ID работы: 13680282

Мы встретимся только во сне

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После очередного тяжелого дня, когда ты приходишь домой, независимо от того, учишься ты или работаешь, мир снов, все равно, зовет тебя, чтобы показать тебе, что ты еще живой человек. Как в эйфории ты доделываешь вечернюю рутину и после теплого душа заходишь в свою спальню, где тебя целый день дожидается мягкая кровать. Постель окутывает тебя полностью. Ты начинаешь чувствуешь полное расслабление. Твой мозг полностью уходит в себя, прокручивая все моменты минувшего дня.       И тогда восстает тот образ, который заставляет твоих бабочек порхать в животе, и голову окучивать сладковатый туман. То самое лицо, тело, аура. Все заставляет трепетать. Этот человек начинает фигурировать во всех твоих моментов из жизни; самое первое знакомство: не зависимо от того было ли оно на расстоянии или в самой некомфортной близости, конфликтные ситуации, или случайно брошенные слова. Было ли это все задумано судьбой или это всего лишь твоя собственная инициатива. Остается только додумывать. Сейчас это кажется так нелепо. Снова показала себя посмешищем, или ему наплевать…       Какое-то время и эта фигура обретает знакомое очертание, но лицо… он все еще безлико. Размытое пятно.       Случайное место он и ты, возможно одни, других ты уже не видишь, ты пытаешься вспомнить его лицо. Зеленые ли глаза, а может и вовсе серые, веснушки, или все-таки маленькие родинки, легкие прыщики, или чистое лицо как у модели? Но нет это все еще пятно.       Мгновение и до ушей доходит знакомый голос: баритон или писклявый подростковый голосок, неважно, главное что его, такой знакомый, как будто родимый.       Случайная фраза брошенная в прошлом, но все еще такая будоражащая мозговые клетки, и не вольно волна мурашек окутывает тело.       — Эй, это ведь ты!       Да, та самая, которая все время думает о тебя, жаль что он не может это узнать. Вы вместе только во сне.       — Почему ты молчишь? Черт, не видно губ, может они пухлые, или тонкие, хотя, неважно.       — Да, — единственное, что ты можешь сказать. Мгновение и расстояние между вами сокращается, до того, что ты чувствуешь его дыхание. Нету храбрости поднять голову и посмотреть в эти глаза.       Он берет твою руку в свою и начинает нежно массировать подушечки пальцев. Страх медленно отходит. И ты наконец можешь посмотреть на него. Вместо размытого пятна уже определенно вырисовывается человеческое лицо. То самое, из-за которого дыхание учащается, и хочется трепетать от счастья, так как этот человек сейчас рядом с тобой, и даже не важно, что это сон. Ты не успеваешь насладиться цветом его глаз, заглянуть в его душу, ведь его губы уже слегка касаются твоих, ты чувствуешь его тепло. Новая волна мурашек накрывают твое тело. Невольно закрываются глаза. Хочется чтобы это не кончалось.       Кажется, поцелуй длиться долго, бесконечность. Ты отстраняешься первой, чтобы перевести дыхание. Открываешь глаза, чтобы снова посмотреть на его лицо, запомнить каждую деталь. Но перед глазами только тьма, которая через короткий промежуток времени превращается в очертание твоей комнаты, ее окутывают утренние лучи солнца.       Снова мир безразличности, никаких чувств, мир, где плюют друг на друга. Но на губах все равно остается тепло его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.