ID работы: 13680267

Помоги мне, доктор!

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Предательство или любовь?

Настройки текста
-Миша… Я так скучала… Горшок молчал. На его лице не было улыбки, он будто был чем-то обеспокоен. -Т..Ты не рад меня видеть?- я была в замешательстве. Столько писем, ожидание, столько слез было пролито ночами, столько трепета у меня было перед этой встречей. -Горшок! Горшочек! Мишенька!- я дергала его за шиворот его рубашки. Трепала как тряпичную куклу. Он молчал. «Мишенька»- я кричала это срываясь на слезы, эти слова, этот крик, буквально рвал мне горло. -Я… Я в поезде встретил другую.- Миша опустил глаза в пол. -Скажи это громче.- я сказала это так, будто не верила его словам- СКАЖИ ЭТО ГРОМЧЕ!!! //Тем временем КНЯЗЬ!// Я стою за дверью номера Михи, какое-то предчувствие у меня плохое… «Зачем она орет его имя?»- что-то точно не так, подумал я. Я прислонил ухо к двери и открыл ее, чтобы появилась еле заметная щёлка. «Я ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ»- я услышал эту фразу. Чуть сам не поседел в тот момент. Как же так, Горшок? Столько писем, год поисков, страданий, а ты так легко- другая и все. Я услышал нечеловеческий рёв. Это была не истерика, а животный, доносящийся из самого утроба вой. Я зашел в их номер. -Прости, Мих, я услышал ваш разговор… Тут же с колен поднялась Т/И. Ее глаза были полны боли и отчаяния, будто на ее глазах вырезали весь город, в котором она жила. -Не нужна я значит больше тебе, Горшенёв?- она сказала это таким холодным и спокойным голосом… что с ней? Миша молчал. Т/И, словно ночная фурия подлетела ко мне и прямо на глазах Михи вцепилась меня и поцеловала. Ее горячие соленые губы обхватили мои, ее слезы, все еще бежали ручьем, скатываясь по нашим губам. Пару секунд я действительно не мог оторваться, я просто даже не понял что происходит. Она обняла меня руками и ущипнула. Кажется, это было ей задумано. Я понял ее намерения, опустил свою руки на ее талию.. --Вы че, суки, совсем охуели?- Миша был в ярости. Горшок уже разнимал нас, оттаскивая Т/И от меня -Что же ты, Горшочек? Я же не нужна тебе больше. Встретил другую- так скатертью дорожка!- она плюхнулась на диван и взяла Михины сигареты. -Я вообще-то видел в окно, как вы перед гостиницей с Князем обнимались!-Мишу просто накрывала ярость. -Так правильно, ебалай косорылый, она так переживала перед встречей с тобой, что тряслась как осиновый лист! -Угу- она буркнула это, не вынимая сигарету изо рта. -И вообще, Горшок, ты когда успел бабу найти?-я стоял почему-то тоже злым. Как будто отвергли меня, а не её. -Да, я, блять, сука, вообще-то от злости так сказал. Думал раз обнимаетесь- значит чета закрутили, епта..- Миша стоял как школьник, которого отчитали //______// -Так пошутил значит, что нашел кого-то?- я потушила сигарету. -Получается пошутил… -И нахуя?- я встала и влепила ему звучную пощечину. На его еще остался малиновый след. -Заслуженно.- Миша потупил глаза. -Ладно, вам двоим есть о чем поговорить, позже зайдете ко мне. А с тобой- он тыкнул Мишу- у нас, долбаеб, будет отдельный разговор.- Княже развернулся и ушел, громко захлопнув дверь. Миша развернулся ко мне, нежно взяв меня за плечи своими руками. -Я так рад, что могу снова видеть тебя.. Я молчала и не решалась ответить что-то в ответ. -Я искал тебя, честно. Я писал письма. Я даже попросил Князя нарисовать твой портрет, не нашел в твоей квартире фотографий. Я залепил его скотчем, вот..- Миша протянул мне карандашный набросок моего лица, который был бережно проклеен скотчем. -Я… Миша прервал меня, положив свой указательный палец на мои губы -Тише. Он приблизился к моему лицу, чуть согнувшись, его горячее дыхание обжигало меня. Он пах табаком и крепким кофе. Его рука проскользила с моих губ на щеку, он убрал прядь волос с моего лица за ухо. Его мягкие губы, с легкой щетиной вокруг, прикоснулись к моим губам. Жарко. В помещении. Между нами. В нас. Я обвила его тело руками, прижимая его ближе, мне не верилось, что спустя столько времени, то о чем я мечтала больше всего- сбывается. Мне хотелось залезть ему под кожу, быть еще ближе… Его влажный язык познакомился с моим, каждый миллиметр, все было изучено Миша медленно оторвался от моих губ. -Я мечтал об этом еще с января 1999… Когда ты еще носила белый халат и собирала волосы в хвост.. -Я Вас ненавижу, Михаил Юрьевич- мое лицо расплылось в ухмылке. -С чего это, Т/И Т/О?-его взгляд был таким игривым, как у котенка. -Променял меня на фанатку, не успел на поезд… -Ты же знаешь, что все это не так, блять. Я и на минуту не забывал о тебе за все это время, почему ты такая упрямая? -Да? А это что?- я закатила рукав его рубашки. На сгибе локтя было несколько следов от инъекций. -Князь.. Вот же.. Я перебила Мишу. -Мне тоже начать употреблять, чтобы ты понял, что твоим близким больно? Ты снова хочешь быть привязанным к кровати и стиснув зубы желать, чтобы смерть быстрее наступила? Миша растерялся. Было видно, что он не знает, что ему ответить. -Где это дерьмо? - я начала искать наркотики по тумбочкам отеля -Нет их, не брал я с собой, больше никогда брать не буду, я обещаю -Если я узнаю- мы потеряемся друг для друга навсегда, Миш… Миша был озадачен, но принял это условие, кивнув мне. -А теперь- я прыгнула на него и опрокинула на кровать- будешь паинькой! Я поцеловала Горшка, сидя сверху на нем. Его руки метались от моей талии до бёдер, не зная, где остановиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.