ID работы: 13679618

Проблемы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Вечерние сумерки. На улице уже почти стемнело. Небо затянуло серыми облаками, лишь в некоторых местах пробивалась синева ночи. Ветер слегка покачивал деревья, проходясь по листьям, заставляя их шелестеть. Жители отеля готовились ко сну, некоторые уже спали. Сегодняшний день прошел спокойно, вероятно потому, что главный заводила весь провел в комнате, даже поесть не выходил. Хотя, кто его знает, может его просто не заметили? Никто особо не переживал по этому поводу, главное что никаких происшествий не было. Скорее всего единственный, кому не было всё равно был Доктор. Он впринципе всегда переживал за всех, даже за такого человека как Хьюго. За целый день он его ни разу не видел, что было довольно странно. Немного подумав, Боуз всё же решил проверить как дела у маньяка. Вдруг что-то случилось? Выйдя из комнаты, он неспеша направился в сторону нужной комнаты. Подойдя к ней, психолог какое-то время просто стоял, думая стоит ли всё же заходить? Через мгновение он всё же решился и постучал в комнату. -Хьюго? Можно зайти?- слегка взволнованным голосом спросил Боуз. В ответ из комнаты раздалось 'да'. Голос маньяка звучал как-то странно: довольно печальный, уставший. Психолог, открыв дверь, вошел. Взгянув на Хьюго, он заметил, что у того довольно печальный вид. В глазах видна явная усталость: уголки были красные, сами глаза были мокрые. Боуз пару секунд просто стоял, осматривая Хьюго, после чего начал говорить. -Ты весь день из комнаты не выходишь, всё нормально?- спросил психолог с ноткой волнения в голосе, подходя к кровати. -да, нормально- ответил Хьюго, сев на край кровати. Боуз сел рядом, положив руку на плечо маньяка. -Ты плакал?- более серьёзным тоном спросил доктор. Он заметил, что руки Хьюго слегка трясутся. -нет, устал просто- ответил маньяк, с ноткой раздражения в голосе- тебе-то какое дело? Психолог вздохнул, отводя взгяд. -Руки у тебя тоже от усталости трясутся?-спросил Боуз, указывая взгядом на трясущиеся руки Хьюго. Тот в свою очередь сжал их в кулаки и промолчал. Психолог опустил руку с плеча на ладонь Хьюго, пытаясь успокоить его. Вздохнув, он начал говорить. -слушай.. у всех бывают проблемы, и ты не исключение. Пожалуйста, не держи их в себе..- успокаивающим тоном проговорил психолог. Хьюго посмотрел на Боуза, в его глазах были видны слёзы. Маньяк какое-то время просто смотрел на психолога, потом опустил голову на плечо Боуза. Тот лишь молча стал поглаживать волосы Хьюго, давая тому выплеснуть эмоции. -тебе нужно выспаться- сказал Боуз, продолжая гладить маньяка. Хьюго кивнул, прижимаясь к психологу ближе. -спокойной ночи?- Хьюго отодвинулся от доктора и лег на кровать. -спокойной ночи- Боуз накрыл того одеялом и встал направляясь к выходу. -подожди!- Хьюго привстал, позвав психолога. Доктор повернулся и взгянул на маньяка. Тот немного замялся, но спустя мгновение продолжил- слушай.. можешь остаться? Пожалуйста..- неловко проговорил Хьюго. Боуз улыбнулся и подойдя к Хьюго опять сел рядом -конечно- с ухмылкой ответил психолог, ложась рядом с маньяком. Тот обвил руку вокруг его шеи и, утыкаясь головой в плечо, начал засыпать. Боуз положил руку под голову Хьюго, поглаживая его и тоже засыпая. Так они и проспали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.