ID работы: 13680267

Помоги мне, доктор!

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Побег.

Настройки текста
Горшок гладил мои ноги, я медленно засыпала под его движения… Утром я обнаружила Горшка, который сидел на полу и опирался спиной на кровать. Он спал. -Миша?! Горшок!- он не откликался и не реагировал на то, что я трясу его- ГОРШЕНЁВ!!!-я крикнула ему прямо в ухо -Блять, сирена ебучая, че тебе надо, ёмаё!- он был раздражен тем, что я вырвала его из сна -Сам сирена, перебирайся ко мне. Горшок перевалился на кровать -Спина… это ж надо было так уснуть. --Хочешь, я помну? Я правда не профи, но может чего и получится.- Мои руки потянулись к нему, медленно поднимая футболку. -Т/И, н..нет, не надо- он явно был смущен таким развитием событий -Да ладно тебе, воспринимай меня как врача. Вообще-то, ты когда был в ломке, мы тебя с санитаром мыли. Миша посмотрел на меня так, будто бы ему откусили руку или ногу. -Чего блять?- он удивленно поднял брови. -Того, так что не стесняйся, не ты первый. Я начала поглаживать его спину, затем медленно разминать плечи и опускаться ниже по спине. Иногда он тихо мычал, ни то от боли, ни то от наслаждения. Спустя минут 40 мои руки устали. -Все, прости, устала. -Спасибо, было очень приятно- он взял меня за плечи и легонько сжал их, притягивая к себе. Я оказалась лежащей на Мише. Мои щеки горели, а в животе было напряжение. -М..Миша?- я закрыла глаза от смущения. -Я просто хочу посмотреть на тебя ближе. Мы смотрели друг на друга, я изучала каждую его щетинку на его лице, изгибы губ, моргание его прекрасных глаз. Кажется, он так же пристально разглядывал меня, не обращая внимания на шрам. -Ты так красива. Никогда не видел ничего красивее, понимаешь, да? -Врешь, жучара, врешь. -Думай как хочешь- он кинул эту фразу так, будто не хотел уже ничего никому доказывать. -А вообще- продолжил Миша- собирайся, мы пойдем покупать тебе шмотье. -Нет. Я сяду на электричку и доеду до дома, возьму все вещи там…Да и вообще, мне неудобно даже жить у тебя. --Знаешь че неудобно? На потолке спать! Хватит выдумывать- он скинул меня с кровати за ногу и приказал одеваться. Мы пришли в какой-то магазин рокерских вещей. Миша начала выбирать себе футболки, поглядывая на меня. -Ты че стоишь? Столько шмотья. -Я такое никогда не носила, я не знаю что за названия и группы на всех этих футболках… Миша принялся объяснять мне, что это за группы, и вообще что к чему. В итоге на свой выбор он купил мне пару футболок, кожаные штаны и косуху. Потом мы пошли в магазин нижнего белья. Там Миша просто дал мне денег и ждал, как настоящий джентльмен, у входа. Я вышла с покупками. -Вот сдача.- я протянула ему в руке деньги. -Оставь себе, скоро концерт, еще получу. Миша пошел вперед, я побежала за ним. -У меня репетиция сегодня, в 18:00 с ребятами. -Хорошо, я погуляю в каком-нибудь парке. Не хочу оставаться в квартире одна. -Ты не поняла, ты со мной идешь, ёмаё. -Я не буду вас там смущать? Может лучше не нужно? -Я два раза не повторяю. Мы пришли домой, я сходила в душ и переоделась в новую одежду. -Ну как?- я смотрела на Мишу в новом облике -Ваще крутяк, прям как панк. Ща подожди- он нацепил на мои штаны цепочку.- Вот так еще круче! Мы двинулись на репетицию. Зайдя в здание, была уже слышна музыка и обрывки пения. В большой комнате оказался весь состав «Короля и шута». -Миха, ты нах&я фанатку приволок?! Тебе на концертах мало? - сказал мужчина за барабанами. -И тебе привет, Поручик. -Ржевский?- вырвалось у меня случайно -Хуевский! Горшок, блять, убери ее нахуй!- парень был явно раздражен. Я повернулась и уже хотела открывать дверь на выход, как ко мне подбежала девушка. -Я Маша, скрипачка. Ты не обращай на него внимания, сегодня он сам не свой. Садись тут. Ребята разговаривали со мной и играли свои чудесные песни. Почти все я слышала первый раз, это было чем-то необычным. Ребята пили пиво, а позже пришли еще несколько девочек-фанатов. Они знали все песни и подпевали Горшку и Князю. -Слушай, Т/Ишка, сгоняй в магазин за пивком, а?- сказал Балу. -Да, сейчас схожу. Я пошла искать ближайший магазин и купила там несколько литров пива. Заходя обратно, моя рука запуталась об пакет, который зацепился за цепь на штанах. Я услышала, как ребята оживленно считают: «Три, Четыре, Пять, Шесть!..» Я открыла двери и увидела, как Миша целует одну из девочек-фанаток. Пиво выпало из моих рук, а на грохот обернулись все ребята, включая Мишу. Миша смотрел на меня так виновато и боязно, а на моих глазах были слезы, мое горло сдавила обида, стало тяжело дышать, я сделала шаг назад и нащупав рукой двери- открыла и выбежала прочь. Я бежала по малознакомому мне Питеру, куда- не знала сама. Добежала до какого-то двора, в котором была звенящая тишина. ////Мысли и действия Миши// Я смотрел в след тому, как она бежала. Я жалел о том, что вообще позволил фанаткам явится сюда. Я оглядел ребят, они стояли и смотрели на меня. -ПОШЛИ ВОН!- я крикнул это во весь голос двум девочкам-фанаткам, с одной из которых я целовался минуту назад. Они недовольно фыркнули и ушли. -Чего стоишь, Горшок? Догнать Т/И не хочешь?- сказал Князь После этих слов я будто протрезвел. Я помчался за ней, но на улице ее уже не было. Куда бежать? Где искать тебя… Я бродил по окрестностям и ненавидел себя за это. Она нравится мне, для чего я так поступил. Кому и что я хотел доказать? Сейчас я могу потерять то, что так тяжело приобретал. Я зашел в один из дворов, в темноте на лавочке сидела фигура. Я побежал в надежде, что там Т/И. -Т/И, милая, я.. Вдруг фигура обернулась и там оказалась совсем другая девушка. Не она. Я нашел таксофон и набрал номер Князя. -Андрюх, че делать, я найти ее не могу! Андрей уже спал, на часах было часа три ночи. -Кого? Ты кто? -Да я, блять, Горшок! -А.. ну ты это, попробуй домой вернуться, может она там уже. Я брел домой на ватных ногах. Надежда, что она там, таяла с каждым моим шагом. В окнах своей квартиры я увидел свет. У меня открылось второе дыхание и я побежал в квартиру, пролетая лестницы так, словно их и не было. Я открыл двери квартиры. -Т/И! Т/И, пожалуйста, давай поговорим, я прошу тебя! Тишина. В ответ ничего. Я прошел по квартире. Ее нет. На кровати я обнаружил записку: «Горшок, я зря посчитала, что понравилась тебе. Наша встреча была ошибкой, не ищи меня, я купила билеты на поезд в Сибирь. Прости, что взяла немного денег у тебя, как разбогатею- верну сполна! Ты достоин счастья и любви, пусть так и будет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.