ID работы: 13680131

Пшеничные волосы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
198
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

и хитрые глаза

Настройки текста
Примечания:
Вельт глядит на Лочу с огромным удивлением при их первой встрече. Кажется, мужчина даже бормочет себе что-то под нос, взглядом бегая со слегка пыльной обуви до светловолосой макушки, напоминающей поле с сеном. В его глазах читается смесь огромного недоумения, удивления и он даже не уверен, реальность ли это или нет. Лоча же в ответ приветливо улыбается, спрашивает у него о самочувствии, но не подходит ближе — будто сам слегка сторонится. И этого хватало чтобы оба категорически избегали встречи друг с другом. Лоча объясняться не желал, вечно переводя тему или попросту уходя, а Вельт отвечал кратко и сухо, что-то вроде «Да так» или «Показалось». Даже не смотря на то, что прямо в этот момент он по памяти рисовал какой-то силуэт, смутно напоминающий загадочного блондина. Сколько бы Март не расспрашивала его, сколько бы Келус не намекал время от времени... Их следующая встреча происходит относительно скоро и в не таких уж отвлекающих обстоятельствах: оба просто встречают друг друга на какой-то там очередной роскошной террасе Лофу, окружённой ларьками. Ну, как встречаются... Лоча сидит за столиком вдалеке, пьёт чай и улыбается сам себе, глядя куда-то в даль пока чужие глаза вновь бегают по образу, на сей раз не так беспокойно - Вельт, стоя в нескольких шагах от столика зарисовывает «незнакомца» вновь, даже не спросив, даже не проронив и слова, звука.. Да и зачем? Тишину лишь нарушают тихий скрежет механизмов, слегка напоминающий сверчков и время от времени дующий ветер. Ровно до тех пор, пока Лоча не поворачивается к нему. «Полная луна прекрасна, не так ли?» Возможно, в другой ситуации, с другими людьми и можно было бы ответить что-то вроде «Вы прекраснее»... но не в этот раз. Янг замирает, какое-то время вглядываясь уже туда, куда смотрел молодой господин, лишь чтобы удостовериться - луны на Лофу не видно да и нет в принципе. Однако он всё равно кивает, угукая в ответ, да весьма расслабленно присаживаясь подле него, стоит младшему (?) указать на место подле себя. Они сидят с чаем около пары минут. Сидят вместе, весьма рядом, но всё равно молчат, каждый думая о своём. Пока опять он не нарушает это. Хотя будто Вельт против, эта тишина казалась ему неловкой. — Вы всегда так глядите на меня... Что-то не так, господин Янг? Вельт не знает, как ответить да и стоит ли вообще. Эти изумрудный глаза и мягкие ладони, бархатный голос и может даже чересчур светлые пряди напоминали кое-кого. Следом вспоминаются и бесконечные поцелуи где-то на щеке, уголке губ, челюсти, боже, да всюду. Однако в ответ тот лишь мотает головой, слегка хрипло усмехаясь себе да выдавая небольшую улыбку. — Нет. Просто чувство дежавю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.