ID работы: 13680147

Иной исход

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Часть 0: Совсем другая история

Настройки текста
История о борьбе добра со злом, о рассовых притеснениях, королевских интригах, о любви и дружбе...кто бы знал что все эти темы уместятся в таком простом мультфильме как "Стар против сил зла"(ну или "Звёздочка против сил зла", кому как удобно). Вам известна как её история началась, как проходил её приключения, и как всё закончилось. Скрытый враг был побеждён, магия больше не обременяет род Баттерфляй, возлюбленные снова вместе, миры объединились. Я же хочу рассказать вам другую историю-что если бы Стар не стала уничтожать магию и дала бы бой Мине Лавбери? Вступление окончено, приступаю к самому рассказу. Вместо того, чтобы отправится в мир магии и уничтожить её, Стар отправилась в мир магии чтобы вернуть Марко на землю через фонтан и уберечь его от смерти, ведь если ей не одолеть Мину, то уже никому её не победить. Стар и Марко целуются на прощание, и изза сильных чувств и магии под ними образуется такой же водоворот, какой появлялся в оригинальном мультфильме в сцене с погибающим миром магии. А дальше всё происходит как по канону- на Земле и на Мьюни образуются порталы, но если к порталу на Земле бежит марко, то в это время Стар занята сражением с войском Мины. Хоть открытие портала и объединение миров проходит без участия Стар, но оно всё-таки происходит. А дальше...а дальше была война. Полномаштабная война Мьюниан против отрядов Мины. Что в ней происходило расскажу лишь вкратце. Все жители планеты Земля были одновремено потрясены и напуганны появлением необъяснимых вещей- летающие драконы-мотоциклы, разнообразные монстры, похожие на тех, о которых рассказывал Говард Лавкрафт. Мир поделился на две части-те что приветствовали новоприбывших существ, и те что их боялись. Те что их боялись примкнули к Мине, ведь она обещала, что чем больше люди будут ей помогать, тем быстрее она истрибит всех монстров. Те же что отнеслись положительно к монстрам и мьюнианцам помогали Баттерфляям. Война продолжалась целых 6 лет, и могла быть продолжаться ещё дольше, если бы не радостная весть... В семье Баттерфляев пополнение! Стар приняла решение заключить мирный договор с Миной, по условиям которого, Эклипсу и Глобгора(её мужа) было принято заключить в кристалл Ромбулуса, и передать эти кристаллы в руки Мины. Однако 10 лет спустя, когда их ребёнок подрос, он пропал без вести. Убиты горем Стар и Марко только начали оправляться от потери, как на них внезапно напала Мина, но в этот раз, Баттерфляи и 3 месяцев не протянули, как пали под её гнётом. Оу, ещё я забыл упомянуть, что город Эхо Крик стал эпицентром всех этих событий. И город это стали называть не Эхо Криком, а Новым Мьюни(ну или же Нью-Мьюни).И таким образом, прошло ещё 5 лет с того момента, как Мина захватила Нью-Мьюни. Выжила ли Стар, или Марко, или другие члены рода Баттерфляй, остаётся неизвестно. При правлении Мины был обьявлен геноцид монстров. Также, те, кто говорил о монстрах хорошее, занимался их укрывательством, или боролся за отмену геноцида, подлежали наказанию. Ну а на этом моменте, наша история и стартует...теперь уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.