ID работы: 13679759

Все началось в Африке)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с героями )

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Оля Игнатенко,я сестра Иры Игнатенко (ОЖП) мне 22 года и я медиум-ведьма ,я победительница 22 сезона битвы экстрасенсов,ещё я снимаю влоги на Ютуб,снимаю тик токи и очень активно введу страничку в инсте) внешность моя самая обычная но все говорят что у меня очень красивые глаза,глаза у меня коричнево-черные,волосы у меня до до ходят до бедер ,каштанового цвета, пухлые губы,аккуратный носик, темные бровки,смуглая кожа,красивая талия,немного большие бедра,подтянутые ноги ,упругие ягодицы и грудь 2,5 размера,мои фанаты которых достаточно много говорят что я идеал,но я бы так не сказала так как характер у меня довольно сложный,у меня есть много друзей как и блогеров так и экстрасенсов как и я, принципе это все надеюсь подружимся) Привет всем меня зовут Олег Шепс и мой брат Александр Шепс ,я победитель 21 сезона битвы экстрасенсов,я медиум ,я занимаюсь музыкой есть пару треков, моя внешность мне очень нравится,у меня темно коричневые волосы не сильно длинные и не короткие, красивые серые глаза, спортивное телосложение и смуглая кожа, ладно я все рассказал скоро встретимся) Ну что надеюсь первая глава вам понравится, приятного чтения,скоро будет вторая глава)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.