ID работы: 13679694

Мы рядом.

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный кабинет музыкантов, где создают инструментал для музыки. Комнатка прохладная, и маленькая. Жёлтый яркий свет из маленькой лампочки сверху, и большое зеркало. Перед зеркалом сидела одна девушка, смотря на своё отражение и гладя его. Задумываясь о чём то. Вдруг раздумия прекращаются когда в комнату входит другая девушка.

—Юна, ты почему здесь? Черён аккуратно села рядом с ней, и приобняла за плечо. —Вот скажи Рён, почему ты не считаешь себя красивой?.. Юна грустно выдохнула, и посмотрела ей в глаза. А лисица слегка удивилась и опустила голову. —Онни, ты красивая? Младшенькая приблизилась к ней слишком близко, соприкоснувшись с ней носом. Черён покраснела. —Ну. а ты как думаешь? –Словно королева. Черён приулыбнулась и прикрыла рот ладошкой. —Не закрывай улыбку, я хочу на неё смотреть вечно. Рука потянулась и схватилась за кисть Черён, опустила вниз. Юна чуть приподняла голову, приближаясь к губам старшей. Она закрыла глаза и легонько поцеловала уголки губ. Глаза Черён засширились а щёки залились румянцем. Юна тоже не осталась в стороне и тоже покрылась краской. —Всё ещё будешь смущаться от поцелуев? Юна ухмыльнулась. —Ты так даже рю не целуешь. —Почему это? Я её тоже целую. —Ну не просто так же. Черён улыбнулась и взяла Юну за руку. —Ладно пошли к ней) Они поднялись и вышли с комнаты. В коридоре стояла Рюджин. —Вы что так долго, целовались небось? ( Рюджин обиженно надула губы. –Не расстраивайся, я тебя тоже поцелую. Юна обняла Рю, и чмокнула в губы. –Всё пошлите домой.) Юна обняла своих онни и они вместе направились к их дому. Где жили втроём счастливо и уютно. Добрались они до дома уже почти ночью и что то поев потому что Юна захотела есть и потом легли спать. Юна легла по середине, Рю справа, Черён слева. Черён обнимала макнэ за талию, А старшая из них обнимала Юну сзади, тоже крикоснувшись к её талии. Тепло и хорошо пока Юна не проснулась от кошмара. —А! Юна вздрогнула и резко подняла свою голову и тело, осматриваясь по сторонам, нервно бегая глазами. Со лба стекала пот а волосы промокли. —Что такое солнышко? Рюджин положила свою руку на голову Юне и осторожно гладила. Младшая не сдержавшись заплакала. —Мне приснился кошмар где вы умерли а я осталась одна! Юна вытирала свою слёзы дрожащей ладонью. —Успокоися милая, мы рядом, чувствуешь ночью прикосновение? Это значит мы рядом и никуда мы не уходили и не уйдём. Черён обняла девушку сзади и целовала её затылок. —Мы тебя не оставим, никогда! Хорошо? Рюджин усмехнулась и потянула младших обратно на кровать, поцеловав каждую по щеке. —Я скоро буду. Рю встала и направилась на кухню. Там она взяла стакан воды и поднесла к крану. Кран издал звук и вода ручьёй выливалась на прозрачный стакан. Она закрыла кран и отпила содержимое в стакане, и оставила его на столе стоять. Она вернулась и заметила что те двое уже спят, легла рядом с ними. Как же она до смерти любит их. Такие милые и красивые девушки. И характером они прекрасные. Рюджин как старшая пообещала им защищать их, и она сдерживала своё обещание. Младшие живут спокойно без никаких угроз. Рюджин довольна когда они радуются жизни и никогда не грустят. Они созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.