ID работы: 13680122

Дотер

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар вздрогнул, когда дверь в его комнату резко раскрыли с такой силой, что натяжной потолок колыхнулся. Парень быстро опустил свои новенькие наушники и вместе с игровым стулом повернулся на вошедшего — слитая катка в кармане, блять. — Это твое? — будто сердито махнул Фэнг трепыхающимся черным сердечком, которое кажется, скоро заговорит, и сразу матами, от переполняющего его гнева. ДНК тест тут не проводи — аура от Эдгара исходила ровно такая же как от сердечка-валентинки. — Хм, нет. Это, наверное, твое, — парировал парень. — Нет, это однозначно твое. Эдгар, объяснись, — "Какого черта ты, токсик бешеный, отшиваешь меня на протяжении года, а затем присылаешь мне свое ебанутое сердечко-валентинку??" Парень сам не замечает, как сердце начинает стучать быстрее — это точно его Валентинка, она вылетела из дома ночью, стоило Эдгару отвернуться на секунду. "Лучшая защита, это нападение." Эдгар резко вскочил со стула и Фэнг было начал его ловить, испугавшись, что тот сейчас убежит через окно, но геймер лишь поднял одну из своих фигурок и достал из под нее сине-оранжевую и до жути довольную валентинку. — А это что блять такое? Твое, да? — Нет, видимо твое, — фыркнул азиат, хотя очевидно — свою валентинку узнал. — Отлично. Выметайся из моей комнаты тогда. И из дома, блять, тоже. Как ты вообще тут оказался? — Ты в приступе дружеской нежности сам мне ключи дал. — Ах, спасибо, что напомнил. Больше такого не повторится. Верни дубликат. — Держи, — безразлично протянул Фэнг ключи другу и тот выдернул их из рук со всех сил. — Выметайся теперь. — Ладно. Азиат и впрямь закрыл за собой дверь, вышел на улицу и Эдгар тщательно проследил, что дверь за ним закрыта. Наконец, уже забыв про слитую игру, лег поперек кровати, пытаясь разобраться с собственными мыслями. Значит Фэнг понял, что валентинка от него и не успокоится, пока не добьется своего. Но чего? Че этому кончелыге вообще может в голову прийти? Геймер лениво перевел взгляд от потолка на валентинку, что вдруг начала маячить прямо перед глазами, улыбаясь во всю ширь. Тут же дверь в комнату распахнулась и Эдгар подскочил на кровати, садясь. — У меня есть ещё один дубликат, — обрадовал дружище, резко запрыгивая на кровать. Своими ногами прижал ноги геймера, не давая ему сбежать. — Пошел нахуй. — Тихо. Смотри, — азиат поднес руку с черной, чуть ли не плюющейся ядом валентинкой на уровень глаз Эдгара, — Это твоя валентинка. — Нет. — Да поебать мне. — Тварь. — Это моя валентинка, — парень распахнул ладонь и сине-оранжевое счастливое сердечко мягко опустилость туда. — Погоди-, — геймер вдруг залился краской. Как понять это его валентинка? Его валентинка прилетела к Эдгару? А это не значит разве... — Я их соединяю... — парень свел руки вместе и сердечки вдруг зашуршали, соединились вместе, прикрыли глаза и начали плавно пульсировать. — Вот так. Ты теперь не отвертишься. — А ты смотрю на опыте, — фыркнул Эдгар, отводя взгляд от валентинок и смотря на азиата, что сидел с лицом фокусника-мага высшего разряда. — Да нет... Я в Ютубе увидел, как это делается. — И что теперь? — Не знаю даже, — улыбнувшись со всей своей обаятельностью, что у него была, азиат подался чуть вперед, мягко целуя чужие губы. Благо, парень напротив уже все понял и совсем не сопротивлялся.

***

Услышав чмок, в голосовом канале Дискорда раздался одновременный вздох почти десятка человек. Кто-то вздохнул с облегчением, кто-то с отвращением. — Ну наконец-то! — Лучшая аудиокнига из всех, которые я слышал. — Да ну пиздец! Поздравляем молодоженов, — буркнул женский голос и второй тут же отозвался. — О, кто-то растерял весь свой образ UwU няшки, или мне показалось? — Иди нахуй. Я же не знала, что ему нравятся по-мужественнее. — Судя по голосу того парня, ему нравятся мужики. — Все дотеры пидоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.