из мяса и кожи. Оно пристально смотрит на неё своими большими глазами и ухмыляется. — Моя малышка проснулась? Неужели тебе снова снились кошмары со мной?, — нечто, похожее на женщину лет 30 наклоняется к губам Хван. — Дорогая, я же говорила, что никогда не оставлю тебя, я всегда рядом, ты помнишь? Йеджи не помнит и не хочет помнить. Она чувствует, как по телу пробегают мурашки из-за устрашающей близости с ней. С настоящим монстром. — Ну же, милая, поцелуй меня, я знаю, что ты хочешь этого., — существо касается свои губами губ Хван, обхватывая шею младшей руками и приближает лицо к себе, страстно целуя девушку. Йеджи чувствует, как тошнота подступает к горлу. Она не хочет этого, руки монстра оставляют ужаснейшие синяки на её шее, а губы слюняво мажут по щеке. Было бы мерзко, если бы не было так страшно. Юная девушка закрывает глаза и искренне хочет, чтобы все это оказалось всего лишь сном, очередным кошмаром. Но это не сон и не кошмар, это ужасная реальность. Монстр неожиданно отстраняется. — Родная, почему ты не отвечаешь на мой поцелуй? Неужели я делаю что-то не так?, — притворно расстроившись, существо взглянуло на юную девушку. Прошла минута, две, Йеджи не могла сдвинуться с места, она была будто прикована к кровати, а глаза монстра пожирали её всю. Каждая частичка её тела ужасно горела под взглядом существа. — Как же ты могла так поступить со мной, сестрёнка…, — неожиданно начала женщина, — Я же любила тебя, так искренне, так сильно, как никогда и никто тебя не любил. Я лелеяла тебя с самого детства, была рядом все время, целовала, а ты выбрала какую-то девчушку, с который вы трахнулись всего лишь один раз в клубе. Почему я не могла быть на её месте? А помнишь, как ты заплакала, когда я притащила её труп в наш дом? Неужели ты не должна была радоваться этому, моя милая сестрёнка? Я делала для нашей любви всё, а ты разбила мне сердце, дрянь. — существо внезапно впилось в руку Хван и будто пыталось разорвать её на маленькие кусочки, раздирая ногтями. — Ты навсегда будешь моей, родная, даже несмотря на то, что я уже мертва. Я буду контролировать тебя, чтобы никто не смел смотреть на мою принцессу. Ты никогда не сможешь полюбить кого-то кроме меня, я буду сниться тебе до конца твоей жизни. Не пытайся избавиться от этого, я найду тебя везде. Сердце Йеджи, кажется, пропускает последний удар, когда девушка теряет сознание. Монстр отпускает обмякшее тело и тихо шепчет: —Я всегда буду рядом, сестрёнка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.