ID работы: 1367966

Шапочки-Воительницы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Заколдованный Лес, где жили говорящие птицы и животные, готовился к празднику. Ведь в этом лесу жила и Красная Шапочка. У неё скоро был День Рождения, и все в Заколдованном Лесу знали о предстоящем празднике. Красная шапочка каждый день каталась на велосипеде, раздавала всем пирожки с капустой и повидлом. Однако для неё это казалось слишком скучным, и поэтому она хотела отправиться в какое-нибудь приключение, что у неё никак не получалось. Однако… Ура! Сегодня День Рождения Красной Шапочки! Ей исполняется 13 лет. Но она даже не знает, какой день её сегодня ожидает. — Обычное скучное утро, — подумала Красная шапочка и поехала на своём велосипеде снова раздавать всем пирожки. Обычно это доставляло ей радость. Впереди она увидела Большой Дуб. Это было самое старое и большое дерево во всём Заколдованном Лесу. Оно было такое величественное и такое…загадочное. Красная Шапочка остановилась и послушала шум листьев. — Странно, сегодня с деревом что-то не так. Обычно его листья звучат по-другому. Хм, чтобы это могло означать? Пожалуй, остановлюсь я и послушаю. Красная Шапочка постояла немного возле дуба, но после села на свой велосипед и поехала дальше. Она объехала весь лес, отдав зверям их пирожки и выслушав много поздравлений на счёт её день рождения. Обратно она ехала той же дорогой, где рос дуб. Красная Шапочка подъехала к нему и остановилась. Ей снова показалось, что в шуме листьев что-то не так. Она подбежала к дереву и… запрыгнула в него! — Зачем? — пронеслось в её голове. Но она почему-то точно знала, что что-то должно было произойти. Она всё падала и падала в какую-то глубокую яму. Вскоре она потеряла сознание. Когда Красная шапочка очнулась и встала, она увидела необычные зеркала. И ей захотелось закричать. Ведь, приглядевшись, она поняла, что это не зеркала, а самые настоящие живые люди. Это были девочки, как две капли (а, точнее сказать, шесть капель), похожие на Красную Шапочку. Такие же карие глаза и коричневые волосы. Единственное отличие их заключалось в том, что шапочка на каждой девочке была разного цвета. Когда все девочки очнулись и встали, в их головах пронеслись те же мысли, что и у Красной Шапочки. — Вы кто? — спросила девочка в желтой шапочке. — Меня зовут Красная Шапочка, — представилась наша героиня. — А меня зовут Зеленая Шапочка, — сказала девочка в зелёном. — Привет! Я — Жёлтая Шапочка! — поприветствовала всех девочка с жёлтым убором. — Я Голубая Шапочка, — сказала девочка в голубой шляпке. — Меня зовут Розовая Шапочка! — воскликнула девочка с розовым цветом. — Хм, я Фиолетовая Шапочка. Не кажется ли вам странным, что мы все похожи друг на друга и собрались тут таким необычным способом? Мы как будто сёстры-близнецы. — Я тоже так думаю! — сказала Зелёная Шапочка. В эту минуту в середине комнаты появилось странное свечение, и из него вышла пожилая женщина. — Бабушка!!! — громко и радостно закричали все шесть девочек. — Мы однозначно сёстры! — сказала Фиолетовая Шапочка. — Да, — ответила Бабушка — да, вы сёстры. Я хотела бы рассказать вам одну большую тайну, для которой все вы предназначены. Понимаете ли, вы особенные девушки! Ваша миссия — защитить все параллельные миры от злобного Волка! Теперь все зовут его Волканиус. Это уже не тот Волк, которого вы все знали. Он усовершенствовался! — Хи-хи! — среди девочек пришелся смешок. — Пожалуйста, не смейтесь! — продолжила Бабушка. — Он реально опасен!!! Он хочет украсть всё добро, что есть во Вселенной. А также поквитаться с вами. И пойдёт на всё ради этого. На испытания, искушения, слёзы, обиды, смерть, ненастоящую любовь, раздор, который он посеет среди вас. Но вы должны преодолеть всё это. Он всё сделает для того, что бы вас больше не было в живых. Теперь он может сотворить намного больше, чем раньше. Он обрел супер-пупер силы! И нашёл себе слуг, которые исполняют любые его приказы. Но, чтобы победить его, вам надо узнать кое-что о себе! Вы можете трансформироваться в Шапочек-Воительниц! — Ничего себе! — сказала ошарашенная Розовая шапочка. — Вот это новости! — Бабушка, а можно поподробнее про трансформацию? — добавила Жёлтая шапочка. — Да, что это вообще такое? — спросила Голубая шапочка. — Вы должны произнести слова: «Защищающие добро и мир! Шапочки-Воительницы!!!» Тогда вы превратитесь, и у каждой будет своя необыкновенная сила, — ответила Бабушка. — Защищающие добро и мир! Шапочки-Воительницы!!! — выкрикнули все девушки хором. И преобразовались. На девчушках оказались сапоги, короткие платья и ожерелья, которые соответствовали цвету каждой Шапочки. Самих уборов не было, но их цвет передался волосам девочек. — Вау, круто!!! — воскликнули они. — А что за сила, про которую ты говорила, Бабушка? — спросила Жёлтая Шапочка. — Она усиливает самую яркую черту вашего характера, — ответила Бабушка. — Красная Шапочка — самая смелая. Ты, Жёлтая шапочка, самая умная. Зелёная Шапочка — самая забавная. Голубая Шапочка — самая добрая. Фиолетовая Шапочка — самая сильная. А Розовая Шапочка — самая милая. — Вот это я понимаю — подарок на День Рождения! — сказала Фиолетовая Шапочка. — И не говори, сестрёнка! — поддержала её Голубая Шапочка. — Вперёд! Девочки, спасите Вселенную от Волка! Я всегда буду с вами. Прощайте, дорогие! И, сказав это, Бабушка растворилась. — И что нам делать теперь? — спросила Красная шапочка. Остальные только пожали плечами. — Предлагаю создать…эм…портал? — подала голос Розовая Шапочка. — Неплохая идея, а как? — спросила Фиолетовая Шапочка. — Я знаю! — воскликнула Жёлтая Шапочка, — надо стать в круг, взяться за руки и сосредоточиться на том месте, куда мы хотим попасть. — Здорово, а куда мы хотим попасть? — опять задала вопрос Фиолетовая Шапочка. — Наверное, для начала надо попасть в лес, — предложила Розовая Шапочка. — Да! — воскликнули все остальные и последовали совету Жёлтой Шапочки. Через минуту они уже стояли на полянке посреди леса. — А теперь мы должны найти Волка и задать ему такую взбучку, чтобы у него отбилось желание злодействовать! -Фиолетовая шапочка окинула всех взглядом.  — Согласны? Все были с ней согласны. Потом они пошли по тропинке в лес, чтобы устроить там привал. Им предстояло долгое путешествие. Так начинаются захватывающие приключения Шапочек-Воительниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.