ID работы: 1367987

Мой любимый маленький брат...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Bloody-Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой любимый маленький брат...

Настройки текста
Недавно Саске перешёл в новую школу Токио, в которой его брат работал учителем. Саске уже давно испытывает чувства к своему нии-сану. Младший Учиха перешёл в новую школу не только из-за того, что здесь работал его любимый братик, он был тихим, замкнутым в себе, из-за чего в прошлой школе его часто били. Многие парни его ненавидели. Саске знал, что нии-сан сможет защитить его. Сидя в классе на самой последней парте, он смотрел в окно, думая о чём-то своём. В класс вошёл мужчина лет 20, его волосы были убраны в длинный хвост и перевязаны лентой. - Здравствуйте, ребята, - проговорил Итачи с лёгкой улыбкой на лице, он посмотрел на Саске, встретившись с ним взглядом. Саске смотрел на своего брата с улыбкой. Случайно задев одного из одноклассников рукой, он сразу опустил голову и зажмурился в ожидании удара. - Прости, пожалуйста... - тихо проговорил младший Учиха. - Осторожнее надо, придурок! - почти прокричал его одноклассник, ударив Саске по руке, он сел за свою парту. - Не смей его бить! - прокричал Итачи на парня, ударив кулаком по столу. - Пошли все вон из класса! Когда из класса все удалились, оставив братьев наедине, Итачи подошёл к Саске. - Глупый маленький брат, будь посмелее. Ты слишком мягкий, - проговорил нии-сан, обнимая своего отото. Саске, прижимаясь к нему, уткнулся лицом в грудь брата. - Я не могу... - тихо проговорил Саске. - Ты должен постараться. Ты же просто защищаешься. Ничего плохого в этом нет, - крепче обнимая своего любимого младшего брата проговорил Итачи. Отпустив братика, Итачи подошёл к двери и закрыл ее на ключ. Саске вопросительно посмотрел на брата, но ничего не сказал. Итачи подошёл к своему младшему брату и провёл рукой по его волосам, с нежностью смотря ему в глаза. У него был такой невинный и чистый взгляд, что не было сил отвести глаза. Снова обняв своего отото, он посадил его на учительский стол, сдвинул в сторону все посторонние предметы и, придвинув братика к себе, начал целовать его пересохшие губы. Прозвенел звонок, ученики хотели войти в класс, но безуспешно. Услышав, что дверь дёргают снаружи, Саске волнительно посмотрел в сторону выхода. - Нии-сан... Старший брат прислонил палец к губам Саске. - Тсс... Нам никто не помешает, - еле слышно прошептал старший и принялся обнажать своего маленького братика. - Войди.... - прошептал Саске и начал тереться об старшего брата. Итачи же проигнорировал просьбу своего отото и начал целовать и покусывать, так манящую его, шейку. Младший начал тихо постанывать, а Итачи продолжал эту сладкую пытку. Целуя в шею, затем спускаясь всё ниже. Проведя язычком по соскам, Саске выгнулся в спинке и простонал. Итачи усмехнулся, оставив засос на его, так хорошо виднеющихся, ребрах. Руками он трогал бедра Саске, то сжимая их, то приятно поглаживая. Тело Саске казалось для брата чем-то волшебным. Он такой сладкий и вкусный! - В-войди... Прошу... - простонал младший из братьев и дернулся в руках Итачи. Осторожно положив парня на спину, приподняв его ноги, старший начал плавно входить в него до основания и замер, наслаждаясь его узким и горячим телом. Его отото нетерпеливо качнул бедрами, и брат начал двигаться, с каждым толчком набирая скорость. Саске пошло и громко застонал, извиваясь под братом. Итачи жадно впился в его губы, кусая их и ловя стоны мальчика. Руки Саске то гладили Итачи по спине, то острыми ноготками царапали кожу. - Ах... Мм... Еще... Да... Быстрее! - стонал мальчик, насаживаясь на член брата. Итачи взял в ладонь член Саске. Не прошло и минуты, как младший излился ему в руку. Итачи глухо простонал и бурно кончил в тело брата. - Мой любимый маленький брат, - выдохнул Итачи и осторожно лег на мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.