ID работы: 13679812

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-майки, ну как так то? -говорила Эмма обрабатывая ссадины парня после драки. -да вот именно! Все побитые! -возмутилась Хината. —возмутительно-добавил злюка, который был только с разбитой губой(вертлявый сильно) и по этому помогал девочкам. -ну ты чего, Эмс-гладя по плечу говорит Дракен. —не трогай меня, я с тобой неразговариаю! -зло говорит Сано. Обработав всем ссадины, царапины и синяки Хината идет домой неожиданно ее окликает какой-то мужчина -чего такая хорошая девочка ходит по переулкам -говорит глава этой недо компании. -извините это не ваше дело -тихо отвечает Хината —ну раз не мое дело… -мужчина поприжимает ее к стене. -ты нас повеселишь, да парни? Выходит еще три человека -ч. Чего? -от неожиданности она заикается и пытается его оттолкнуть. Сильные руки срывают с нее футболку, тянуться чтобы поцеловать, но вдруг мужчина падает. -не хорошо четверо на одного, тем более на девушку -говорит Майки и стоит посреди кучки тел -ничего не сделали? Парень подбежал к Тачибане которая осела на землю. -нет… Ничего… Спасибо. -прерывисто говорит она, а с глаз текут слезинки -а плачешь чего тогда? -испугалась -тихо сказала розоволосая. Майки на нее свою кофту -не стоит… -ты же замёрзнешь -обеспокоенно говорит он и помогает встать, позже крепко обнимает. С глаз девушки продолжают литься слезы оказываясь в объятиях она утыкается ему куда-то в плечо. Майки тихонько поглаживает ее по спине покачиваясь из стороны в сторону и Хината вместе с ним. -спасибо, мне надо домой -отходя от него говорит Хината —тогда я тебя провожу, чтобы с тобой ничего не случилось -не стоит правда. -я сказал, что провожу тебя значит так и будет-беря ее за руку говорит он. -хорошо. -Тачибана немного стушевалась. -вот мы и пришли -улыбаясь сказал Майки. -спасибо, что проводил -благодарит его Хината и открывает дверь заходя домой. Она знает его давно и они лучшие друзья. Утром Хинату разбудил звонок -м?.. -сонно говорит она -доброе утро -без крика говорит Майки. Хината: доброе. Майки: разбудил? Хината: наверное да если я проснулась только… Майки: нифига себе ты Соня Хината: в смысле? Майки: уже 4 часа дня Хината: ой. Так что ты хотел? Майки: пригласить вечером погулять Хината: хорошо, а вечером во сколько? Майки: в шесть вечера Хината: хорошо, пока Майки: пока Хината сбросила вызов -надо собираться -говорит она сама себе. Дома она одна мама с папой и Наото уехали к тёте на полтора месяца оставив ее дома. Она немного прибралась дома и собралась. Около окна был слышен шум от байка, глянув на время она была немного в шоке так как уже 17:57. -черт. -быстро взяв толстовку и небольшой рюкзак она закрыла дверь в квартиру и выбежала из дома. -извини, я опаздала немного. -привет! Садись —взглядом указал на место с зади себя на байке -… Хорошо —сделав как он сказал девушка. -держись -резко сорвался с места. -не бойся ты так все нормально -весело улыбаясь сказал он чувствуя напряженность Хинаты -куда, мы едем? -сначала на собрание, а потом это секрет. Через 15 минут они были на месте -вот и все -улыбаясь сказал он. В ответ получил он только кивок. Майки ушел оставив девушку под присмотром Мицуи. -Хей привет! -махнул ей рукой парень с черными длинными волосами и улыбкой во все 32 зуба так что было видны белоснежные клыки. -привет -также весело махнула она рукой -я Баджи-представился тот кого она посчитала вампиром. -я Хината. -Баджи недоматывайся до человека -словно из-под земли появился парень со светлыми волосами -Чифую Мацуно . —нет все нормально, приятно познакомиться -улыбнулась она -что за ужас… К ним подошли братья кавата -соя, нахоя привет -привет, ты тут как оказалась? -легонько обнимая спросил нахоя -как тут народа много, незадавите ее, а то мне достанеться за вас всех -улыбаясь сказал мицуя -неправда -возмутился Кейске получая подзатыльник от Чифую —собрание уже началось -оповещает их парень в маске. Все разошлись по своим отрядам а девушка стояла возле хаккая чувствуя себя в безопасности в окружении всех гопников. ~~~~ Собрание закончилось и вот сейчас Хината и Майки приехали к обрыву на краю города -красиво, так еще и луна полная -улыбаясь сказала Тачибана -Угу —майки обнял ее усаживаясь на краю вместе с девушкой -знаешь… Я хотел тебе сказать… -говори? -удивленно посмотрела на него она -я тебя люблю, и когда кто-то рядом с тобой я… Я незнаю. В груди что-то сжимается -тихо говорит он -ты только моя. Я юблю тебя Хина… -я тебя тоже люблю. -правда? -да-кивнула она. Майки поцеловал девушку крепко обнимая за талию, отстранившись он посмотрел на покрасневшую девушку его девушку, только его. -тоесть мы… Теперь пара? -смотря ему в глаза спрашивает Хината —да и ты только моя. Вновь прижимая к себе говорит он -хорошо, обещаю что с тобой буду всегда -обнимая в ответ говорит она ~ времена Бонтен~ Майки сидит в кабинете с заштореными окнами. Он разглядывает фотографию любимой которой сейчас рядом нет. -ты уехала снова сказала, что вернешься, так где же ты мой ангел, моя .... Хината… -шепчет он, в кабинете раздаеться стук в дверь -да, войдите В кабинет заходят Хайтани. -радуйся майки. Мы нашли твою Хинату-улыь баясь говорить Ран. —идиотские шуточки ты сдохнуть решил? -нет, это не шутки -подтверждает слова брата Риндо —ну и где же она? -в подвале дома сейчас в отключке -спокойно говорит Ран. Манджиро Сано встает со своего кресла и спускаясь в подвал он увидел ту которую любил. -Хина?.. -подходя ближе он ласково проводит рукой по ее щеке. Девушка приоткрывает глаза. -вы, кто? -сонно спрашивает она -Хина… -тихо говорит он и крепко обнимает -майки?. . Прости что оставила тебя -сейчас же ты никуда не денешься?... -конечно -она пытается подняться со стула но ничего не получается она лишь кривиться от боли -Хина, что случилось? -руки болят сильно… Майки молча развязал ее руки -они у тебя в кровь содраны -говорит он -правда? -оглядев свои руки. Она ужасается кисти рук были сильно натерты и местами поцарапаны -пошли от сюда. -Беря ее на руки он выходит из подвала -Хайтани, Санзу марш в мой кабинет, убью Вас троих -майки, не надо -тихо сказала она обнимая его. -хорошо, вас повезло Прийдя в кабинет он усадил Хинату на свое кресло и принеся аптечку начал бережно обрабатывать и перебинтовывать ей руки. Закончив он поцеловал каждую руку -ничего больше не болит? -заботливо спросил он. -нет ничего… -тихо ответила она -прости тут не большой бардак. -Ага, очень небольшой -ответила она и раздвинула шторы пропуская солнечный свет -где лежат швабры, тряпки и ведра? -зачем? -убирусь тут немного -сама найдя все что надо и через 4 часа все было убрано -я все -спасибо. -он был в шоке от вида своего кабинета ведь его вытолкнули просто вытолкнули из собственного кабинета -кровать и полки я тоже убрала, как можно довести до такого состояния кабинет? -возмущенно говорит она салясь на кресло -не убирался просто -беря ее к себе на руки говорит он -ясно Из комнаты братьев слышиться спор -кто это? -обнимая парня спрашивает она -братья хайтани. Тебя не смутил тот факт что практически тебя похитили? -ясно. С начала было страшно думала что убьют, но увидев тебя все страхи ушли -призналась она -можно к ним спуститься а то орут сильно громко -да конечно, и я с тобой Постучавшись в дверь комнаты послышался топот и дверь открылась -чего тебе? -мрачно говорит ран в руках пистолет который он чистил -сильно шумите, можно потише -а что если нет, -направил дуло пистолета к ее лбу -тогда я сама вас застрелю-ловко выбив из его рук оружие она взяла его немного удобнее -холостые патроны? -ран, я тебя прибью если ее тронешь. Молодец Хината —приобняв ее говорит он -спасибо -обняв в ответ говорит она и немного зевает. -пошли спать, ты устала. -Угу. Вернув оружие она вместе с майки пошла к кабинету. Прийдя они там обнимку уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.