ID работы: 13680021

Необычная благодарность

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия Бикон, одно из четырёх мест где проходят окончательную подготовку дети, что по окончании четырёх лет обучения становятся полноправными охотниками, воинами что защищают королевства от Гримм, созданий тьмы что породил Тёмный брат. Это место когда служило домом королевской семье, но это дело прошлого, сейчас же огромный комплекс зданий служит местом обучения для людей и фавнов.

***

— Яий! — прокричала на всю столовую Вельвет Скарлатина, студентка второкурсница. Причиной крика был Кардин Винчестер, что для своего удовлетворения эго решил подергать за кроличьи уши Вельвет, стараясь тем самым выглядеть крутым перед своей командой. — Ух ты, они реально живые, а я думал что это просто украшение. Так, дай-ка ещё раз проверить, вдруг я ошибся, — и как в доказательство своих слов он ещё раз дёрнул за ухо, вызывая тем самым ещё один крик боли от студентки фавна. Если поспрашивать первый курс обучения о команде CRDL, то самое приличное что скажут те, кто хоть как-то знаком с это командой так это. — мудаки. — идиоты… — расисты. Да, из-за лидера что был расистом, многие студенты фавны пострадали от их нападок, но и остальные члены команды не препятствовали действиям Кардина, а зачастую даже помогали ему. — Эй, Жончик, не хочешь тоже проверить их на ощупь? Дай слово, тебе понравится, — произнёс Кардин, чем вызвал смешки своей команды и ступор того самаго Жончика. Жончиком оказался Жон Арк, потомок древней семьи Арков, что многие поколения порождала великих людей. Но из-за многих обстоятельств сам Жон не получил должного боевого образования, что не помешало ему совершить один из самых храбрых, или глупых, поступков за свою жизнь, подать документы в Академию что готовит войнов, при это не умея сражаться. Из-за череды событи Арк оказался в «дружеских» отношениях с Кардином, хотя на самом деле это было чуть ли не рабское подчинение посредством шантажа. Жон должен был выполнять все запросы команды CRDL, а иначе информация о том что его документы подделка всплывёт наружу. И сейчас Жон оказался в затруднительной ситуации. С одной стороны Кардин, что крепко держит его за горло, с другой остальные студенты что находятся в столовой, особенно его команда и команда RWBY. Если он подчинится то репутация расиста приклеится и к нему, зато его секрет будет в безопасности. При этом его команда команда и сестринская им команда могут потерять с ним хорошие отношения. С другой стороны, если он не подчинится то его ждут проблемы с профессорами. — Ну же Жончик, мне ещё долго ждать? Очень не простая ситуация для того кто хочет стать героем. Катострофическая даже. Но увидев слезы что стали скатываться по щекам Вельвет, что-то щёлкнуло в его голове. —. ти, — тихо произнёс он. — Что что? Прости ты что-то сказал? Прости я не расслышал. — Прекрати, — более громко проговорил Жон. — Ну же, хватит мямлить, я тебя не слышу друг мой, — проговорил Кардин подойдя на шаг ближе к Арку и наклоняя голову к его рту, как бы показывая что хочет услышать что там говорит его «друг». — Я. Сказал. ПРЕКРАТИ! — в конце сорвавшись на крик произнёс Жон и сделал то о чем мечтал уже долгое время. Удар сияющей белой аурой рукой ты настолько силён что заставил довольно крупного Винчестера отлететь на несколько метров. И хоть пассивная защита ауры защитила Кардина, его лицо, что приняло удар по чуть чуть стало заливаться кровью из разбитого носа. И всё ещё ощущая мандраж боя, Жон решил высказать всё что ему наболело. — Как же ты меня достал. Считаешь себя самым крутым. Вечно всех донимаешь. Ничего не хочется делать сам. Ведешь себя как придурок… — с каждым сказанным предложением он наносил удар. И каждый раз при ударе рука Арка сияли белым цветом. А далее начался хаос. Кто-то поддержал Жона, кому-то наоборот не понравилось то что сделал Арк, третьи же просто игнорировали происходящее. И когда вторые решили прекратить начавшуюся драку, первые их также решили помешать. Слово за слово, крик и ор. Вот что началось. В итоге кто-то кого-то толкнул. Тот упал и опрокинул на кого-то ещё стол, и это поступило сигналом к началу. Началась драка которая охватила всю столовую и небольшую при лежащую территории. В конце концов пришлось вмешаться Профессорам, чтобы утихомирить разбушевавшихся студентов. Как потом рассказывали более менее спрятавшиеся студенты, а эпицентре драки образовалась огромная куча избитых тел, что только и могла что лежать и постанывать, а на вершине стоял Жон Арк, что невероятно сильными ударами мутузил всех до кого дотянутся руки, прилетело даже некоторым старшекурсникам что хотели остановить вакханалию. Позднее этот инцидент запомнился всем как «драка за равенство», что ещё многие годы гулял как байка среди студентов. В суматохе никто не запомнил зачинщика драки, но причину помнили все, из-за чего ввели негласное правило, " Никакого расизма «, ведь никто не хотел чтобы неестественно сильные удары объятые белым светом покарали за плохое отношение к фавнам. А сам Жон Арк, что устроил саму драку, тихо мирно отрабатывал свои действия у мисс Гудвич, что иногда лютовала не хуже Гримм. Ведь именно ей пришлось чинить всю порученную мебель.

***

Идя с очередной отработки, Жон пребывал в прострации, бездумно бредя вперёд не выбирая направления. Профессор Гудвич, или Ведьма, как он её называть про себя, снова на нём отрывалась по полной программе. В этот раз она, аргументируя тем что раз он любитель поработать руками то вперёд, заставила его прибираться после урока боевой подготовки. В одиночку. Без любого дополнительного оборудования. — Хаааах, что-ж я маленьким не сдох — тихо проговорил про себя блондин, всё ещё ощущая фантомную боль в руках. Так бы он и шёл вперёд ничего не замечая, попутно жалуясь на свою судьбу, но тут его окликнули. - Жон Арк я полагаю? — проговорила девушка, выйдя из-за угла и остановив его. Она была ему смутно знакома. Берет на голове, стильно подстриженные волосы, чёрный очки, «и как она их носит постоянно», промелькнула мысль в голове парня, явно дизайнерская одежда и что самое главное, сумочка, которой вместо обычной кожи лямкой служит пулеметная лента. - Да, эт. Это я. — проговорил он, слегка запинаясь. Ведь Жон не ожидал того, что такая красивая девушка, обратится к нему, да ещё и по имени. — Что-ж красавчик, это хорошо. Мне как раз надо было с тобой поговорить. И тут его настигло осознание. Он видел её тогда в столовой. Она и ещё два парня сидели за дальним столиком и наблюдали тогда на его и Кардина действиями. Жон их заметил, но особого внимания им не придал. А следом его настигло ещё одно воспоминание. Оба парня, что тогда сидели с этой девушкой в итоге оказались биты им в пылу боя и в конце концов оказались в его куче «царя горы». — Эм, ааа, ты? — он не мог собрать мысли в кучу. Неужели она пришла мстить? — А, ну да, Коко Адель, приятно познакомиться. — Д-Да, взаимно. — Я давно хотела с тобой поговорить, но всё никак не получалось. — А, ну х-хорошо, вот он я. И тут ничего больше не говоря, она подошла к нему почти вплотную и нанесла удар в поддых. Он был не очень сильным, по крайней мере для него, но немного согнуться заставил. — Это за Фокса с Яцу. А потом сразу же впилась ему в губы. И если первый поступок он ожидал и был более менее к нему морально готов, то вот продолжения не ожидал никак. В небольшой панике он пытался понять что сейчас надо делать и тут он вспомнил слова матери что она однажды произнесла для его сестры, Котты Арк.

***

— Дорогая, из-за репутации твоего отца взаимоотношения с другими людьми у нашей семьи слегка странные, ты уверена в что это не случайность? - Нет мама, это точно была не случайность. Я в этом уверена точно. Их отец, Николас Арк был охотником со стажем, можно сказать ветераном. И как у любого такого охотника, у него были свои заскоки. Именно его заключался в том что он сильно опекал своих детей. Иногда слишком сильно. Бывало так что он чуть ли не запугивал потенциальных парней своих дочерей, боясь что те причинят им много боли. Из-за этого друзей у детей Арков особо не было и отношения строить было их тяжело. Любые отношения. И вот однажды Жон решил узнать, что делать если он влюбился. Тогда он хотел подойти к папе чтобы узнать, что делать дальше, но из-за его отсутствия решил спросить у матери. И зайдя в дом, когда остальных сестёр дома нет, он наконец решился на этот разговор. Но когда он был близко к кухне, то услышал разговор Матери и Котты. — Тогда, если она и вправду тебя поцеловала, не боясь нашей репутации, то вцепись в неё и не отпускай. Другой такой шанс может представиться ещё не скоро. А с твоим отцом я переговорю. — Только ещё одну сестричку нам не сделайте. На это его мать ответила лишь задорным смехом, ничего толком не ответив на это. Но одно он тогда запомнил точно. Если тебе целуют, то бери в свои руки и не отпускай, а иначе шанса потом может не представиться ещё долго.

***

Как только Коко закончила свой поцелуй и хотела что-то сказать как уже Жон сделал свой шаг. Мягко толкнув Адель к стене и взяв её руки чуть ниже кистей уже он начал атаку на губы девушки не ожидавшей такого напора. В лёгкой растерянности, она не знала что именно сейчас делать. Но как только язык Жона стал пытаться проникнуть в её рот, она просто решила проверить, как далеко всё это зайдёт. Несколько минут продолжалась это действо. В какой момент руки Жона, что плавно перетекли на спину девушки, а после на её зад. Сама же Коко, почувствовав что её руки свободны, положила их на плечи парня и взяла его в своеобразный замок. — А вот это за Кролю. Ну, по крайней мере я хотела так сказать до того как ты на меня набросился. — Прости, я, я, я не знал что тебе это не... - Тсссс, — положила Коко ему на губы свой указательный палец, тем самым призывая его замолчать. — Если бы мне это не понравилось то я бы даже не начинала. А вот твоя напористость красавчик, она мне по душе. — Ну хорошо. Но с чего это было вообще? — Считай это благодарностью за то что ты вступился за мою сокомандницу. Ещё некоторое время они так стояли в молчании, какждый думая о своём, но тут Коко решила прервать тишину. — Тебе что, так понравилась моя попка? И вправду, Жон так и не убрал свои руки с довольно упругой попки охотницы, время от времени жмакая её. Осознав это, он чуть ли не с визгом отскочил от девушки и хотел было начать извиняться, но его прервал смех. Это Коко смеялась от того как ведёт себя парень перед ней. — Да ты прям образцовый рыцарь, ну, с мелкими огрехами, — произнесла она закончив смеяться. И тут же что-то для себя решив, хищно осмотрела Жона. — Пошли. — сказала девушка и взяв парня за руку повела его куда-то. — Куда мы идём? — Не волнуйся, тебе понравится. Со стороны это смотрелось мило. Девушка, которая даже на каблуках не дотягивает до роста парня, тянет его его куда-то, а он почти не сопротивляется. Приведя его в какую-то комнату, что была не занята никакими студентами, она завела его внутрь и заперла дверь. — Ну что-ж, давай-ка посмотрим насколько ты большой здесь здоровяк, — сказала Коко и начала массировать рукой его пах. Жон был молодым и здоровым парнем, а что самое главное, у него был аккаунт на RemnantHab. Если он и хотел как-то возразить девушке, то встретившись с её предвкушающим взглядом, решил промолчать. А его тело, почувствовав стимуляцию, сделало то что от него хотят. В итоге в штанах Жона стало очень тесно. — Оу, я даже отсюда чувствую что твой младший явно не маленький мальчик. — Ты даже не представляешь насколько, — произнем Арк и начал снимать штаны. Именно в это момент он чуть ли не возненавидел то что носит два ремня, ведь время пока он их снимал ему показалось вечностью. — Ого, — только и могла произнести Коко, когда увидела Арка «младшего». Но почуствовав внутри себя подобие вызова она толкнула Жона на кровать что стояла и села у него между ног. Для многих это окажется неожиданностью, но Коко, что иногда ведёт себя крайне дерзко и вызывающе на самом деле не имела никакой близости с мужским полом. Редкие случаи когда кто-то из её одногрупниц затягивала её с себе в комнату дали ей лишь опыт работы языком. Но вот видя перед собой член Жона, она пыталась понять как такие штуки иногда полностью залазят в рот, иногда даже в горло, на тех видео. Решившись, Коко высунула язык и провела им по всей длине. Одно только это заставило Арка судорожно вздохнуть, а когда она взяла в рот головку и начала и ней играть языком, Жону пришлось всеми силами держаться чтобы не стонать. Сама же Коко испытывала небольшие трудности, ведь у неё не получалось полностью взять в рот. Но тут ей на затылок легли руки блондина что на инстинктах пытался двигаться вперёд, а руками что лежали на её голове он мешал ей отстраниться. И стоило ей поднять взляд, та она увидила лицо парня искажённое удовольствием. Одно это перебивало тот дискомфорт от того что член упирается ей чуть ли не в горло. Долго это не продлись. Через пару минут Жон кончил в рот Коко, полностью его залив. — Ух… Тёплое и безвкусное. Непривычно.- тихо произнесла когда полностью проглотила то что ей попало в рот. — Тогда, теперь моя очередь, — сказал Арк и подхватив девушку что всё ещё сидела у его ног повалие её на кровать. Сама Коко от такого лишь мило пискнула. Оказавшись между ног девушки, он дождался пока Коко растегнет ремень своих штанов и плавно стащил те, открыв себе вид на трусики, что были мокрые от сока, и не медля ни секунды, также стянул их. Коко с непривычки попыталась прикрыть свою киску, но мягкое поглаживание по руке в итоге подтолкнуло её убрать ту. Оказавшис лицом перед киской, что также имела стильную стрижку, он губами прильнул к клитору и начал языком водить по нему, отчего уже самой Адель пришлось сдерживать свои стоны. А когда язык дошёл до складок, то комнату заполнили сладкие стоны наслаждения. Минут через двадцать, вдоволь наигравшись языком, Жон отстранился он Коко. Он пытался решиться на финальный шаг, но никак не мог переступить последнюю черту. — Давай здоровяк, я тебя уже жду, — сказала Коко, когда заметила нерешительность Арка и призывающе раздвинула ноги. Это сигнала хватило что Жон приступил к делу. Приставив свой член к киске девушки, он начал его постепенно вводить, а когда наткнулся на преграду, резким движением проник до конца внутрь. И в тот же миг, когда он полностью вошёл, внутренние мышцы Коко настолько сильно сдавили его член, что ему пришлось запитывать его аурой. Сама же Коко от такого проникновения получила очередной оргазм и ничего толком не замечала. Лишь удовольствие было сейчас в её разуме. Но ничто не вечно, и спустя пару минут волна эйфории схлынула как отлив и она смогла немного расслабиться. Заметив это Жон начал по чуть-чуть двигаться. — Да здоровяк, да. Не останавливайся. — только и успела произнести девушка, как её снова заткнули поцелуем, попутно наращивая темп. Несколько минут пролетели словно миг, и вот уже Жон подошёл к своему пределу. И Коко это слово почувствовала. — Прошу, не внутрь, — только и смогла она сказать как её тело выгнуло от очередного оргазма. Решив прислушаться к своему парнеру, Жон, в момент когда вот-вот начнёт кончать, вынуть свой член из киски Коко и начал заливать её живот тугими струями своей спермы. Часть даже попала на грудь девушки, предавая тем самым ей особо пикантный вид. — Хаааа, это было нечто, — тихо произнесла Коко и чуть приподнявшись посмотрела на своего партнёра, — не ожидала что ты такой. — Ух. Тут я с тобой полностью согласен, это было, как ты сказала, нечто. Кстати, а когда мы одежду потерять успели? — Может в тот момент когда ты меня в кровать вколачивал Здоровяк? Ответа на это вопрос не было, ведь никто из находящихся в комнате не мог вспомнить этого момента. Но вот образовавшуюся тишину прервал тихий голос Адель. — Прости. — А? Ты о чем? — Прости за то что навредила. — всё также еле слышно произнесла девушка. А вот причины извиняться у неё были. Ещё с самого детства Коко Адель имела одну особенность. Её тело, даже с неоткрытой аурой имело колоссальную силу для её лет. И это приносило очень много неудобств. Можно сказать что она была особого вида изгоем, ведь остальные дети боялись к ней подходить из-за того что она могла случайно им навредить. Всё стало только хуже когда в возрасте восьми лет она сама смогла открыть себе ауру. Конечно отправка в боевую школу Фаррос исправило ситуацию, но не намного, ведь даже там она выделялась своё силой. И даже сейчас, если спросить кто самый сильный физически в команде CFVY, что всё укажут на Ятсухаши Дайчи, но это будет не верный вариант, ведь правильным ответом будет Коко Адель. А на первом курсе ещё выяснилось что когда она, когда на неё накатывают волны удовольствия, не может в полной мере контролировать свою силу. Выяснилось это когда она во время оргазма сломала несколько костей тогдашней партнёрше Мие. Всё обошлось, но о некоторых моментах жизни Коко пришлось забыть, ведь не было ещё достаточно крепкого человека что мог бы выдержать её случайные срывы. Да даже когда она в следующие разы веселилась с некоторыми девушками, она не проявляла особой инициативы, всё время стараясь следить за собой. И даже сейчас она вынуждена извиняться перед Жоном за то что навредила ему. — Я всё ещё не понимаю о чем ты. Я вроде цел, ничего не отваливается. Хотя да, хватка у тебя будь здоров. — Погоди, что? — шоколадные глаза девушки осмотрели лежащего перед ней ещё раз. И ещё. И ещё. И как оказалось, на нём не было никаких отметин, синяков или гематом. Только небольшие полосы на спине от ногтей, но это не считается. — Так, погоди. Я кажется понял. Всё из-за твоей силы, да? — Да, — немного более громко чем хотелось бы сказала Коко. Возможно она хотела ещё что произнести, но Арк сгробастал её в объятия и крепко прижал к себе. — Возможно месяц назад это меня бы и вправду бы сломало, сейчас я почувствовал максимум это лёгкий дискомфорт. Я после того случая в столовой могу быть либо слишком крепким, либо очень сильным. Так что не волнуйся, со мной всё в порядке. — проговорил Жон, поглаживая Коко по голове и пытаясь её успокоить. Много времени это не заняло, но успокаивающую атмосферу снова нарушила Коко. — Это мне фонарик такой твёрдый упирается в живот, а Здоровяк? И вправду, член Жона и а правду снова пришёл в боевую готовность от того что Коко сидела очень близко. И тут же рука девушки легла на него и начала слегка подтачивать его. Нежный но крепкий хват в общем и сама ситуация в целом привела к тому что Жон ещё раз кончил. На это раз его сперма не била фонтаном, но её было достаточно чтобы залить руку девушки. — А нет, это не фонарик, — уже знойный голосом произнесла она и очень показательно слизала всё что попало ей на руку. Чего именно она добивалась таким образом не знает никто, эффект от этого был. Член Жона снова закаменел, показывая о своей боевой готовности. — Коко, — только произнес блондин, как его тут же перебили. — На этот раз я буду сверху Здоровяк. И в подтверждение своих слов она оседлала Арка, положив начало дикой скачке. В тот день они попробовали много поз. В какой-то момент кровать не выдержала такого издевательства и развалилась по ними, но это послужило лишь для небольшой паузы, чтобы от смеяться и продолжить то на чем они остановились.

***

— Ну и что теперь? — спросил Жон лежа в обнимку с Коко, задумчиво смотря на то что они устроили в комнате. А там был бардак, хоть и не очень сильный. — А дальше я тебя никуда не отпущу. И никому не отдам, Красавчик. — Эм… Делает ли это тогда нас парой? — А ты в этом сомневаешься? — Нет, просто это всё так неожиданно, — и вправду, с утра он проснулся обычным студентом что после занятий шёл отрабатывать свои косяки, а сейчас у него в девушках начала числиться одна из самых крутых девушек академии. Так мало того, он а ней уже успел переспать. Несколько раз. Причём очень активно. — Ну ничего, ты привыкнешь. *** Ну а дальше их ждали необычные дни. Чего только стояли объявления о об их отношениях командам, когда Нора своим визгом смогла оглушить абсолютно всех на их этаже, а Пирра со странным лицом пошла и уничтожила половину учебного инвентаря. А Ятсухаши и Фокс только странно переглянулись, перекрестили его и начали читать молитву братьям за его упокой. Или то как они рассказывали Мисс Гудвич о том где и как смогли сломать кровать. Было ещё много чего, Но Коко выполнила своё обещание и не отпустила Арка. Ведь где ещё можно найти такого мужчину, а? Хотя то, как они вдвоём соблазняли Вельвет, достойно отдельной эпопеи, но это совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.