ID работы: 13679763

K.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой взгляд был весь вечер был сосредоточен на его нежной улыбке, на его мягких, медных волосах которые всегда переливаются золотом на его плечах, на его ангельских глазах, которые точно также, не отрывались от меня с влюблённым блеском. Как он облизывает губы, пока рассказывает мне разные истории. Чёрт, так сложно сосредоточится, когда он такой. Весь мир остановился чтобы мы могли насладиться только друг другом. Я даже не смел мечтать о большем до этого вечера. В этот момент я впервые заметил его чувства ко мне и внутри меня что-то перевернулось, потеплело. Только Чуя способен сделать меня счастливым, хотя ему можно даже не стараться, достаточно просто быть рядом. Чёрный счёт в центре стола и смущенный он. Я всего лишь игриво подмигнул ему, оплатив счёт и наслаждался этим румянцем на его лице. Как же сладко.

***

Тёмная спальня и запах цветов в его квартире всегда был чем-то невероятно манящим, но в эту ночь по-особенному. Этот чарующий аромат Чуи преследовал меня везде, но как будто бы я когда-то был против. Хотелось оградиться вдвоем от всего мира и наслаждаться друг другом, жить ради друг друга. Он ещё не знал о моих чувствах, но я уже был готов отдать ему все что у меня было, тело и даже душу. Его гладкое, подкаченное тело, его изгибы в моих руках стали чем-то священным и неприкосновенным для остальных, то что я должен оберегать. Хотелось поклоняться ему вечность, возводить храмы и молиться ему. Это точно не человек, слишком прекрасен. Хотелось всегда ощущать его волосы на своей плече, от этого так уютно и комфортно, даже хотелось прожить вечность. Этот бархатный голос и хриплые стоны то ради чего стоит дышать. Как он зовёт меня в этой темноте, так отчаянно и желанно, как он горит от моих прикосновений и хочет большего. Просит и просит, пока я не дам ему желаемого. -Чуя, милый, вернись. В комнате зажглась одна свеча.

***

Узкие улочки в Нижнем Ист-Сайде запоминают твои плавные движения в моих руках, этот игривый смех, который я обязательно прерву сладким поцелуем. Он остановился напротив забора обросшего цветами и потребовал новых снимков, ведь ему так нравится быть моей моделью. Каждый раз это как самая жестокая пытка, ведь он не разрешает прикасаться к себе, но мне достаточно лишь смотреть на этот силуэт и внутри уже все взрывается. Мой милый всегда получается волшебно на фотографиях, как настоящее божество. Хотя этом чёрном костюме и с такой ухмылкой он больше смахивает на демона искусителя. Воистину запретный плод, который нельзя вкусить. Он не останавливается и продолжает танцевать уже без меня, пока я ловлю кадры для нашего альбома. Стыдно даже вспоминать какие изображения там хранятся. Чуя настолько прекрасен, что совершенно не хочется делиться. —Думаю, ты больше нравишься мне, когда ты со мной, и больше ни с кем... Я снова слышу его игривый смех, крепкие руки хватают, тянут меня вниз и ловлю его нежные поцелуи. И весь мир теряет свое значение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.