ID работы: 13679954

Номер 302

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Play with fire.

Настройки текста
Примечания:
- Джуён, ты издеваешься надо мной? - Мм, о чём ты? - девушка выключила отпариватель, закончив с брюками для Хана, вздохнула и повернулась на прозвучавший за спиной голос. Лицо Минхо выражало крайнюю степень негодования. Одна бровь взлетела выше другой, на губах играла то ли усмешка, то ли оскал. По личному опыту Кан Джуён, чаще всего это было второе. Она сложила руки на груди и приготовилась выслушивать очередную порцию недовольств. - Вот об этом! - Ли развёл руки в стороны, показывая себя, - что плохого я тебе сделал? - Этот образ отлично на тебе смотрится, - Джуён нахмурилась в непонимании, - почему тебе всегда что-то не нравится? Вообще-то вопрос был риторический. Вечно что-то не нравится, потому что это Ли Минхо, вот и всё. - Может потому что ты заставляешь меня одеваться во всё самое неудобное? В этом же невозможно танцевать! - Минхо резко поднял руки вверх, отчего пиджак выскользнул из под ремня. - Видишь? Ах да, вот за это тоже огромное спасибо, - он скривился и указал пальцем на оголённый участок груди, - ты из меня стриптизёра сделала! На месте, которое больше всего возмутило Ли, красовался широкий вырез, который Джуён заботливо оставила вчера в конце рабочего дня. А всё потому, что костюму Минхо, по её мнению, не хватало запоминающейся детали. В руках тогда были ножницы и первое, что пришло в голову, это дать поклонникам то, чего они всегда так сильно ждут - простора для фантазий и то, к чему безусловно захотелось бы прикоснуться. Получилось отлично, даже очень. Пикантно и не пошло, только вот хозяин костюма опять не оценил. - Низ пиджака я сейчас закреплю, а вот с этой деталью тебе придётся смириться. Можно было к разному привыкнуть за столько лет. Ведёшь себя как праведница, - пробурчав последнее предложение, Джуён подошла ближе и слегка ткнула пальцем в твёрдую грудь через вырез. Она всеми силами старалась выглядеть при этом максимально серьёзной, но ехидная улыбка всё равно тронула уголки губ. Дразнить Минхо было забавно. В такие моменты его глаза закатывались так, что он мог увидеть всё, что находилось за спиной, а губы вытягивались в полоску от бешенства, но сделать со своим раздражением он ничего не мог - стилисты здесь правили балом. Зато после костюмов Джуён весь Инстаграм пестрил снимками с теми, над кем она так кропотливо работала перед выступлениями. Чего стоила только одна молния обтягивающего джемпера Ли с концерта в Таиланде, от движения вниз которой все стэй не могли оторвать взгляд. Видимо этот парень в какой-то момент смог остановить её силой мысли, но ошеломляющий эффект уже был обеспечен. Кан схватила руками низ пиджака, забившегося под ремень, и дёрнула вниз. Выудив из кармана своих джинсов две булавки, она начала прикалывать ткань подкладки к брюкам Минхо. - А знаешь, у меня появилась отличная идея, - послышался задумчивый голос над головой. - Правда? И какая же? - не отрываясь от своего занятия, не слишком заинтересованно ответила Джуён. - Поспорим. Если у тебя ничего не выйдет и пиджак выправится, то ты будешь должна выполнить одно моё желание, а если нет, то я больше не буду возмущаться на твои творения. Сможешь одевать меня как захочешь. Ну, как тебе? Заманчиво, а? Джуён выпрямилась и уставилась на Минхо. - Ты это сейчас серьёзно? - Конечно. Обещаю, что больше не скажу ни слова в случае твоего выигрыша, - Ли улыбался, бесконечно довольный пришедшей ему мыслью. - А в случае проигрыша заставишь меня встать на колени и извиняться? - Джуён не сразу поняла, отчего после её вопроса по лицу Минхо растеклось какое-то совсем смущающее выражение. - Хм, ну только если сама захочешь, - он наклонил голову в бок не сводя с неё глаз. В них сразу же повисло что-то тёмное. Такое чувство, что он глубоко задумался или наблюдал диафильм из фантазий в своих мыслях. - О Боже, Минхо! - Кан накрыло пониманием от собственных слов, а особенно от такой двусмысленной реакции на них. Она отвернулась к столу и начала подбирать аксессуары, чтобы завершить образ для этого невыносимого человека за спиной. На несколько секунд, к удивлению Джуён, повисло молчание, если не брать во внимание царившую вокруг суету. - Ну так что? От неожиданно прозвучавшего прямо у уха голоса, девушка подпрыгнула и врезалась плечом в стоящего слишком близко Ли. - Чёрт! Ты знаешь, что иногда слишком пугающий? - возмутилась она, агрессивно втыкаясь взглядом в стоящего напротив парня. - Могла бы и привыкнуть за столько лет, - передразнил Минхо убирая руки в карманы. - Давай соглашайся. Это уникальное предложение, больше такого не будет. Или ты не так уж уверена в своих булавках? - Вот же... - буркнула себе под нос Джуён и глубоко вздохнула. - Ладно. Давай поспорим. Она могла сомневаться в том, что завтра суббота или что сегодня вернётся домой до полуночи, но в своих булавках ни за что. Это буквально самая надёжная вещь из всего её арсенала. Кан уже представляла поверженного Минхо и как он героически будет стараться сдерживать язык за зубами чтобы не сказать, что его в очередной раз что-то не устраивает. Возможность его переиграть не на шутку радовала. - Отлично! - Ли довольно прищурился и отступил назад. - Подожди, я не закончила, - Джуён сделала шаг навстречу и приблизилась чтобы закрепить на ухе Минхо длинную серьгу. Открытую шею обдало его тёплым дыханием из-за близости. Девушка уже привыкла к такому контакту и тело почти перестало на это реагировать. Ключевое слово «почти», потому что по плечам всё же пробежала лёгкая стайка мурашек. Закончив, Кан ещё раз осмотрела с ног до головы стоящего перед ней парня, и довольно кивнула самой себе. - Теперь иди. - Смотри внимательно за моим выступлением, Джуён, - Минхо вздёрнул уголок губ, подмигнул и резко развернувшись на пятках, отправился в сторону выхода. Невыносимый.

***

Чёрт. Чёрт. Чёрт! Джуён стояла прислонившись спиной к стене и не отрываясь следила за происходящим на экране, что висел в гримёрке. Тут обычно транслировалось всё происходящее на сцене и прямо сейчас она была совершенно готова к тому, чтобы провалиться ниже уровня земли, потому что наблюдала за тем, как Минхо с крайне недовольным видом отдёргивает пиджак вниз. Пиджак, который всё-таки выправился из под грёбаного ремня. Пальцы беспорядочно сминали ткань свободной футболки, пока она нервно пыталась перечислить все кары, что придумал ей этот человек за короткие минуты выступления. Пару часов стоять на коленях и разными эпитетами расписывать, как она сожалеет о своих поступках? Каждый день приносить по первому запросу любимый пудинг? Приветствовать поклоном в девяносто градусов? Нет. Это всё слишком просто. Минхо гораздо изощрённее, Кан точно это знала. Чёрт! Да как такое могло произойти?! И почему она вообще вляпалась в эту авантюру со спором. Боже, какая же она глупая! На экране уже мелькали совсем другие люди и Джуён встрепенулась, чтобы скрыться подальше и постараться хотя бы в первые минуты не попасться Минхо на глаза. Она бросила быстрый взгляд в сторону входа в комнату, и в этот же момент поняла, что опоздала. Ли направлялся прямиком к ней, уже преодолев линию дверного проёма. На лице этого человека сейчас красовалась самая кровожадная улыбка из всех, что она видела за время знакомства и очень, очень странный взгляд. - Ну как тебе выступление, Джуён? - елейным голосом проворковал Ли, подойдя ближе, - надеюсь ты засвидетельствовала свой провал? - Не злорадствуй, - проворчала Кан, делая шаг на встречу, чтобы помочь расстегнуть украшение на шее. Как бы сильно она сейчас не хотела оказаться за пределами страны, обязанности были превыше всего. Внутри бушевала буря, вызванная стыдом за свою некомпетентность и излишнюю самоуверенность в результате. Она протянула руку к цепочке, туго обвивающую шею Минхо, но тот быстро её перехватил. - Я надеюсь, ты не собираешься отрекаться от своих слов и выполнишь уговор. Одно желание, помнишь? - наглая ухмылка и взлетевшая вверх бровь не давали усомниться в том, что Ли уже что-то придумал. И это что-то не будет безобидным. - Как тут забудешь, - Кан несильно дёрнула рукой и хватка на запястье ослабла, позволяя продолжить начатое. Минхо только хмыкнул и привычно замер, ожидая дальнейших действий. - Мой номер 302, буду ждать к девяти, - очень тихо, но так, чтобы стоящая почти вплотную Джуён это услышала, сказал Минхо. За пеленой, что на секунду опустилась на глаза, Кан прочитала лёгкую улыбку, с которой он это произнёс. По позвоночнику пробежала холодная волна. - Эм... Прости? - она попыталась прикинуться дурочкой, глухой на оба уха, но можно было не надеяться, что это хоть как-то спасёт. - Не опаздывай, - нагретый металл цепочки скользнул в руки девушки и Ли отстранился. Даже не пытаясь скрыть ухмылку, он принялся расстёгивать пуговицы на злосчастном пиджаке, который Джуён уже успела мысленно сжечь до состояния пепла, и развернулся оставляя её в полной прострации. Это точно конец.

***

Дверь в конце коридора приближалась с каждым шагом, вынуждая непонятную нервозность собираться в грудной клетке всё более тугим комком. Как всегда компания забронировала целый этаж в отеле на период концертов в Токио, поэтому путь из номера Джуён в номер Минхо составлял всего одну минуту. Как жаль. Может если бы ей пришлось ехать к нему на такси, морально было бы чуточку легче, хотя на самом деле, не факт. Больше всего сейчас Кан напрягала не перспектива получить наказание, а ещё раз услышать, что она проиграла. Это бесило. Вообще-то, через полчаса все, включая стафф, должны будут выехать на место проведения вечеринки по случаю окончания тура, поэтому Джуён позволяла себе надеяться, что надолго она у Ли не задержится, как и он сам. Это немного успокаивало. Мозг уже совсем лениво подкидывал идеи для наказания, явно устав за целый день. Кан занималась этими рассуждениями с момента как они с Минхо расстались в гримёрке, и до сих пор не пришла ни к одной догадке, которая показалась бы правильной. «Плевать, пусть уже скажет, что хочет» - пронеслось последним в голове, когда она костяшками пальцев пару раз стукнула по двери с номером 302. Послышались негромкие шаги и через мгновение на пороге возник Минхо. Джуён почти поперхнулась, сразу же уперевшись взглядом прямо в открытую область груди. Ли стоял перед ней в чёрных брюках и расстёгнутой белой рубашке. Она прикрывала плечи, но совершенно никак выделяющийся рельефом пресс. Поразило то, что подобный вид для него был совершенно не свойственен. Кто-то из мемберов мог переодеваться прямо на глазах у всех, но точно не он. Именно поэтому такую картину Джуён наблюдала впервые. Кажется, Минхо понравилась эта молчаливая реакция, потому что после недолгой паузы послышался лёгкий смешок с его стороны. - Думаю, тебе лучше зайти, - он поднял руку выше, опираясь на дверь, на что рубашка среагировала соответственно. Открыла взору ещё больше прекрасного вида. Джуён сглотнула и сделала шаг пересекая порог. Минхо при этом даже не дёрнулся, отчего она неожиданно для самой себя оказалась слишком рядом. В нос ударил приятный аромат древесного парфюма. Нет, она не должна представлять как прикасается пальцами к коже Ли и как лишает его возможности прикрывать свои плечи хоть какой-нибудь тканью. Она вообще-то совсем не имеет права так думать. Но что поделать, если сейчас только такие мысли пробираются в черепную коробку и не дают нормально вздохнуть? Она в конце концов не машина, чтоб фильтровать входящую информацию. - Нуна, ты нервничаешь? - пронеслось рядом совсем тихо и заискивающе. Джуён подняла глаза и встретилась с кошачьим прищуром. - С чего ты взял? - Выглядишь как-то неуверенно, - сквозь улыбку ответил Минхо и наконец двинулся, толкнув рукой дверь. За спиной Джуён послышался громкий хлопок, от которого она еле заметно вздрогнула. - Тебе показалось, - пытаясь выглядеть максимально нейтрально, Кан прошла в комнату и повернулась. - Так что ты хочешь чтобы я сделала? - Замечательно выглядишь, редко вижу тебя такой, - проигнорировав заданный вопрос вдруг сказал Минхо. От его комплимента почему-то стало жарче даже в лёгком платье. - Ну знаешь, тяжеловато было бы работать в таком виде, - нервно усмехнулась Джуён сложив руки на груди, словно пытаясь защититься от блуждающего взгляда напротив. Что-то в нём заставляло напрягаться, ощущая подвох. Как будто она, сама того не подозревая, угодила в ловушку. - Знаешь, я перебрал множество вариаций твоего наказания и некоторые из них были довольно заманчивыми... - Ли начал медленно, словно хищник перед прыжком, двигаться в сторону Кан. - Но, всё-таки, первое пришедшее в голову всегда самое верное, - он остановился напротив и наклонил голову вбок, изучая глаза перед собой, - тебе понравится. Косая ухмылка искривила лицо с тонкими чертами, и у Кан что-то невольно дрогнуло внутри на эту мимику. Ли сделал ещё один шаг вперёд, как будто намереваясь пройти дальше, но остановился и слегка коснулся своим плечом плеча девушки, оказавшись сбоку. Джуён замерла взглядом на первом, что попалось на глаза - дорожной сумке Минхо. Странное онемение захватило всё тело, не давая повернуть голову. Периферийным зрением она заметила, как он оглянулся в сторону её лица. - Не подглядывай, - пронеслось у уха с усмешкой и растаяло в воздухе, как будто и не звучало вовсе. Почему-то вопрос, возмущение или хоть какая-то словесная реакция застряли в горле. Было в голосе Минхо что-то такое, чему сейчас не хотелось перечить. Может быть это всё потому, что она впервые оказалась на его личной территории и не чувствовала никакого преимущества? Или всему виной его манера речи, которая на самом деле довольно часто заставляла чувствовать себя в подчинении? За спиной послышался еле слышный шорох. Джуён хотелось повернуться, посмотреть на то, что там происходит, но этот приказ выбил всю волю из тела. Да что происх... Дорожная сумка вдруг исчезла из поля зрения, как в принципе и всё остальное. Свет погас, а Джуён не удержалась от тихого испуганного вздоха. Она почувствовала как на затылке затягивается узел, а по лицу скользит что-то мягкое и гладкое, похожее на атлас. - Минхо, что... - севшим голосом донеслось из собственной груди, но вопрос оборвался за ненадобностью, когда Джуён почувствовала чужие руки на своей талии. Сердце вдруг забилось с удвоенной скоростью, а перед закрытыми насильно глазами начали растекаться круги. О. Боже. Осторожные пальцы прошлись по бокам и проскользили к животу. Джуён замерла каменным изваянием, чувствуя, что ноги начинают слабеть. Она приоткрыла рот, как будто собираясь спросить что-то вроде: «Какого чёрта?!», но в моменте поняла, что ей совершенно не хочется этого делать. Ей не хочется, чтобы тело перестало получать эти отпечатки чужих рук, перестало впитывать их тепло. Жадно и нетерпеливо реагируя на эти прикосновения, как будто всегда их желало. Хотя почему как будто. Врать не хорошо, особенно себе. Все чувства вдруг обострились, стоило отнять всего лишь одно. Лёгкие касания ощущались самыми острыми импульсами. Они эхом отдавались во всех нервных окончаниях, то утихая, то начиная звенеть слишком громко. Шею обдало тёплым дыханием, а затем кожи коснулся кончик носа. - Моё желание... - губы мазнули по мочке уха, от чего у Джуён тут же снова перехватило дыхание, - чтобы сегодня ты была послушной. Всё, что ещё было живо внутри, скоропостижно погибло в этот же момент. Она слишком слаба для того, чтобы ему перечить. Она не сможет, просто физически не сможет сорвать с себя эту повязку, сказать что-то против и выйти из комнаты, хотя именно так и нужно сделать. Нужно, чёрт возьми. Но у неё совершенно точно не получится. Притяжение к этому человеку сильнее, чем гравитация. Одним движением Ли захватил короткие рукава платья и спустил их с плеч, освобождая себе место для неестественно скромного поцелуя. Джуён почувствовала как от шеи вниз по телу разбежалась стая мурашек. Она медленно откинула голову назад, укладывая её на плече стоящего за спиной человека, словно лишаясь сил и предоставляя таким жестом ему права на владение собой. Так быстро. Горячая кожа Минхо даже через одежду опаляла лопатки. Он продолжал блуждать руками по талии, предплечьям и бёдрам, прижимая ближе к себе, заставляя покоряться с каждой секундой всё отчаяннее. - Я знал, что ты не будешь против, - шёпот Ли обжёг открытые участки тела и вызывал дрожь в пальцах, но смысл фразы заставил возмутиться. - Считаешь, что я настолько доступная? - выдохнула Кан. - Я просто давно понял это по твоим взглядам, - с этими словами Минхо скользнул под подол платья рукой и нажал пальцами на клитор, вызвав тихий стон девушки. - Есть у меня ещё одна догадка... Думаю, не меньше меня тебе нравится Хёнджин. Это так? От его заявления Кан на секунду потерялась, не находя ответа. Первое, что пронеслось в голове, звучало примерно как: «Он что, умеет читать мысли!?» Это она была такой очевидной или человек, в чьих руках её тело сейчас находилось, настолько проницательным? - Я жду ответа, Джуён, - немного жёстче прозвучал Ли, проходясь носом по её волосам и продолжая двигать рукой между бёдер, - и правдивого. Кан поняла, что её загнали в угол. Подтверждать его догадки не хотелось, но молчать не имело смысла, она знала, что этот человек так или иначе получит своё. - Да... Он... Он мне нравится... - задушено выдавила она, погружаясь в захватывающее чувство неловкости. - Хмм, - протянул Минхо, - да я прочитал тебя как открытую книгу. Скромная, но только снаружи... Медленные движения по трусикам начали медленно и верно разрушать сознание Джуён. Она вжалась в тело позади себя и сразу же отчётливо почувствовала возбуждение Ли своими ягодицами. От понимания того, что заводит не меньше, влага между бёдер стала скапливаться ещё интенсивнее. Сжав левую грудь, Минхо плавно переместил руку на шею и тут же слегка усилил хватку. Из горла Кан послышался более громкий и несдержанный стон. - Кажется тебе нравится подчиняться, - промурлыкал Ли куда-то в область шеи, - посмотри на себя, я ещё так мало сделал, а ты уже такая возбуждённая... - Минхо...чёрт, - очередной всхлип вырвался из груди Джуён. От его уже более динамичных движений пальцами, что теперь полностью игнорировали наличие нижнего белья, хотелось растечься лужей по мягкому ковролину под ногами. Но эти слова. Они добивали точнее пули, направленной в висок. Находясь в таком положении ей не нужно было много времени, чтобы распрощаться с реальностью. Ли прижимал к себе крепко, целуя плечи, дыша несдержанно и горячо. Он и сам был слишком сильно возбуждён. Кан ощущала его нетерпеливость и подёргивающийся в предвкушении член, что к её великому сожалению, до сих пор находился в брюках. Джуён почувствовала, как слишком быстро приближающийся оргазм завладевает мышцами, затуманивает разум и заставляет тело мелко трястись. Но как только Минхо уловил эту реакцию, то сразу же убрал руку, перемещая её на бедро девушки. - Нет...нет, Минхо... - плаксиво протянула Кан. До невозможности захотелось вернуть его пальцы к своему самому горячему месту. Бёдра сжались, пытаясь компенсировать утрату. - Не так быстро, - лёгкий поцелуй в скулу после произнесённых слов, как будто был нацелен на то, чтобы притушить дикое пламя внутри. По движениям Кан поняла, что Минхо переместился, чтобы вставь перед ней. Хотелось снять повязку с глаз, чтобы увидеть его лицо, посмотреть на то, как он выглядит сейчас. Заведённый и безусловно слишком красивый, не отрывающий от неё свой хитрый взгляд. Но как только она потянулась пальцами к лицу, чтобы это сделать, её остановили настойчивым поцелуем. Джуён от неожиданности практически захлебнулась вздохом, но захватила прядки волос Ли, прижимая ближе к себе. Потому что этим человеком хотелось захлебнуться. Он целовал опьяняюще, присваивая, несильно прикусывая губы и пробираясь горячим языком в её рот. Проходился по нёбу, ровным рядам зубов и снова перемещался на губы. Воздуха от такого сладкого процесса стало критически не хватать. Джуён отстранялась чтобы сделать вдох, а потом снова припала к желанным губам. Темнота не позволила осознать всё в одно мгновение, но сильные руки вдруг подхватили и усадили её на крепкие бёдра. Девушка обхватила плечи Ли словно спасательный круг, и склонила голову в изгиб его шеи. В эти несколько секунд передышки она вдруг отчётливо поняла, что именно сейчас происходит, с кем она находится и чем они занимаются. Внезапный прилив стыда ещё больше начал жечь кожу щёк, которые уже наверняка были и без того красными. Словно не дав девушке погрузиться в сомнения, Минхо остановился, дойдя до нужной точки в комнате, и опустил её ноги на пол. - Я хочу посмотреть на тебя, - очень тихо произнесла Джуён. Терпеть эту пытку в темноте уже не осталось сил. До безумия хотелось сейчас ощущать человека рядом всем спектром чувств. На её реплику мягко усмехнулись, а затем на затылке начал развязываться узел. От понимания, что сейчас к ней вернётся зрение, и она заглянет в глаза Минхо, стало немного не по себе. Но даже при этом предвкушение звеняще заискрилось глубоко в груди. Кан не успела подготовиться к открывшейся перед ней картине, пришлось моргнуть пару раз, чтобы привыкнуть к освещению в комнате, а после она сразу же наткнулась на внимательный взгляд, в котором, кажется, всегда присутствовала острая как чили ухмылка. Волосы Минхо слегка растрепались, губы покраснели от поцелуев, а на щеках был заметен лёгкий румянец. Этот человек притягивал к себе так сильно, что хотелось броситься к нему на шею и сожрать его в безумном поцелуе, но всё, что она могла, это стоять в считанных сантиметрах от его фигуры и ждать. Всё потому, контроль подаренный ему с порога, не позволял сделать первый шаг. Она должна быть послушной. Она хочет быть послушной. Ли ещё секунду не отрываясь смотрел в глаза Кан, а после придвинулся ближе и обняв руками её бёдра, впечатался новым поцелуем. Ладони девушки сразу же легли на его спину, сминая в складки рубашку, вжимаясь ногтями в кожу через ткань. Потерявшись в ощущениях от чужих губ, Джуён не заметила как Минхо успел подцепить её трусики, только почувствовала как они упали к её ногам. Собственные непослушные пальцы потянулись к пуговице на его брюках, преодолели барьер в виде молнии и как ответ, сбросили предмет одежды вниз. Ли переступил с ноги на ногу и откинул брюки дальше, сразу же присаживаясь на кровать. Он подвинулся к изголовью и увлёк за собой Кан, умещая её на своих бёдрах. Джуён смотрела перед собой, следуя затуманенным взглядом от пушистых ресниц ниже к подбородку, затем к изящной шее и дальше. Пальцы коснулись рельефных мышц груди. - Всегда хотела прикоснуться к тебе, - произнесла она словно в бреду одними губами. Скрывать свои желания уже перестало иметь хоть какой-то смысл. - Как хорошо, что наши мысли совпадают, правда? - выгнул бровь Минхо. Кан фыркнула на эту реплику и царапнула ноготками его сосок. Со стороны входа в номер вдруг послышался резкий писк электронного замка и сразу за ним громкий голос пропел: - Хён, ты просил тебя разбудить, я пришёл! Джуён встрепенулась, словно над головой резко включился холодный душ. Чувство ужаса затопило мозг огромным цунами и мгновенно парализовало все клетки мозга. За несколько секунд, которые она провела в оцепенении, пытаясь понять, что именно нужно сделать, человек преодолел расстояние до комнаты и уже через секунду перед ними возник Хёнджин. - Воу, воу! - удивление Хвана было таким же сильным, как удивление Джуён, которая попыталась в испуге быстро переместиться с бёдер Ли, чтобы оказаться хотя бы просто рядом, а не сверху. Человеку под ней такой план явно не понравился и он собственнически обхватив ноги девушки крепче, удержал её на месте. Кан на это попыталась прожечь его взглядом, если не собственным чувством неловкости, но Ли уже смотрел в сторону, словно ему не было дела до всех её манипуляций. - А ты умеешь появляться в нужный момент, – Минхо усмехнулся, – я и забыл о своей просьбе... - Какая встреча, Джуён... – Хван выглядел слегка ошарашенным, но заинтересованным. Что-то было в его взгляде, мутное, с поволокой и даже слегка грубое. Он расслабленным шагом направился ближе к ним, на ходу запуская руку в волосы и ухмыляясь, как будто задумавшись о чём-то своём. Почему он не постарался максимально быстро ретироваться из номера оставалось загадкой и слишком смущало. - Джинни, оказывается наш стилист от тебя без ума, – Ли никогда не отличался скромностью и тактом в своих выражениях, поэтому такие реплики были вполне в его духе. - Минхо! - злобно шикнула на него девушка, всё ещё безуспешно пытаясь выбраться из крепкой хватки. - Что? – невинное выражение лица в ответ. Оно и эта интонация буквально были его фирменной карточкой. - Я разве сказал что-то не то? Джуён чертыхнулась про себя и резко привстав, попыталась развернуться, чтобы наконец оказаться в более приличном положении. Раздражение в сочетании с давящим волнением всё же придали ей сил, и в этот раз руки Минхо расцепились. Но если Ли и потерял на доли секунды контроль над её телом, то быстро нашёлся. Поэтому он вновь притянув девушку, заставил вернуться её на место, хоть теперь и спиной к своей груди. Хван в этот момент остановился прямо напротив кровати и уставился в глаза Джуён. Его улыбка стала шире, обнажив белые зубы. - Интересно... – протянул он, отвечая на прозвучавшие ранее слова. Кан застыла, столкнувшись с ним глазами, чувствуя как руки Ли властно обнимают её за талию. - Я решил спросить, кто из нашей скромной компании нравится ей так же сильно как я, и она ответила, что это ты, - продолжил Минхо, уложив подбородок на плечо девушки. - Джуён, это правда? - мягким, почти убаюкивающим голосом спросил Хван, прожигая Кан тёмным взглядом. Его вопрос и этот контраст заставил смутиться ещё больше. - Я... - начала Джуён, не зная какой ответ будет походящим. В такой ситуации она находилась впервые. Всё тело напряглось в поисках нужных слов и она перевела взгляд в сторону, скрываясь от внимательных глаз Хёнджина. - Представляешь! Я слегка расстроен, но не удивлён, – наигранно - обиженно ответил Ли. - Прости, хён, не хотел перетягивать на себя всё внимание, но видимо, вышло само собой, - Хёнджин пожал плечами, явно сдерживая смех. Джуён только сейчас словила себя на мысли, что без любого намёка на скромность, разглядывает стоящего напротив человека. Чёрные волосы, слегка прикрывающие лицо, пухлые губы, к которым так и хотелось прикоснуться любой частью тела. Бордовая рубашка, из очень мягкой на вид ткани, обнажала острые ключицы благодаря двум расстёгнутым пуговицам. Кан могла представить, как несколько минут назад Хван стоял у зеркала и приводил себя в этот безбожно - прекрасный вид. - Джуён, хочешь Джинни останется с нами? – тихо мурлыкнул на ухо Минхо. Его руки спустились с талии на подол платья и двинулись в обратном направлении, задирая его выше. Кан вздрогнула не то от этого намёка, не то от горячего дыхания, скользнувшего у нежной кожи шеи. По телу сразу же прокатилась горячая волна, сбивая на своём пути внятные ответы на такое предложение. Она не отрываясь следила за взглядом Хвана, пока тот не двигаясь и спрятав руки в карманах белых брюк, наблюдал за манипуляциями Ли. И она с уверенностью могла констатировать, что ему явно нравилось происходящее. Одной рукой Минхо поднялся выше и обхватил ладонью грудь Джуён, от чего её веки тут же прикрылись сами собой, а с губ сорвался несдержанный выдох. Находиться в таком виде перед Хёнджином было довольно неловко, но что-то во всём этом заставляло спускаться жар по телу всё ниже. Скрыть от кого-то этот факт у неё возможно ещё и получилось бы, но только не от самой себя. Это так странно, но хорошо. Чёрт... - Мне кажется, ты очень даже не против, - соблазнительно констатировал Минхо. Джуён приоткрыла глаза и постаралась сфокусироваться на всё ещё неподвижной фигуре перед собой. Хван смотрел на них и просто ждал ответа. Он точно не был против такого поворота событий. По ставшему стеклянным взгляду это было слишком понятно. Кан слишком много раз прокручивала в своих фантазиях похожие моменты, но ни один из них даже отдалённо не вызывал внутри эти распаляющие ощущения. То, как именно смотрел на неё Хёнджин сейчас, уже явно представляя свои прикосновения к её телу, сочеталось с горячими объятиями Ли и затягивало на дно личного экстаза. Заставляло отрицать реальность, а поэтому воспринимать всё как очень достоверный сон. А во снах можно всё. - А ты не такой собственник, как я думала, - тихим и слегка надломленным голосом ответила Джуён. Она наклонила голову в бок, позволяя Минхо прикоснуться губами к своей шее. Смелость, взявшаяся из ниоткуда, вдруг побудила её вести себя более смело и развязно. Кан прикрыла ресницы, когда его поцелуй отпечатался на коже. - А ты не такая скромная, какой кажешься на первый взгляд, - сжимая грудь в ладони усмехнулся Минхо. - Ваша вечеринка явно интереснее, чем та, на которую я собирался пойти, - Хван сделал пару шагов вперёд, медленно приблизившись к краю кровати. Он, по всей видимости, всё ещё ждал устного подтверждения от Джуён насчёт своего присутствия, но прочитав эти слова в её взгляде, опустился коленями на одеяло. Придвинувшись ближе, Хёнджин расположился перед девушкой, оказываясь совсем рядом с её лицом. Рука легла на оголённое бедро и сразу же вызвала дрожь во всём теле. Жар разбавляли только прикосновения холодного металла колец на его пальцах. «Такой горячий» - во всех смыслах пронеслось у Джуён в голове. Она не успела подумать о чём-то большем, как почувствовала его губы на своих. Ощущались они настолько же мягкими, насколько она могла представить их во всех своих влажных мечтах. Нет. Они ощущались в миллион раз лучше. Потому что сейчас её целовал не плод ночных визуализаций, а реальный человек. И целовал так правильно и ярко, что внутренности крошились как самый тонкий хрусталь. Левой рукой Хван обхватил шею Джуён сзади и притянул ещё ближе к себе, а правой скользнул по бедру под подол платья. Поняв, что преград в виде нижнего белья к его приходу не осталось, большим пальцем он надавил на клитор, от чего девушка простонала прямо в его рот. Губы Хёнджина моментально растянулись в улыбке. Он начал активнее двигать пальцами, ещё больше углубив поцелуй. На плечах Кан таяли прикосновения Минхо, он выводил узоры по груди, задевая чувствительные соски сквозь тонкую ткань платья. Горячее дыхание опаляло со спины, а собственные губы уже горели от поцелуев Хвана. Джуён падала в пропасть, начиная двигаться в такт с пальцами Хёнджина. - Так возбуждена... - отрываясь, севшим голосом произнёс он, проходясь ладонью по щеке девушки в нежном жесте. Он смотрел прямо в глаза, не прекращая массировать клитор, желая ухватить все эмоции с её лица. Джуён тихо простонала, и не в силах больше выносить такой прожигающий взгляд, прикрыла веки. - Не хочешь поделиться наработками своей новой хореографии с этой крошкой, Джинни? - по интонации было слышно как Ли улыбается, - я думаю ей понравится. Хван усмехнулся и привлекая внимание Джуён, вплёл пальцы в её волосы, проходясь по затылку. - Посмотри на меня. Кан постаралась сконцентрироваться взглядом на его глазах, восстанавливая помутневшее зрение и незамедлительно выполняя мягкий приказ. - Хочешь посмотреть как я танцую? - его улыбка не давала покоя, а правая рука так и не прекратила изводить область между бёдер. - Да... - сбивающимся голосом ответила она, - да. Небрежно ухмыльнувшись, Хван отстранился и поднялся с кровати. Потеря желанного тепла дала о себе знать и Кан даже на секунду пожалела о своём решении. Выудив из кармана брюк телефон и разблокировав его, Хёнджин начал что-то искать. Свет от экрана ложился на его лицо, от чего кожа стала ещё белоснежнее. Прозвучало начало мелодии и погасив телефон, парень отложил его на журнальный столик. - Ты первая, кто увидит это после Минхо, - он качнул плечами и прикрыл глаза. Хван начал повернувшись к ним спиной, сразу с резких движений у собственной шеи, а после повернул голову через плечо, укладывая пальцы на пухлые губы. У Кан от такого жеста и его взгляда перехватило дыхание. Одно дело, когда смотришь выступление на экране и совсем. Совсем другое, когда оно происходит в паре метров от тебя. - Знаешь эту песню? - спросил её Минхо, рукой подвигая подол платья так, чтобы он больше не мешал, и уложил свою ладонь между ног девушки. Повернувшийся в этот момент Хёнджин плотоядно улыбнулся. - Это Play… - Джуён ахнула от сильной стимуляции и вида, открывающегося перед глазами, сбиваясь в ответе, - Play with fire. Она не распознала момент, когда Хёнджин расстегнул пуговицы на своей рубашке, и теперь кощунством было бы оторвать взгляд от его гибкого подтянутого тела. В темноте блеснуло украшение в пупке, что удивило и восхитило ещё больше. - Молодец, - мягко похвалил её Ли, - а теперь подвигайся для меня... - он уложил руки на её бёдра, начав немного их раскачивать. Джуён поняла, что ещё немного и она потеряет последние клетки своего мозга, потому что всё происходящее начало напоминать наркотическую галлюцинацию. Твёрдый член Минхо так прекрасно чувствовался через его боксеры и при отсутствии трусиков на ней, что тихие стоны - всхлипы вырывались сами собой, не давая нормально вздохнуть. Хёнджин танцевал то плавно, то яростно, двигаясь так потрясающе, как может только лучшее произведение Господа Бога или, возможно, самого Дьявола. По крайней мере, Джуён не смогла бы интерпретировать это иначе. Рубашка скользнула с его плеч, и в очередном движении он избавился от неё, как от чего-то крайне неуместного. Кан в этот момент готова была точно так же распрощаться со своим телом, потому что оно начало мелко трястись, а самосознание покидать оболочку. Она почувствовала, как внизу сладко тянет и очень быстро скручивается тугой узел. Хван крутанулся на пятках, а после сделал шаг по направлению к кровати в момент медленного проигрыша. Опустившись на постель, он придвинулся ближе, и с опаляющим жаром прильнул к губам Джуён. Горячий язык настойчиво присвоил себе рот девушки, а зубы мягко оттянули нижнюю губу. Не выдержав нахлынувших эмоций, Кан простонала в поцелуй. Пытаясь привлечь его ещё ближе, чтобы наконец почувствовать, ощутить этого человека полноценно, Кан протянула руки, хватаясь за плечи. Хёнджин на это желание только растянулся в улыбке, и хитро сощурившись, отодвинулся, возвращаясь к танцу. Мышцы его рук напряглись от нового движения, обнажая притягательный рельеф. В эту секунду Джуён поняла, что всё, чего она сейчас хочет, это чтобы оба этих человека наконец оказались с ней в одной кровати. И на как можно более долгий период времени. Рука Минхо не прекращала двигаться по клитору, задавая темп, с которым всё это время по его члену двигалась Джуён. Он жарко дышал в спину, тихо гортанно постанывая от стимуляции, левой рукой крепко держа девушку за талию. - Минхо...Минх... - движения Кан стали сбивчивыми и последнее слово вдруг оборвалось в немом стоне. Она выгнулась в спине, задыхаясь от мощного оргазма, глаза непроизвольно закрылись и перед ним сразу же взорвались тысячи звёзд. Где-то на границе действительности прозвучали последние аккорды мелодии, всё в миг стихло и Джуён показалось, что на пару долгих секунд она просто оглохла. Ли ещё немного помассировал клитор, продлевая для неё ощущения и прижав ближе к себе сказал так, чтобы его услышал и Хван: - Детка, посмотри на себя... Ты такая разбитая, а мы даже не разделись до конца. Он прижал податливое тело к своей груди, выводя по нему прозрачные линии. Предплечья, пальцы, оголённая кожа бёдер, тяжело вздымающаяся грудь - всё это было во власти Минхо и прекращать свои иступляющие ласки он явно не намеревался. Джуён попыталась собраться с мыслями после того, как несколько секунд назад из её груди запускались фейерверки, и немного откинув голову назад, приоткрыла глаза. - Это было горячо, - протянул Хёнджин, подходя к кровати, - теперь я буду вспоминать вас каждый раз, когда буду слышать эту песню, - его реплика нарушила повисшую тишину. Послышался лязг пряжки ремня и Джуён, среагировав на звук, переместила взгляд. Хван стоял перед кроватью и разбирался с застёжкой на брюках. - Могу я...? Пожалуйста... - Кан не сразу узнала свой тихий умоляющий голос. Видимо, разум окончательно выключил функцию под названием «Стыд» и теперь реагировал незамедлительно. Ей так сильно хотелось попробовать Хвана на вкус, что во рту начала скапливаться слюна от предвкушения. - Конечно, - он протянул руку и игриво улыбнулся. Кан наклонилась вперёд, и опираясь на ослабевшие руки, подобралась к краю кровати, покидая такое приятное место на бёдрах Минхо, и уселась удобнее, подгибая под себя ноги. Мягкое прикосновение к подбородку заставило поднять взгляд вверх и заглянуть в чёрные омуты. - Скажи чего ты хочешь, - от его вопроса и полностью непроницаемого взгляда девушка смутилась. - Хочу попробовать тебя, - всё ещё тушуясь, но не уходя от зрительного контакта, ответила она. Внутри всё металось из угла в угол, тряслось и сходило с ума от того, как Хван смотрел на неё, но молчать было бы ошибкой. - Нужно попросить, малышка, - Хёнджин ухмыльнулся одним уголком рта, от чего его лицо приняло дерзкий вид, но Джуён это завело ещё больше. - Пожалуйста... - выдохнула Кан, закусывая нижнюю губу. На дне зрачков Хвана плеснулось что-то мрачное, и тяжело выдохнув, он откинул свои мешающие пряди волос назад. - Чёрт... Ты так красиво просишь... - с этими словами он расстегнул молнию на брюках, и спустив их вниз вместе с боксерами, освободил напряжённый член. У Джуён в этот момент что-то громко треснуло внутри. Возможно, это был хребет собственного достоинства, который после всего ещё как-то держался. В любом случае, ей было абсолютно плевать. Всё подобное отступило на дальний план как только к ней впервые прикоснулся Минхо в этой самой комнате. А теперь. Теперь перед её лицом истекал природной смазкой ещё один член и она не собиралась от него отказываться. Она безумно его хотела. Хван коснулся большим пальцем нижней губы девушки и несильно надавил им, заставляя открыть рот шире. Джуён послушно выполнила немую просьбу, продолжая невинными глазами смотреть в глаза сверху. В этот самый момент терпению Хёнджина пришёл конец и тихо выругавшись, он убрал руку, укладывая свой член на её горячем языке. Джуён обхватила губами головку и провела по ней языком, на что Хёнджин отрывисто выдохнул, запрокидывая голову назад от прилива приятных ощущений. Кан ещё больше возбудилась от такой реакции на свои действия. Между бёдер стало неприлично влажно. Обхватив тонкими пальцами эрекцию, она мягко провела вверх-вниз, оставляя их кольцом у основания и сразу же пропустила головку в своё горло. - Ах, твой ротик - это нечто... - Хван сдавленно простонал и запустил руку в волосы Джуён, стягивая их на затылке. Не выдержав, он начал входить в пекло рта сам, двигаясь грубее и настойчивее. Кан чувствовала, как член ударяется по задней стенке горла, как влага стекает по губам и подбородку, и это всё приводило её в настоящий живой восторг. То, как Хёнджин плавился от её действий, заставляло голову кружиться и пребывать в состоянии незнакомой до этого момента феерии. Платье, плотно обтягивающее до этого момента фигуру, перестало быть привычно тесным. Она отстранилась от Хёнджина, чтобы вздохнуть и сильные руки сразу же потянули её наверх, выпрямляя в спине. Минхо прислонился ближе и потянул лёгкую ткань через голову, оставляя Джуён на этот раз полностью обнажённой. - Я хочу твоего внимания, котёнок, - шепнул Ли, несильно прикусывая мочку уха. Его пальцы легли на соски и сразу же начали их массировать, поглаживая и оттягивая, на что девушка выгнулась и прислонилась всем телом к горячей груди. Ягодицами Кан почувствовала, что он так же избавился от всей одежды и теперь прижимался к ней своим возбуждением. Джуён приоткрыла веки и посмотрела на Хёнджина сквозь ресницы, растворяясь при этом в прикосновениях Ли. Этот развязный взгляд и абсолютно прекрасная картина точно сносили ему крышу. Она видела это по его помутневшим глазам полным похоти. Вытянув руку вперёд, Кан уложила пальцы на его пресс, проходясь по нему ногтями, оставляя розовые следы и задевая пирсинг. Минхо вдруг прорычав, наклонил её вперёд. Он прижал рукой поясницу, и направив головку, резко вошёл. Из груди Джуён вырвался громкий стон. Ли сразу же начал нетерпеливо вбиваться в податливое тело, обхватывая руками ягодицы и сжимая их так, что возможно завтра, она найдёт на коже напоминание о сегодняшнем вечере. - Детка, позаботься и обо мне, - проворковал Хван, направляя её голову к своему члену. Кан буквально сходила с ума. Минхо и Хёнджин так прекрасно заполняли её всю, что ощущения отзывались микровзрывами в каждом нерве. Происходящее совершенно ничем не напоминало реальность. Прямо сейчас в ней два самых горячих парня, о которых раньше она могла только скромно фантазировать оставаясь наедине с собой. И эти двое так прекрасны, что перед глазами мелькают миллионы крошечных огней. Толчки Ли сзади заставляли Джуён сильнее насаживаться ртом на длину Хвана. До замутнённого рассудка доносились их утробный рык и стоны, от чего хотелось стараться ещё больше и доставлять обоим не меньшее удовольствие. Тело уже начало дрожать от физического и эмоционального переизбытка, по нему сладким топпингом разливалась нега, подчиняя себе без остатка, уводя всё дальше, затапливая и низвергая. Кан прошлась языком по всей длине Хёнджина и подняла взгляд к его лицу, желая получить на свои старания ещё один уничтожающий эмоциональный взгляд. Хван же в этот момент выглядел как самый настоящий грех. Он приоткрыл рот и коснувшись кончиком языка влажной верхней губы, в какой-то личной прострации наблюдал за манипуляциями девушки у своих бёдер. - Блять... - донеслось сдавленным хриплым голосом с его высоты, - я хочу тебя... Минхо остановился и несильно прикусив кожу на плече девушки, вышел из её тела. У Джуён в этот момент почти вырвался разочарованный стон. Она была слишком близка к финалу, от этого потеря желанного жара и заполненности вновь вызвала мучительный кризис во всём теле. - Иди ко мне, детка, - низко скомандовал он, поворачивая её лицом к себе и снова усаживая на свои бёдра. Он сразу же вошёл вновь, отчего брови девушки сдвинулись к переносице, а из груди вырвался всхлип. Сквозь полуприкрытые веки она наслаждалась его лицом с точёными линиями. На острый нос скатилась блестящая капелька пота, губы стали цвета спелой малины, а на щеках алел румянец. - Ты ведь хочешь, чтобы Хёнджин присоединился к нам? - лукавая улыбка в сочетании с блеском в его глазах опьяняла лучше самого крепкого алкоголя. Ли заботливо коснулся её влажного лба, убирая мокрую прядь волос. Кан не желала ничего другого прямо сейчас, поэтому просто кивнула, не в силах отыскать на задворках своей памяти голос для полноценного ответа. Грудь тяжело вздымалась, а тело потрясывало в предоргазменных пытках. - Я хочу услышать тебя, Джуён. Скажи это, - его голос стал жёстче, а взгляд ещё мрачнее. Радужка шоколадного оттенка стала цвета терпкого эспрессо. Прижав её ягодицы, Ли предотвратил все попытки движения на своём члене. - Хёнджин... - голос сел, но Кан незамедлительно постаралась его восстановить, - прикоснись ко мне... - она повернула голову, чтобы посмотреть на второй объект своего обожания, - пожалуйста. Горячие ладони коснулись её груди, обнимая со спины и задевая возбуждённые соски. Девушка откинула голову на плечо Хвана и приоткрыла обкусанные от удовольствия губы. - Такая жадная... - мелодично шепнул Хёнджин на ухо и прикусил место, где плечо переходило в шею, - ненасытная... - влажным языком он прошёлся по своему же полумесяцу следов, - девочка. От такого обращения Джуён почти замурчала. Она потянулась рукой за спину и взяв в руку член Хвана, направила в себя. Терпение испарилось, любые предрассудки ещё раньше, осталась только дикая, необузданная похоть. Эта похоть давно пробралась под кожу как скверна, окрашивая мир вокруг в красный. Хёнджин жарко выдохнул в шею, как только почувствовал сильное давление по всей своей длине и рыкнул в затылок Кан. Он начал медленно покачивать бёдрами, мягко прикасаясь к её телу, чтобы расслабить его и дать привыкнуть к себе. Джуён же умирала и воскресала каждую секунду своего существования. Вцепившись ногтями в плечи Ли, она стонала громко и несдержанно, то прикрывая глаза, то ловя его хищный пожирающий взгляд. - Чёрт... - выругался Минхо и подавшись вперёд, прикусил сосок, сразу же зализывая горячим языком, а после слегка оттягивая его зубами. Кан простонала от накатывающего волнами, уже такого близкого финала, и спрятала лицо в его шее, целуя и проводя мокрые дорожки по распалённой коже. Сильным движением Ли потянул волосы, чтобы оторвать её от своего плеча. - Нет, котёнок, я хочу видеть как ты кончаешь... - глухо приказал он, - хочу, чтобы ты смотрела на меня в этот момент. Будь послушной. Зрачки уже полностью затопили его радужки. Он смотрел не отрываясь, начиная активнее двигать бёдрами. От такой власти над собой Джуён повело так сильно, что сердце, казалось, начало разрывать грудную клетку. На шее она вдруг почувствовала руку Хвана. - Давай, крошка, - он обдал её ухо опаляющим дыханием и начав двигаться жёстче, сжал горло сильнее. В ту же секунду в глазах Кан пропало абсолютно всё. Словно кто-то вновь скрыл картинку за той же шёлковой повязкой. Последнее, что пронеслось в воспалённом мозгу, это то что она должна смотреть на Минхо. Должна быть послушной. И она смотрела. Смотрела, пока собственное тело рассыпалось на микроскопические части, рассыпалось на крошки и пыль. Чужие движения в нём не прекращались, усиливая ощущения, уничтожая всё больше. Смотрела на поднимающиеся всё выше уголки губ Ли, и как он восхищённо наблюдал за ней. За тем, как она двигалась на его члене и в этот момент испытывала самый мощный оргазм в своей жизни. Смотрела, раскрыв губы в стоне и крупно дрожа всем телом, которое переживало мучительно - прекрасное потрясение. Джуён почувствовала, как Хёнджин вышел и простонав кончил на её ягодицы, сразу же обняв и прислонившись лбом между её лопаток. Минхо сделав ещё пару резких толчков, приподнял обмякшее тело девушки и прикрыв глаза, излился себе в руку. Потеряв любой контроль над своим существом, Кан рухнула на его грудь, на какое-то время потеряв связь с реальностью. - Спасибо за приглашение, хён, - через несколько мгновений послышался сбоку голос Хёнджина. Он лежал рядом и пытался отдышаться. Джуён, всё ещё не отошедшая от случившегося, не сразу поняла смысл его слов. Он начал очень медленно просачиваться частицами, нехотя определяться во что-то осмысленное, но пазл всё же сложился. Она ощутила, как грудь Ли дрогнула от лёгкой усмешки. - Приглашение?! - девушка приподнялась на трясущихся руках и уставилась на него, округлив глаза в шоке. Минхо выглядел как объевшийся довольный кот и не отрываясь следил за мимикой Кан. Джуён перевела изумлённый взгляд на Хвана, но тот только улыбнулся шире, молча уходя от ответа. - Вряд ли ты сожалеешь о случившемся, Джуён, - Ли подмигнул, как только она вернулась глазами к нему, - я прав?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.