ID работы: 13680142

несчастный

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жан Моро

Настройки текста
Примечания:
игра в самом разгаре. вот один из воронов бежит к воротам противников. он забил мяч.команда Мориямы выиграла со счетом 13/8. все в команде дали друг другу пять и начали расходиться. кто то пошел в душ, кто то переодеваться.когда все приняли душ, они пошли в общий зал, чтобы поесть. Жан сидел между Рико и Натаниэлем, а Кевин сбоку Мориямы. все приступили к еде. -как же хочется чего то сладенького, -прошептал Жан, и сложил руки в замо́к.-мороженного например. -тебе то куда мороженного, -фыркнул, сказал Морияма. -а что такого? -произнес Моро с приподнятыми бровями. -и так толстый, какие сладости, -закатил глаза Рико. -ну ладно, -расстроившись, и продолжая есть то что на столе, сказал Жан. Кевин, Веснински и Жан тихо разговарили между собой на французском, пока Рико общался с другими воронами. -эй, я же вам сказал чтобы вы не разговаривали по-французски, -сказал Морияма, стукнув кулаком по столу. -простите, Король, -проговорил все трое, и уже молча доедали. покушав, Абрам предложил Жану придти к ним в комнату с Дэем, чтобы тихо отпраздновать день рождение Моро. последний же с радостью согласился. они прошли в комнату, Жан сел на пол рядом с кроватью Веснински, а тот же сел на нее.Кевин присел рядом с Моро. рыжий достал из-под кровати настольную игру. пересев на пол, он достал предметы для игры, и расставил по местам. Натаниэль рассказал как играть, и убрал некоторые правила, чтобы было не так сложно. когда Моро и Дэй поняли, трое приступили играть. спустя 20 минут в комнату раздался стук. Рико зашел в комнату. он был не один. рядом было 5 вронов из другого крыла. -что-то случилось? -спросил Виснински, встав на ноги. -случилось, -сказал подошевший Морияма, глядя как они все троя играют, -вы случились. -в смысле? -с недоумением произнес Натаниэль. -в прямом. Рико жестко взял Натаниэля за волосы, и откинул его в сторону воронов. -что произошло? -уже испугавшись произнес Моро, вставая быстро на ноги, и уже хотя подойти к Натаниэлю, но тут его остановила рука Мориямы.-что ты делаешь? -то что нужно, -с ухмылкой громко прошептал Рико. сильно взял Жана за руку, он посадил его на кровать. приказав Кевину встать, он пнул его ногой в бедро. тот же подчинился и встал. Морияма толкнул его к воронам и Натаниэлю. -вы сегодня все так плохо себя вели, -все с той же ухмылочкой произнес Рико.-за это нужно наказать. свяжите этих двоих, и дальше я о них позабочусь. двое воронов приступили связывать Веснински и Дэя. трое же оставшихся подошли к Морияме. -придержите его, я разбираться буду с двумя идиотами. вы пока можете приступать. -хорошо, Король, -быстро сказали троя, и начали приставать к Жану. Морияма подошел к этим двоим. сначало дал пощечину каждому, а потом начал бить их то в живот, то в голову. все же спустя 7 минут, он прекратил. -посадите их на кровать Кевина, и принесите ведро воды. -хорошо, Король. они посадили Абрама и Кевина на кровать второго, и привязали их к ней, чтобы они не могли слезть. связав их, они сразу же ушли за водой. Натаниэль не понимал, что они такого сделали, и зачем же Рико понадобилась вода. один из воронов, который держал рыжего, принес воду и ушел. Морияма поставил ведро рядом с кроватью, на который сидел Жан. Натаниэль удивился увидев что на лице Моро просто творится. из носа идет кровь, на щеке, около татуировки, виднеится желтое и с немного синим оттенком пятно. это синяк, который только недавно нанесли ему вороны.а еще Веснински заметил, что Жан сидит без футболки, и руки у него за спиной. Рико взял Жана за предплечье, поднял его на ноги, а потом пнул в голень, чтобы тот упал на колени. когда же Моро упал, он немного прикрикнул, потому что было больно. Морияма взяв Жана за волосы, стиснул их слишком сильно, и отпустил его голову в воду. второй начал сопротивляться, за что его еще глубже погружили в воду. Абрам и Дэй пытались выбраться, чтобы помочь, но у них не получалось. они пытались развязать туго затянутые веревки, но не выходило. пока они пробовали освободится, Рико уже довольно долго издевался над Жаном. когда он подумал что с него достаточно, он отпустил его. Моро очень часто дышал, набирал воздуха в легкие. -дело за вами, -произнес Рико, идя в сторону кровати. он сел посередине Натаниэля и Кевина, и шепот им сказал: -просто сморите, больше от вас ничего не требуется, -прозвучало слишком грозно.-не будете наблюдать, будет хуже и ему и вам. им ничего не оставалось делать, как подчиниться. нельзя чтобы Жан пострадал еще больше, только из-за того, что они не смотрели. вороны подняли Жана за под мышки и усадили на кровать четвертого номера. они начали его лапать абсолютно везде. позже они спустили с него штаны. Моро пытался сопротивляться, но видя, что это бесполезно, перестал, и просто отдался им полностью. воронам это понравилось, но не Морияме. но ему хотелось посмотреть до конца. один из воронов снял с Жана трусы, стянул свои штаны до бедер и вытащил свой член. он не стал парится на счет растяжки, и вошел сразу же и во всю длину. Жана пронзила сильная боль, и он сразу заскулил и стал отталкивать ворона ногой. второй ворон перехватил ноги Моро и стал их держать. третий же взял Жана за затылок, приподнимая так его голову, и начал сувать свой член ему в рот. Жан послушно взял его, и начал сосать его. ему было невыносимо больно, но он делал это, чтобы Морияма ничего плохого не сделал ему, и его друзьям. первый ворон трахал его уже больше 15 минут. когда же он закончил, он кончил прямо внутрь Моро, а сам же он не мог кончить, потому что ему не давали. Жана поскали по кругу, пока каждый ворон не попробовал его по два раза. при этом еще сильно били и издевались. -достаточно, -произнес Рико, -собирайтесь и уходите.-вставая и уходя, он бросил эту фразу уже выходя за дверь. вороны оделись и пошагали за Мориямой. Натаниэль и Кевин просто с шоком наблюдали за этим. они не могли поверить, что только что произошло. Натаниэль все-таки выбрался из узлов и помог Дэю освободиться. они быстро подошли в Жану. тот лежал закрыв лицо руками и плача. было очень больно, он даже не мог двигаться. Кевин аккуратно протер салфеткой его живот. Дэй аккуратно подхватил его на руки и понес в душ, а Натаниэль взял чистые вещи и пошел за ними. посадив Жана в ванну, Дэй начал набирать теплой воды. Натаниэль положил вещи в стирку, а чистые положил на стиральную машинку. они вдвоем мыли Моро очень осторожно, чтобы не причинять ему боль, ведь он и так был весь покалечен. хорошенько вымыв его, они протерли его.Натаниэль достал аптечку. он начал обрабатывать лицо Жана, а Дэй тело. они помогли ему одеваться. взяв под мышки с обоих сторон, Абрам и Кевин понесли его в комнату. они усадили его на кровать и сели по бокам от него. -как себя чувствуешь? , -с волнение спросил Натаниэль. -отвратительно, -тихо прохрипел Жан, потому что голоса не осталось, -боже, как же паршиво теперь.-начал посмеиваться Моро. -не переживай, мы что нибудь сделаем, -произнес Дэй и аккуратно приобнял за плечи. -спасибо вам большое, -слабо улыбнувшись, он обнял обоих. они легли все на одну кровать в обнимку и уснули. завтра они будут обдумывать чтобы сделать с этой ситуации. Тэцудзи явно ничего не сделает, ему абсолютно все равно, да и он сам бы сделал что нибу дь подобное с Жаном, так что Натаниэль и Кевин будут помогать Моро как только смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.