ID работы: 1367993

Безумие

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто ты, неведомый зверь, Что живёт в моей голове? Чей голос я слышу всё чаще, Чьи страсти мной владеют теперь? Кто ты, заставляющий мои мышцы сжиматься, А моё тело - выгибаться, словно в огне? Кто ты, вырывающий из груди хрип и стоны, И вой, обращенный к безмолвной луне. Зачем ты отнимаешь мой разум, Наполняя мой мозг алой кровью? Желаешь получить всё и сразу? Я уже подчиняюсь, не скрою. Ты сплёл наши мысли. Прекрати! Я не верю, это не я! Не хочу этих ощущений! Нет, я не могу желать боли и смерти. Я не привыкла хотеть разрушений. Закрываешь мне глаза изнутри. Руки тянутся к собственной шее. С дикой яростью спину ногтями скрести, Чтобы боль внутри заглушить. Сильнее. Крушить всё вокруг, ломать. Вырывать глаза, в горло вгрызаться. Рукой грудную клетку разрывать. Ты не даёшь мне возможности сопротивляться. Слизывать кровавую пену с рук. Безумный взгляд устремить в бесконечность. И, снова поверив, что ты, Зверь, мне - друг, Послушно ломать очередную конечность. Сердце в груди бешено бьется. Тело жалкое судорогой сводит. Вены пульсируют, кровь из ран льётся. Как не стараюсь, то, что внутри, не уходит. Я схожу с ума. Я кричу. В тишине мой голос особенно звонок. Я прошу тебя, уйди! Не хочу! Мне страшно! Смеёшься, подонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.