ID работы: 13679938

- Спасибо за танец, Ноэль-сан

Witch's Heart, Чужая сцена (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаль, что ты мертва

Настройки текста
Подходит конец первого сезона одного из самых популярных реалити-шоу среди инопланетян, если быть точнее – ALIEN STAGE. То самое шоу, где люди поют чтобы выжить, а последняя нота в песне – может быть для них последними секундами жизни. Звучит интригующе, верно? Также думали и инопланетяне. Финалист первого сезона, будут петь с финалистом второго сезона. Эти чертовы выступления обещают быть захватывающими. - Так-так, и первыми выступающими будут... Клэр Элфорд и Ноэль Левайн! Прошу вас, начинайте! – доносится из динамиков огромной сцены. Честно, Ноэль никак не могу поверить в то, что он будет выступать вместе с Клэр. Неужели кому-то из них правда придется умереть? Левайн до последнего надеялся, что умрет именно он. Пусть Клэр будет петь и дальше, но лишь бы она жила, как бы это странно ни звучало. И вот, включается музыка, и оба начинают петь. Слияние двух голосов и музыки. Ноты, такты и паузы, строчки и куплеты, все сейчас это было, впрочем, как и всегда. И вот и подходит конец песни. Прямо на глазах Ноэля устранили Клэр. Это было не самое ужасное зрелище. Ее просто разорвало. Останки девушки уже убрали, но слезы с лица блондина так и не исчезли. Он рыдал почти что весь вечер после выступления. И, понятное дело, это сыграло огромную роль на рейтинге шоу и.. он поднялся! Шоу стало гораздо популярнее после таких-то моментов, и даже понятно почему. Публику привлекают неожиданные повороты и яркие эмоции других людей или же существ на какую-нибудь ситуацию. Проходит пару раундов, и вот, начинается долгожданный полуфинал. - иии добро пожаловать на ALIEN STAGE! В сегодняшнем раунде у нас…Эш Брэдли и Ноэль Левайн! Охохо, встречайте наших полуфиналистов! ~ - звучит голос ведущего из тех же колонок. Это звучало так, как будто бы совсем скоро исполнится чья-то мечта. К чему это? А к тому, что тем, кто пройдут финал, дадут легендарное сердце ведьмы, которое может исполнить любое желание. Абсолютно любое, наверное. Лично Ноэлю, то самое сердце явно нужно было также, как и Эшу. Да и желание у них явно похожие...у Ноэля – это воскресить Клэр, а у Эша – вернуть семью к жизни. Оба желания важны для этих двоих, но какое из них важнее, и какое и вправду стоит того, чтобы исполнить? Кто его знает. Вновь включается музыка, и начинается самое интересное. Грандиозные движения, сольное и дуэтное пение, и красивые костюмы. Шаг, шаг, поворот, а потом и вовсе Эш берет Ноэля за руку и целует ее. Было ли это специально или лишь частью танца? Только он знает. Левайн вообще не сильно понимает, что происходит, и что ему делать? Он словно забыл, какие движения делать, и стоит ли ответить на этот поцелуй в руку? Подумав пару секунд, Ноэль берет за ладонь Брэдли, после чего, прокручивает его пару раз вокруг своей оси, а потом отпускает и роняет Эша, и ловит его своей изящной рукой, а потом и целует старшего в щеку. Бирюзовый падал назад, так что это выглядело как одну из частей бальных танцев. И при этом, оба все также продолжают петь. Проходит пару минут, и вот, песня заканчивается, и юноши обнимаются под конец. И... Ноэль прекращает петь первым. Почти сразу ему прилетает пуля в спину, и он падает на пол, со слабой улыбкой на лице. Под ним красуется алая лужа крови, да и даже его костюм уже был во всей этой красной жидкости. - Спасибо за танец, Ноэль-сан..- молвит с ноткой печали Эш и покидает сцену, а труп Левайна убирают к туше Клэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.