***
Подъехав на адрес, первое, что примечает Крейг, это большую неоновую вывеску на здании клуба: NC-17. Название говорит само за себя, когда парень заходит внутрь. Видимо, тут собираются все отбросы Южного парка. Толпа пьяных и накачавшимся чем-то тел заполнили это место. Кто-то неумело дрыгается под музыку, кто-то обтирается об другого, а кто-то в сторонке как раз таки объебывается дурью. И вдруг он слышит знакомую песню.***
Всё началось на вечеринке у Токена. Крейг не любитель таких мероприятий, но здесь хотя бы была бесплатная выпивка, ради которой он и пришёл. Допив содержимое бутылки, парень направляется на поиски новой порции алкоголя. Протиснувшись сквозь кучу пьяных тел, дрыгающих в такт музыке, он наконец-то добрался до кухни где по идее должна быть выпивка, которой в итоге там не оказалось. —Уебки, — процедил сквозь зубы Крейг. Без бухла он это точно не выдержит, поэтому надеется найти на втором этаже хоть что-то. Пройдя напролом через ещё одну кучку долбоебов, он все-таки поднимается по лестнице, и заходит в первую попавшуюся комнату. В ней темно, нихуя не видать. Крейг нащупывает выключатель, и спустя секунду комната наполняется светом. — Нахуя? — доносится с кровати голос парня, видимо, уже нажравшегося в говно. Такер подходит ближе к кровати на которой развалился Кенни Маккормик. Если честно, то он его не особо жаловал. Слишком уж много этот парень себе позволял, а ещё был законченным извращенцем, отпускающим похотливые шуточки при каждом удобном случае. — Пиво есть? — отвечает вопросом на вопрос. Кенни привстает на локтях, потирая лицо руками, будто пытается прийти в себя. Закончив ритуал отрезвления, он достает из-под кровати бутылку пива. — Что ты мне дашь взамен на это? — парень ухмыляется. Конечно, как же без его ебанутых шуток. — По ебалу, — серьёзно отвечает Крейг. Он не собирается терпеть его хуйню. Маккормик зубами открывает бутылку, выплёвывая крышку в Такера. — Какой ты грубый, — Кенни залпом выпивает пиво, немного проливая на себя. — Я бы может и поделился с тобой, будь ты хоть чуточку вежливее. Парень на кровати снова лыбится. Кажется придумал очередную похотливую шутку-хуютку. — Хотя, знаешь, у меня немного осталось, — Кенни указывает пальцем на свою шею, слегка влажной из-за пива, которое он пролил на себя. Возможно, Крейг был слишком пьян. Возможно, похотливые шуточки-хуюточки на него подействовали. А возможно, он просто поддался моменту. — Пошёл нахуй, — Такер притягивает Маккормика за ворот футболки, губами присасываясь к горчащей шее. И Кенни не сопротивляется, а наоборот, кажется его это даже возбуждает. Ему нравится, как он старательно слизывает с него остатки жидкости. Нравится, как он проводит языком вверх по шее и доходит губ. Нравится, как он грубо впивается в них.