ID работы: 13679759

Все началось в Африке)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Pov Olya Я проснулась по будильнику ровно в 3 часа ночи ,встала пошла сходила в душ ,помыла голову и поделала всякие процедуры для лица так как неизвестно что будет в Африке ,быстро позавтракала, накрасилась и оделась      И на это все у меня ушел ровно час,я быстро вышла из дома и открыла машину , вечером перед тем как ложиться спать я положила чемоданы в багажник,завела машину и поехала в аэропорт, спустя час нудной дороги я припарковала машину достала чемодан и одну большую сумку ,закрыла машину и пошла к входу ,там меня встретил менеджер Оли и мы пошли ко всем ,из всех там был только Саша Я: Привет!Саша так соскучилась с последней встречи) С:Солнце я тоже очень соскучился,готова есть жуков и голодать ? Я : В принципе да,а ты готов к новым знакомым С:Даже незнаю К вам начали подходить остальные а это Олег Верещагин, Алена Водонаева, Наталья Рудова, Вячеслав Чепурченко и мой коллега Олег Шепс мы совсеми познакомились с Алёной мы давно знакомы и были в большой сорре но об этом потом ,мы пошли проверять все,вот мы уже в зале ожидания до нашей посадки осталось 15 минут я сидела разговаривала с Сашей и Славай ,вот объявляют наш рейс и мы пошли на посадку,мы уже в самолёте я начала искать свое место и вот нашла 456 мое ,походу со мной будет кто то сидеть так как тут по два места и тут я вижу что ко мне подходит Олег Шепс Я: Ну что на сегодня мы с тобой соседи) О: Получается,ну что коллега давай познакомимся по ближе ) Я: Давай я не против,ты же победил в 21 сезона получается мы будем в битве сильнейших? О:Да будет прикольно посмотреть на твои способности,я медиум а ты вроде что то двойное Я:Да я медиум -ведьма,кстати почему с Ирой не общаетесь мне кажется если бы не Артем и она бы была младше на 10 лет тогда бы у вас что нибудь да получилось О:Точно ты же сестра Иры она мне столько про тебя рассказывала, Ира конечно красивая девушка но она мне просто подруга не больше Я:Ладно понятно все с тобой Дальше вы разговаривали на разные темы ,проговорили мы где то час к нам подходит стюардесса и приносит типо завтрак,мы с Олегом покушали и я решила посмотреть фильм предложила посмотреть вместе со мной Олегу и он согласился ,мы решили посмотреть ужастик ужасающий все части там их всего было три ,я бы не сказала что мы сидели очень близко но и очень далеко но видимо Алена котороя уже успела хорошо сдружиться с Олегом решила что мы сидим слишком близко и когда проходила мимо кинула на меня косой взгляд и не только из за того что мы в давней сорре а может потому что она просто чувствует конкуренцию или ей просто нравится Олег ,мы с Олегом сидели смотрели фильм и разговаривали,лететь до Африки нам оставалось примерно 8 часов тут ко мне подходит Саша С:Солнце ты как на м ещё лететь долго Я:Саш все нормально ) С: Хорошо, может пойдем пройдемся чтоб нечего не затекло Я: Давай) Я встала с места и пошла вместе  с Сашей и пошла по борту С:Оль как тебе с Олегом сидится Я:Вроде он нормальный С: Понятно,а ты не знаешь кто с нами ещё едет ,потому что сейчас нас только 7 человек Я:Вроде разговаривали с Кариной и Валей они говорили что их пригласили С:Значит будет весело Я: Однозначно) Мы с Сашей сели на свободные места и разговаривали с Сашей Тут к нам подходит Слава и мы втроём начинаем беседу как в зале ожидания, Я:Ладно ребят я пошла ,было с вами очень приятно пообщаться но меня уже заждался Олег ( Сл:Да конечно,мне тоже было с вами приятно пообщаться) С:Мне тоже Я встала с места и пошла к своему ,я уже села и увидела что Олег спал ,я решила послушать музыку но не успела я ее включить как к нам подходит стюардесса и просит достать всю еду которая есть я сдала все что у меня было и было принято решение разбудить Олега Я:Олег вставай Нежно тормозила его за плечо О:А да сейчас секунду Он встал ровно через минуту О:Что то случилось? Я:Просят сдать всю еду которая есть О: Хорошо Олег достал всякие снэки и т.д Дальше мы сидели молча каждый думал о своем , лететь нам оставалось где пол часа и я решила посмотреть отметки в инсте и тик токе ,если честно то я стараюсь отвечать всем потому что понимаю что они стараются тратят свое время и мне очень приятно от этого)пока я смотрела то не заметила как проснулся Олег ,я постаралась полайкать и по возможности написать комментарии благодарности но настолько много отметок что это просто невозможно,тут меня кто то оборачивает за плечо О:Что делаешь? Извини если напугал ( Я:Эдиты фанов смотрю О: Понятно,и долго я спал? Я: Достаточно, примерно часов 7 О: Офигеть Я:А что такое, ночью не выспался ? О: В принципе да Pov Olya закончен Pov Oleg Проснулся я ровно в 00:00 а все из за Саши,Саша решил то что сегодня именно сегодня надо отдохнуть ,больше я не смог заснуть я просто сидел в телефоне,ровно в 3 часа ночи я встал с кровати и сходил в душ сделала утрению рутину и пошел на кухню готовить завтрак и думать что одеть ,я приготовил быстро блинчики поел и пошел одеваться,я одел черные широкие шорты , белую майку и белые кроссовки,после вышел Саша из комнаты обнял пожелал удачи и сказал что будет скучать но я не уверен,я вышел из квартиры а после из подъезда пошел к парковке открыл машину и сел,завел и выехал ,включил музыку и обдумывал как все будет, после того как я приехал то вышел из машины и закрыл взял чемодан и пошел ко входу там меня встретила какая-то девушка и провела к остальным,там я увидел только одно знакомое лицо это Оля Игнатенко она победительница 22 сезона битвы экстрасенсов но лично с ней я не был знаком,мы со всеми познакомились,потом прошли паспортный контроль и пошли в зал ожидания,больше всего я общался с Алёной она в принципе хорошая,умная , образованная женщина,вот объявляют наш рейс и мы идём на посадку ,я посмотрел на билет и мое место находилось под номером 455 я уже увидел своего соседа точнее соседку и это была Оля,мы очень долго разговаривали на разные темы а после она предложила посмотреть фильм и я согласился после примерно двухчасового просмотра Олю позвал Саша и они ушли ,я решил немного вздремнуть так как не очень выспался,потом через неизвестно сколько времени меня будит Оля и говорит пройти какую то проверку это оказалось надо было сдать всю еду,я сдал все что у меня было ну если точнее что я видел,потом мы сидели молча каждый думал о своем где то минут пятнадцать,потом Оля достала телефон и смотрела разное но я не всматривался я был занят своими мыслями и спустя минут десятья решил поговорить с Олей ,я положил свою руку ей на плечо и она повернулась Я:Что делаешь? Извини если напугал ( О:Эдиты фанов смотрю Я: Понятно,и долго я спал? О: Достаточно, примерно часов 7 Если честно я ахуел ,7 часов? Я:Офигеть О:А что такое, ночью не выспался? Я:В принципе да Не успела она нечего сказать как тут стюардесса сказала С:Прошу сидите все на своих местах,скоро приземляемся,прошу во время приземления не бегать по борту, пристегнуться и ждать команды Мы просто пристегнулись и ждали когда приземлимся, через минуты 3 мы приземлились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.