ID работы: 13679658

Декарт, ты же не..

Летсплейщики, Mr.DeKart (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство героев.

Настройки текста
Примечания:
POV: Камилла (От 1-ого лица) 16 Июля. Воскресенье. Вечер. Шёл дождь. Я шла в толстовке и джинсах, не ожидая такой погоды. Такой холодный и безмятежный дождь прошёлся по парковке, по которой я шла с Мэйком. Я была с открытой головой и никак не пыталась укрыться от дождя. Холодные капли дождя капали мне на волосы. Возможно, прохожие смотрели на меня, как на сумасшедшую. Собаке, с которой я гуляла, походу было неприятно от дождя, и она вся дрожала. Мне же нужно было сходить в магазин неподалёку. Я услышала шаги рядом с собой. Моё сердце нервно заёкало. Я не любила слышать шаги позади себя. Но самым неожиданным было то, что человек поднёс свой зонт над моей головой. Я вздрогнула и нервно повернулась назад. Там стоял невысокий мужчина лет 30-ти, это точно. Он смотрел на меня смышлёными глазами. Я смотрела на него с удивлением. -Ну хотя бы капюшон надели, что-ли.. /Сказал мужчина. Его голос напоминал мне голос известного ютубера ДеКарта. -Да.. Просто охладиться хочется.. Тем более, всё равно голову придётся мыть. /Ответила я и тут же спросила: -Вы случайно не ДеКарт? -Да. Как вы узнали? Меня не часто узнают на улицах. -Да... Просто интуиция. -Хорошая у тебя интуиция! /Он улыбнулся. -Это точно! Вам что то подсказать? -Да. Вы знаете, где здесь ближайший продуктовый магазин? -Да! Там неподалёку магазин "Пятёрочка" есть. -Сойдёт. Доведёте? -Да, мне самой туда надо. Я посмотрела вниз. Моя собака обнюхивала Сергея. -Вы Сергей, верно? Он кивнул. -А тебя как зовут? /У меня было..Немного нерусское имя. -Камилла. Но можно просто Кам. И ещё; Когда мы на "ты" перешли? -Приятно познакомиться. /На вопрос он так и не ответил. Пока мы шли, то разговаривали насчёт некоторых вещей, которые он не понимал. Также завели разговор про шипы и фанфики. Когда мы дошли до магазина, то он сказал: -Тебе что то надо купить? -Там по мелочи; Хлеб, ряженку, жвачку и любимый фреш. А что? -Я куплю. /Его ответ меня потряс. -Что вы, Сергей, не стоит! -Ничего страшного, Кам. просто подожди здесь. Я не хотела проблем, поэтому послушно села на край тротуарчика и ждала Сергея. . . . Серго вышел с 2-мя пакетами. Он подошёл ко мне и отдал маленький по объёму пакет. -Вот, здесь всё, что тебе нужно. /Я не ожидала такой реакции. -Оу, спасибо, не стоило. -Нет, что ты. Всё нормально. /Мне стало неловко. Мы шли и разговаривали о всяком. Собака прижималась к Сергею. Дождь уже закончился, поэтому Сергей убрал зонт. Я шла до своего дома, а Сергей не заметил, как шёл за мной. Такими темпами мы дошли до моего дома. Около него всё также стоял мотоцикл соседа. Сергей сказал: -Что-ж, Кам, было приятно пообщаться. -Спасибо, Серго. /Я улыбнулась. -Знаешь мой ВК? -О да, конечно. Сергей, после этих слов открыл свой телефон и показал свой личный профиль. -Вот, на всякий случай. Напиши мне завтра. /У меня прошёлся жар по телу. -Хорошо! И на этом наши пути разошлись. Я открыла подъезд и зашла внутрь. Вернувшись домой я не могла поверить в увиденное. Я встретила своего любимого блогера на улицах своего города! У меня было такое хорошее настроение! Но тут пришла моя мама и испортила его всего одной фразой: -Где вы были так долго? Дождь же шёл! Она выхватила поводок у меня из рук и принялась вытирать Мэйка тряпкой. -Мам! У меня было такое хорошее настроение! /Крикнула я маме в ответ. -А Мэйка кто будет вытирать!? Я разделась и пошла к себе в комнату. А мама дотёрла собаку и прогнала его ко мне. Как я и обещала, я пошла мыться. Как только я зашла, то сразу же начала вспоминать то, как Серго укрыл меня от дождя. Это казалось мне милым..) После мытья я чувствовала себя на 7-ом небе от счастья. По моей голове прошлась такая свежесть. В моих мыслях был только ЕГО голос. Я даже не слушала то, то мне говорила мама. Я просто ушла в комнату с собакой, а мать молча легла спать. Всё остальное время я сидела в комнате. И как обычно до поздна! Что я делала? Играла на компьютере, переписывалась с другом и смотрела видео ДеКарта. Наконец, я всё же решилась, что сделаю это завтра... Сегодня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.