ID работы: 13680224

Семья М'ангил (или «Что с Робином»)

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

!¡мини бонус¡!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Т'андилус и Мирабелла уехали рано утром, когда все кроме их детей королевы и охраны спали. Дети попрощались с родителями и решили позавтракать т.к. было только семь утра и все спали. За столом. Роб:таак... Ты мне расскажешь почему вчера из твоей комнаты выходил Счастливый Кэл? Лина от такого вопроса аж поперхнулась. Роб:отец сказал проследить чтобы у тебя не было парня, хотя бы до 15 лет. Ты ведь знаешь? Он сделал одновременно и хитрое и вопросительное лицо. Лина:ну, эм... Э..-она пыталась придумать оправдание, но не вышло-ладно ладно, мы... вчера поцеловались, хех Она это протараторила. Робин который мирно кушал салат поперхнулся, но когда всё прошло он уставился на неё. Лина:прости... Она это прошептала и склонила голову. Робин встал и подошёл к сестре. Он обнял её и сказал Роб:я не расскажу папе НИ-ЧЕ-ГО. Она была этому рада. Но осталось ещё кое что... Лина:а когда ты мне расскажешь что вы с Тарой встречаетесь? М? Она это спросила обнимая его Роб:эммм... Ладно. Вчера вечером признался. Лина:аааааа! Я так рада за вас! Она чуть не задушила брата. Закончив кушать они вышли и пошли в общий зал. Ну дальше проснулись ребята. Все признались друг другу, о том кто с кем встречается. А дальше всё было хорошо. Как говорится ... и жили они долго и счастливо... КОНЕЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.