ID работы: 13679546

Надеюсь это сон

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маник Кайджу сидел на траве в саду. Её мягкось напоминала Манику о приятных воспоминаниях и друзьях,которых убили люди. Маник немного приглаживал траву которая качалась от ветра. В саду не было никого,Маник мог хорошо отдохнуть и не думать что кто-то мог закричать. С мыслями о друзьях и воспоминаниях Маник уснул на подушках которые лежали на траве. - что?..почему так темно.. - Маник приотрыл глаза и увидел огромную темень. Первое что подумал Маник-это то что он ослеп,но он видел предметы которые были в саду и немного успокоялся. гутраксианец немного осмотрелся,когда Маник встал то услышал звуки всплеска воды. Бассейн был рядом,поэтому Маник-Кайджу решил сходить туда,ведь одному было как-то не по себе. Гутраксианец прислушивался к любому шороху,ведь кто знал,может и выпрыгнет кто-то. Подойдя к небольшой комнате со шкафчиками и одним стелажжом Маник решил выглянуть на Бассейн и посмотреть откуда звуки. Как только гутраксианец высунул свою голову,то увидел много трупов людей с оружиями,кто-то был уже мертв,а кто-то ужасно плохо дышал,от чего у Маника была неприязнь,а пахло просто отвратительно,запах крови наполнился на весь коридор и бассейн,из-за чего дышать было почти не возможно. Манику стало не по себе из-за такой картины. Услышав ещё немного звуков из воды,Маник со страхом кинулся туда,что бы найти какую-ту акулу которая могла успокоить Маника. Но как только Маник переступил порог суши на воду,то его сразу затянуло в воду. Юыло ощущение что его сжали верёвкой и оставили на съедение пираньям. Маник пробыл под водой минуту,но у него уже начал кончатся кислород. Маник начал захлёбываться и кричать,из-за чего его рот наполнился водой и он начал её глотать. Но вдруг случилось чудо и Маника на огромной скорости вытянули из воды. Маник от испуга начал оглядываться по сторонам и смотреть на воду. Вся вода была в крови,а на стенах или же возле них были оторванные органы убитый людей. Гутраксианец решил осмотреть себя,он посмотрел в низ на живот. Живот был в порезах,но Маник не понял откуда они появились там. Внимание Маник-Кайджу резко поднялось на двигающуюся щупальцу которая на половину была в крови. Оглянувшись Маник увидел ещё больше таких "тентаклей". У гутраксианца вся жизнь перед глазами пролетела,Маник не мог ни встать из-за большого шока, поэтому просто смотрел на двигающиеся щупальца. Из-за сильного страха и безпомощности на глазах гутраксианца начали выступать небольшие слёзы. Маник не мог пошевелить телом,оно немного дёргалось от страха,но пошевелить им нельзя было. Маник уже во всю рыдал. *большой всплеск* и внимания Маника сново перепало. Из воды вылезло сущевство похожое на осминога,точнее его щупальца. Смотря на этого 2-ух метрового гиганта у Маника появились силы отползти назад,но первая же попытка была потеряна. Одна из его щупальцев схватила Маника и сжав понесла к гутраксианцу по имени "Джав брекер" . Маник вдруг его узнал,хотя он до этого его не видел. - к-кто..ты?.. - Маник дрожал и хотел по быстрее спуститься и убежать в безопасное и укромное место. тем временем Маник был очень близко к Джав брекеру и слёзы "Кайджу" уже падали на Джав брекера. - какой-же ты жалкий,как и все в этой лаборатории. - Джав кинул Маника в воду и надвмал что будет издеваться над этим кристальным созданием. -п-пожалуйста..отпустите меня..-Маник не мог встать из-за того что во время "полета" сильно ударился об железку торчащую из воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.