ID работы: 13680267

Помоги мне, доктор!

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Героин.

Настройки текста
Парни двигались на меня… -Че надо? Автографы Миша будет давать после концерта.- мой голос дрожал. -Какие нахуй автографы? Он должен был с нами оттянуться. -Он больше не употребляет! Шли вон отсюда! -Не из-за тебя ли, док? Он нам дозы покупал, а теперь перебиваемся дерьмом каким-то!- они были злы. -Вас вылечить или че? Так я могу! Поехали на лечение, мальчики! Вдруг они схватили меня за руки, но мой крик было не слышно никому. За сценой уже давно никого не было, а на сцене- ребята были погружены в свою музыку. Меня затащили в какую-то подсобку. Я пыталась отбиться. Меня ударили по лицу. -Что вам нужно, суки? Денег? -Хаха! Денег! Теперь деньгами тебе не отделаться! Они ударили меня еще и еще. Все плыло перед глазами. Все было в тумане. Было страшно только за одно- что если после меня, они возьмутся за Мишу? -Давай сюда!- один из парней обратился к своему дружку. Что-то тонкое и металлическое блеснуло под светом лампочки. Это… Это шприц? Вдруг мою руку стали растирать и хлопнули по ней пару раз. Я все поняла. В руку, в сгиб локтя вошла игла. Пару секунд и я уже была одна в этой ебучей подсобке. Я не понимала что мне ввели, что мне делать? Вдруг мне стало так хорошо и так плохо одновременно. Мое тело обмякло и я спустилась вниз по стене. -нуж..нужно… дв..ерь…- я провалилась в какую то темноту. Я лишь чувствовала, что что-то теплое касается моих губ и стекает вниз. Это… пена? //Тем временем Миша// Я отыграл концерт и скорее спешил за кулисы. Там меня ждет Т/И. Концерт шел больше часа и я успел заскучать за ней. -Князь, я к своей, идите пока на интервью. За сценой никого не было. Может она в гримёрке? Тоже нет. Я пробежал по всем комнатам. Что-то сжалось у меня в груди. Я судорожно взял телефон. Набрал. Но лишь услышал, как за моей спиной раздался мой же звонок. -Вот же блять! Я глотнул воды из бутылки. Куда она блять делась? Я побежал к ребятам, может она увидела их и пошла на интервью? Ладно. Разберемся. -Балу, ты Т/И не видел?-я запыхался. -Не, чувак, вроде не было. -Князь, а ты? -Нет, Мих, давай уже, журналисты щас нас разорвут уже. Мне пришлось давать интервью для местного ТВ. Я был весь как на иголках, высматривал её везде. Наконец эта пытка телевизионщиками кончилась. -Чуваки, я это, Горшенёву свою найти не смогу. -А че, в гримерках смотрел? - Может это, на воздух пошла? Ребята говорили свои предположения. В моих висках стучала тревога. Мы вернулись в гримерку ко мне. Ребята открыли пиво, но у Маши из рук она выпала и разбилась. -Я щас схожу за шваброй- Маша удалилась. Спустя несколько минут мы услышали крик -МИША! ГОРШОК! - это была Маша. Я кинул пиво. Выбежал в коридор. Маша стояла около подсобки. Подойдя к ней я увидел, что среди швабр и каких-то ведер лежит Т/И. У нее на лице была пена, глаза закатаны куда-то наверх, одни белки видно.. -Миш, тут шприц… Рядом с моей девочкой лежал шприц. Такой до боли знакомый. Героин. На ее руке был след от инъекции и синяки. Синяки были на руках, на лице. За мной стоял Князь. -Хули встал!- Он подхватил ее на руки и понес на улицу.- В скорую звоните! Мы стояли на улице. -Вроде пульс есть- с надеждой проговорил Балу. За углом показалась скорая. Врачи быстро забрали ее у нас и загрузили в машину. -Опять эти наркоманы! Сколько можно!- врач бубнил это себе под нос --Э, блять, слова выбирай!- я готов был кинуться на этого урода с кулаками. -Тихо, Горшок- меня остановил Князь. -Передоз, че, один кто-то-поехали! --Я поеду!- прыгнул в машину скорой. Врачи что-то вкололи, ее кожа стала приобретать нормальный розоватый оттенок. Мы приехали в больницу, но в палату меня не пустили. Я ждал. Час.. Два… Двенадцать. Раздался звонок. -Ну че там?-голос Князя раздался из трубки. -Че блять, ничего. Не пускают. Сижу нахуй коридор рассматриваю! -Так ты подойди ко врачу, может нет смысла сидеть уже… Я сбросил трубку, но Князя послушал. -Извините, а это.. вы тут врач?- я подошел к человеку в белом халате -Да, Вы что-то хотели? -Там Вам девочку привезли, она вообще как? -Ну, так то вроде ниче. Правда не похожа она на наркоманку. Но вытащим. Вы ступайте домой. Приходите завтра. Я послушал врача и словил такси около больницы. В отеле меня ждали ребята. Я рассказал им все, что сказал мне врач. На утро я снова был там. //___// Какой крепкий сон… Я хотела двинуть рукой, но не смогла. Я.. привязана? Я будто у себя на работе. Я открыла глаза. Вокруг меня лежали люди. Такие же привязанные. В дверях показался врач. -О, очнулась? -В.. вы кто? -Врач ваш лечащий, Виктор Владимирович. -Че я тут забыла? Я вообще-то сама врач… нарколог я. -Знаем. Рассказали уже. Зачем столько героина в первый раз вкололи? Суицид? -Что? Нет! Я не помню как… А ведь действительно не помню. Помню концерт, какие то люди и все. -К вам мужчина пришел, пустить? -Да.. Рядом со мной сидел Миша. -Зачем ты употребила?- он был обеспокоен. -Миш, любимый, я не сама. Я помню только каких-то людей, они говорили ты им денег не даешь… Я не сама, правда -Верю что не сама, тебя Маша в подсобке нашла. Ты вся в синяках, лицо тоже. Тебя они били- Горшок был зол, сжимая простынь в своей руке. Он сидел со мной до самого вечера. На вечернем обходе показался врач. Дав немного денег в его кармашек- меня отпустили. Уж я то сама дальше справлюсь- сама такое лечу. *** Миша не отходил от меня. Он окружил меня заботой, даже ребята остались в Новосибирске еще на 4 дня. Они смотрели город и выпивали. -А ты знаешь этих парней?- спросила я Мишу. -Догадываюсь. Но я обещаю, я больше такого не позволю…- Он снова чувствовал себя виноватым. -Осталось 2 дня и мы будем ехать в Питер. -Да, а что такое? -Может тогда сегодня вечером мы поддержим ребят в их гуляниях? Да ты и выпьешь, отойдешь от всего этого. -Если так хочет моя любовь…Конечно. Мишенька лег на кровать рядом со мной. Начал обнимать и целовать. Первый раз позволив опустить руку мне на мою пятую точку. Я конечно не сопротивлялась, ведь это были руки любимого для меня человека. Но вдруг нас прервал телефонный звонок на Мишин мобильник. -Ответь, вдруг что-то важное. Миша взял трубку и побледнел. -Да пошел ты, гнида! Я тебя найду, сука! Он бросил трубку и швырнул телефон на тумбу. -Миш?… -Не сейчас, извини.- Он выбежал из комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.