ID работы: 13680013

Несколько цветов любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После последней битвы с Мудзаном, демоны были окончательно побеждены. Теперь, когда все возвращались к нормальной жизни, Санеми Шинадзугава ощущал некую пустоту внутри себя. Он осознавал, что больше не чувствовал ту злость и ненависть, которую раньше испытывал к Незуко Камадо, когда она была демоном. Вместо этого, в его сердце пробудилось нечто новое и необычное.       Узнав о том, что Незуко вновь стала человеком, Санеми испытал некую тревогу. Он пытался понять, почему его чувства внезапно изменились. Ведь раньше он жаждал её смерти и проклинал её демоническую природу. Однако, теперь Санеми осознавал, что его ранние эмоции были просто неправильно поняты.       В процессе своих размышлений Санеми понял, что его истинное чувство к Незуко — это любовь. Вспоминая всё, что он узнал о ней, он осознал, что за свою демоническую натуру она осталась верной себе и оставалась сильной, даже когда всё было потеряно.       Санеми переживал очень долго. Но всё же решил поговорить с девушкой, ведь встречались они часто. И каждый раз Незуко была добра к нему и, казалось была счастлива видеть его. А ещё она всегда смущалась и краснела в его присутствии. И Санеми решился. Хотя, он был испуган и не уверен, как отреагирует Незуко на его признание. Просто признаться в своих чувствах было непросто, особенно учитывая их прошлый опыт. Однако он понимал, что не может скрывать свою любовь ни от себя, ни от неё.       Санеми решил, что самое честное будет поговорить с Незуко и поделиться своими новыми чувствами. В один прекрасный вечер, когда все остальные наслаждались спокойным, тихим вечером, Санеми пригласил Незуко в уединённое место. Было тихо, только звуки ночной природы нарушали покой.       Буря эмоций бушевала внутри Санеми, пока он с трудом произносил слова, которые пронзали его сердце.       — Незуко, я… я влюблён в тебя. Извини за всё, что я сделал, когда ты была демоном. Тогда я был глуп и слеп и не желал видеть дальше своего носа.        Повисла тишина. Незуко смотрела на Санеми с взглядом, полным удивления и нежности. Она медленно приблизилась к нему, взяла его руки в свои и прошептала:       — Шинадзугава-сан, вы изменились, и я принимаю вас таким, какой вы есть. Я тоже чувствую к вам нечто особенное, несмотря на наше сложное «прошлое знакомство.»       Они обняли друг друга, их сердца были наполнены радостью и надеждой на будущее. По мере того, как дни шли, Санеми и Незуко продолжали укреплять свои чувства, понимая, что истинная любовь преодолевает все преграды и трудности.       Вскоре, они начали встречаться друг с другом, узнавая всё больше и больше о своих мечтах и амбициях. В то время как их любовь развивалась, они совместно преодолевали преграды, несмотря на прошлое.       И так, вместе они перешли на новую жизненную страничку, полную возможностей и надежды, где их любовь была единственной прочной связью, способной преодолевать всё. Их история стала новым финалом, который они оба заслуживали после тяжёлых испытаний, которые оба перенесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.